Почему бы и нет?! Выпуск № 13

2 September 2017

Почему бы и нет?! Выпуск № 13

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Лет этак 20 назад, с бывшим мужем отмечали мой 20й день рождения в кафе-баре. После небольшого возлияния, отлучившись в дамскую комнату, я вышла из неё вся такая красивая до невозможности))) Очень удивила резкая тишина - до этого пионеры играли в Пинг-понг, так "удачно" расположившийся возле дамской уборной. Под практически гробовую тишину муж вытащил мою замечательную юбочку, элегантно заправленную сзади в колготки. Такого стыда я больше не испытывала.

Приехал домой, меня встречает радостный и мокрый насквозь пёс. Не знаю почему, но сегодня он решил не прятаться от дождя под навесом. Решил, что так дело не пойдёт и высушил его не полотенцем, как обычно, а феном. Теперь по двору бегает шестидесяти килограммовый пушистый шарик счастья и ловит мошек.

Чем больше времени замужем, тем сильнее не могу понять, почему большинство мужиков думают, что они не женятся, а к новой маме переезжают. Бесит, почему слабый пол должен тянуть всё на себе. Работаешь столько же, сколько и он, ребенок на тебе, приготовить тоже ты, убирать тоже ты, стирать. А он: «Не мужские дела». А тянуть ежедневный быт на себе - женское? А потом они удивляются, почему она уходит. Прости, дорогой, усыновлять я тебя не планировала.

Заставляю своих друзей увольняться с их работы. Могу месяцами капать им на мозги что негоже работать на такого идиота\стерву, пока они все-таки не уволятся. Получаю громаднейшее удовольствие. А потом упрекаю их за то, что по полгода не могут найти работу. Вот такое развлечение.

Еду в метро. У дверей стоит здоровый парень в татухах... А по пальцам на руках у него бегает божья коровка)

Всегда когда в магазине прохожу мимо макаронных изделий,то всегда себя чувствую итальянкой.

Три года назад меня попытались убить. Перед смертью мне разрешили заснять прощальное видео обращение к семье. После того, как его сняли я чудом сбежал. Этого человека посадили в тюрьму, а то видео до сих пор осталось на моем телефоне. О нем никто не знает и сам я его так и не пересмотрел...

бесит, что волосы так быстро растут, вот ноги побрею утром например, вечером уже щетина, и так со всеми участками тела, я не девушка, а обезьяна, блять, лучше бы они на голове так росли

Гулляла по рынку. Мимо щенок уличный пробегал, с сосиской в зубах. Я ему говорю: стой, отдай сосиску. Так он подошёл, и под ноги мне её положил. Мне аж стыдно стало- у ребёнка еду отнимать. Я пошутила- говорю. Он сосиску забрал и убежал. А говорят- рефлексы, Павлов.

я параноик! живем с мужем в квартире его родителей. мне кажется что всюду камеры и жучки. переодеваюсь под простыней, лишнего не говорю :D кажется я сошла с ума!

Всегда было интересно, почему приведения видятся всем в пышных платьях и с широкими рукавами. А не в бикини...

Сегодня по дороге на работу встретила мужика, нормально одетый. Думала спросит время или как пройти куда-то, а он взял и выдал-"Девушка, а сейчас утро или вечер?"

Не так давно работала в одной известной фирме, продающей электронику... изначально и коллектив казался прекрасным, и работа интерестной. Все было бы замечательно, если бы я не задержалась однажды допоздна на работе, и не спалила зам. начальника ссущего в бутыль для кулера, из которого весь отдел воду пьет.... сказать что я в шоке - проще промолчать. На следующий день предложили уволится по собственному желанию. Мда... шикарно.

Самое страшное воспоминание детства - это моя лучшая подружка, которая попала под машину, и её череп разлетелся на несколько частей. Выжила, но лишилась памяти. Помогала в реабилитации. Полгода вместе с её семьёй помогали ей всё вспомнить. Частично память вернулась, но меня она так и не вспомнила...

Завтракаю в ресторане отеля. Огромный зал, одни снуют туда-сюда с тарелками в борьбе за хлеб насущный, иные болтают на своих родных языках и наречиях. И в этом гуле посуды, чавканья и многоязычья доносится игра на рояле. Сижу напротив пианиста. Он как будто из другого мира. Задумываюсь о том, какие мысли сейчас у него в голове. Вдруг улавливаю что-то, узнаю основные нотки, которые искусно скрываются под веселыми мажорными аккордами. Похоронный марш рано утром. Смотрю обличающе на него, он ловит мой взгляд и мигает мне. Этот момент ни на какие блины со сметаной не променяешь!)

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"