Откровение людей. Выпуск № 86

2 September 2017

Откровение людей. Выпуск № 86

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Мне было лет 10. Надо было идти в школу, а я немного засиделась. Выхожу из дома - на улице снег. Иду быстрым шагом. Подъезжает машина, и мужик предлагает подвезти меня. Я села в машину, и всю дорогу он мне говорил, что к незнакомцам нельзя садиться в машину. Он меня подвёз, я поблагодарила и пошла в школу. Сейчас вспоминаю и думаю, что если бы это был какой-то педофил или маньяк. Я не знаю, чем я думала.

В детстве жила в одной комнате с родителями, и почему-то именно там стоял лоток для кота. Частенько писала в него, когда мультик шёл очень долго и было лень бежать до туалета.

Проснулась, вышла на балкон, а под окнами менты стоят, и труп накрытый лежит. В интернете в сводках было много комментариев по этому случаю, мол, летун, как не жалко родителей, нарк, наверное, или по пьяни. На самом деле парень был болен раком, не выдержал боли и мучений. Да и видеть, как переживают родные, больше не смог. Как написал в записке: "Освобождаю себя и своих близких. Простите!"

Создала в любимой игре гильдию "Подслушано", начала набор игроков. Гильдии 3 дня, в ней 500 человек, постоянных читателей Подслушано. Мы везде, люблю вас

Работала месяц назад официанткой, пришли клиенты: морды кирпичами, повадки свиней. Напились. За жопы хватали других девушек, перебили кучу посуды. Главарь их отличился: выплеснул на пол суп и мне говорит "жри", а баба его аж хрюкает от смеха. Администратору пришлось милицию вызывать, эта пьянь меня ударить пыталась. Сегодня на улице слышу: " Оппа, АфИцанточка!". Узнал, да? Я тоже узнала. Пиздили с парнем ногами этого урода, до поросячьего визга. Аж хорошо на душе.

В школе у нас была совершенно неподражаемая учительница по обж. Самым главным ее перлом был урок полового воспитания. Она говорила нам, что во время секса, чтобы не заразиться ничем и не забеременеть, надо МЫСЛЕННО СТАВИТЬ ШЕСТИСЛОЙНЫЙ ФИЛЬТР. Поэтому я ни капли не удивилась, что в классе моей сестры две барышни заканчивали школу мамами.

Я, наверно, единственнвя девушка у которой самая красивая фотография - это в паспорте, а самая ужасная - с собственной свадьбы...

Когда была маленькой наткнулась на кладбище на могилку девочки Тани, умершей в 70х годах в возрасте 2х лет.Мне стало её жалко,я каждый раз приходила к ней могилу и разговаривала,плакала и рассказывала всякие детские глупости. Меня то же зовут Таня, сейчас мне 21, но я до сих пор хожу к ней

Живу рядом с лесом. Как-то в период бурной молодости пьянствовали с другом в его машине по другую сторону леса от моего дома. Я пошла пописать и исчезла. Проснулась дома в 6 утра с грязными ногами и в еловых иголках. Как дошла до дома через лес хер его знает. Товарищ в этот момент поседел, мне кажется

Сестра моей бабушки в молодости чуть не умерла от неизвестной болезни. Стала плохо себя чувствовать, постоянное воспаление и врачи разводили руками.. узи и прочего тогда конечно не было. Начало 60-х. И вот в мединститут приехал интерн из Кореи, по обмену. Взялся за неё, ведь уже выписали умирать домой, провёл 6 часовую операцию и извлёк из под рёбер нечто черного цвета, будто лохматое. Это эмбрион её близнеца который прожил в ней, и когда погиб, начал разлагаться и она стала умирать от заражения.

Поняла, что путь к сердцу мужчины лежит все-таки через желудок... Решила исполнить одну из фантазий моего любимого человека. Села к нему в машину у своего подъезда в одном пальто, под которым было лишь черное кружевное белье и чулки. В сапожках на очаровательной шпильке. Молодой человек мой сообразительный, сразу понял мои замыслы и повез к себе, страстно гладя мои коленки и залезая под пальто. Но по пути все же решил заехать за хачапури с сыром! Но все же вечер удался на славу)

Знаете таких людей, которые только по пьяни могут сигареткой затянуться или травки покурить, а в обычной трезвой жизни ни-ни? Так вот, а я, веган с 10ти летним стажем, по пьяни нажиралась... мясом. Просто жрала все, что можно. Потом трезвела , становилось очень стыдно, ведь в здравом уме даже не понюхаю эту еду(

Перед тем как кончаю,в голове начинает играть гимн России

В детстве у меня была кошка,она рожала котят и отказывалась от них. Мы не могли их выкормить и они умирали. Моя соседка-подружка обвиняла моего брата что он их ел. Так вот,что бы доказать что эт не так,мы раскапывали их и показывали что похоронили их.

Когда муж делает мне чай/кофе и получается не вкусно, я отпиваю и выплевываю в кружку, а он за мной допивает и делает новый.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"