Откровение людей. Выпуск № 91

2 September 2017

Откровение людей. Выпуск № 91

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Произошла история, которая оставила меня в глубоком шоке. Моя лучшая подруга должна была поехать в родной город, но опоздала на поезд и пришлось ждать следующего. Пока не объявили, что поезд сошёл с рельс. Было множество жертв, некоторые вагоны отцепились и летели кувырком. Спустя неделю, во время ночной смены, её любимый шёлковый шарф зажевал принтер и задушил её, нашли только утром. Если Смерть Вас хочет - она Вас получит.

Начала смотреть Дом2. А всё потому, что там есть ужасная баба, которая истерит и достает своего мужика. Поняла, что часто веду себя так же, достаю мужа без причины. Начала работать над собой, отношения снова стали чудесные. Но это мой секрет :)

Я часто думаю о том что бы сбежать от этого омерзительного мира. Жить далеко в лесу. И вот представляете, когда у меня будет сын выросший вне системы, спросит меня "Есть ли другие люди?" "Какие они?". И я расскажу ему о мире где люди жрут животных. Мне кажется у него будет шок.

Жили у нас соседи за стенкой - типичная неблагополучная семья, каждый день ругань, полиция, плач их ребенка. Раз в 2 недели сосед ломал дверь в карман. Недавно продали квартиру, въехала молодая пара. Теперь в кармане пахнет вкусной едой, а не рвотой, девушка готовит и убирается под классическую музыку, по выходным к ним приходят друзья, почти каждую ночь у них секс (хорошая слышимость). Молча завидую, хочу прдружиться)

Освоила технику осознанных сновидений. Теперь почти каждую ночь изменяю мужу. Получаю оргазмы, с утра счастливая и довольная. Муж чувствует, что что-то не то, но не может понять. И ведь не прикопаться даже.

Я по своей природе очень вежлива, но многие не принимают этого во мне и говорят, что мной все пользоваться будут. Сейчас живу в общаге, и я - одна из немногих, у кого действительно хорошие отношения с работающими в ней людьми: один из охранников даже конфетками при встрече угощает, дежурная приглашает в гости на чай, никто еще не отказывал в помощи и даже косяки прощали. Так что добрее нужно быть к людям и будет жить легче и приятнее.

Когда надо куда-то поехать, всегда жду маршрутку пополнее и еду зайцем)

Я мужик, выщипываю себе брови, а друзья-девушки говорят "Какие охиренные брови, а мы мучаемся, выщипываем". Стыдно

когда моя кошка мяукает,всегда мяукаю вместе с ней,чтоб перестала.она обижается и убегает. боюсь, что говорю ей что-то обидное...

каждый раз, когда покупаем колбасу, папа берет ее и начинает махать ею над головой, а сам скачет, будто он на коне, и поет: "Мы красные кавалеристы, трям-трям-трям". Папе 51 год...

Родители развелись, когда я была маленькая. Создали свои семьи. Папа постоянно работал, но не забывал меня. Помогал деньгами, но времени уделял мало. Труды оправдались: им с женой не нужно работать, живут в Европе. Я иногда приезжаю в гости и вижу, как он болтает с младшей дочкой; знает, чем она живёт, какие песни слушает. Они гуляют, путешествуют. Строгий папа стал мягче, терпимее, и сестрёнка не знает его таким, каким знаю я. Вроде не жалею себя: он же меня не бросил. Но иногда грустно.

Моему парню 30 лет, всю жизнь хотел собаку и вот купил джек рассэла, теперь собака спит между нами , а тут недавно захожу в ванну , а он с ним еще и моется в одной ванне вдвоем!!!

Когда была на первом курсе, ходила к репетитору, помогал с математикой. Занимались год,проблем с оплатой не возникало, отношения с педагогом были неплохие. Ехала однажды к нему в метро, везла всю стипендию, включая деньги на занятие. В давке кошелёк вытащили. Зарёванная приехала к репетитору, сказала, что денег нет, но в следующий раз оплачу двойную сумму. Неожиданно мужчина разорался, завопил и выдворил меня, сказав, что бесплатно "пахать" не будет. После этого ни разу к нему не пришла.

Я работаю в маленьком кинотеатре. Вы просто не представляете как много онанистов и лесбиянок. Почти на каждом сеансе девочки целуются, а наша уборщица все время протирает спермы мужиков. Но апогеем был оставленный случайно страпон бабушки. Почему её? Потому что только она была на утреннем сеансе и до неё зал был чист. Она до сих пор не вернулась за ним.

Каждый раз,когда айтишник подключается отдаленно к моему компьютеру, и параллельно говорит со мной по телефону, когда он заканчивает работу, так и хочется спросить:Вы еще во мне??!!!

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"