Почему бы и нет?! Выпуск № 21

2 September 2017

Почему бы и нет?! Выпуск № 21

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Мы со старшим братом в детстве часто ссорились. Во время одной из таких ссор он гнался за мной по квартире, и я захлопнула прямо перед ним стеклянную дверь. Так получилось, что он пробил её и очень сильно рассёк руку. Было много крови, и испуганная бабушка сразу вызвала скорую и повезла его в травмпункт. Потом она рассказала, что в машине скорой помощи мой девятилетний брат со слезами боли на глазах сказал ей:"Бабушка, хорошо, что это я так порезался, а не моя сестрёнка".

Всю жизнь мне с коллективами не везло: ни в школе, ни в универе, ни на танцах. Пошла заниматься танцами в другой коллектив, лучшего со мной еще не случалось. Мы все разные, но вместе нам так здорово. Я не сразу поняла почему. А все потому, что у нас крутой руководитель. Мы её очень уважаем, но при этом мы с ней на "ты". Он замечательная. Вместе и на репетициях впахиваем и отдыхаем. Она увидела и раскрыла во мне то, что на протяжении 10 лет моих занятий танцами не увидели другие преподаватели. "Вы красивые, когда вы танцуете, запомните это", - говорит она. И это на самом деле так.

как узнать русского человека за рубежом? просто крикните "хуй" и вуаля, все русские повернутся и ты сможешь спокойно спрашивать, как пройти в туалет.

Моя фраза, сказанная на первом курсе во сне: "Вот придём мы в какое-нибудь состояние свободы, да как пойдём по людям дела творить!", стала уже афоризмом за шесть лет обучения. А всё это из-за физической химии, которую мы изучали тогда. Спасибо, университет!

Когда мне было лет пять, в детском саду проводили такую мини-игру: все дети по очереди закрывают глаза, им в рот кладут кусочек какого-нибудь фрукта или овоща, а дети должны отгадать, что это. Подходит моя очередь, я уже в предвкушении банана/яблочка/прочее. И вот я начинаю жевать и понимаю, что это, мать его, нехеровый кусок репчатого лука, который я точно жевать не хочу, но и не выплюнешь перед всеми! До сих пор обидно.

Не люблю одну даму, с которой приходится пересекаться каждый день. За последнее время она очень поправилась и у меня была масса возможностей задеть ее этим. Не делаю так, потому что боюсь ее мотивировать и она не дай бог похудеет.

Недавно ехала в маршрутке и рядом сидели 2 мальчика, лет по 10 на вид. Они явно переживали. Из разговора я поняла, что один из них, уехал гулять в другую часть города, не предупредив родителей. Он признался родителям, но все равно переживал, ведь дома его ожидает скандал. Его родители, скорее всего, чтобы просто напугать, обещали отправить его в детдом за непослушания. И его друг так искренне успокаивал его. Говорил, что не бросит и если отправят в детдом, он приедет со своими родителями и заберет его оттуда. У меня на глазах навернулись слезы, столько гордости, уважения и зависти я испытала в тот момент. К слову, мои друзья бросили, в самое трудное для меня время.

В ночь перед Рождеством в прошлом году гуляла с собакой. смотрю на свои окна — внезапно загорается свет. Думаю, мама пришла. ага, вот и женский силуэт промелькнул. Подхожу уже к дому — звонок. От мамы. Сказала, что сегодня они с отчимом домой не придут. до сих пор мурашки бегают, как вспомню.

Я всегда представляю себе сцены, как мне дверью маршрутки прищемляет палец, как я поскальзываюсь, падаю и выбиваю передние зубы, и прочая фигня, которая вечно лезет мне в голову, надоело.

Когда мне было 10 лет, мы с мамой поругались на мой день рождения. Она в порыве ярости надела мне на голову именинный торт, кусками, которые с меня падали, она размазывала мне по лицу и орала. Потом за шиворот затолкала меня в душ и поливала холодной водой. Вечером, когда пришли гости, она как ни в чем не бывало, говорила как она мня любит и какая я хорошая дочь. Прошло уже 13 лет, но я до сих пор помню эту жестокость и не могу простить ей тот поступок.

Девушка, всю жизнь занимаюсь борьбой. Естественно, до универа мой круг общения состоял исключительно из настоящих мужчин, которые могут постоять за себя и близких, а за свои поступки отвечают сами. Многие из них военные. И вот долгожданный первый курс. Однако вместо радости от общения с группой я получила одно разочарование. Вокруг меня одни педиковатые дегенераты, которые не хотят учиться, но учатся для того, чтобы сидеть у мамы на шее и не идти в армию. Горько, обидно и противно.

Я живу в Приморье. Наверное, многие знают о разбушевавшемся у нас тайфуне Лайонрок. Вы не представляете, насколько страшно засыпать, боясь утром остаться без дома. Вода шумит в самых сердцах городов, люди сидят на крышах в посёлках, потоки воды уносят целые дома. Животные умирают, в воде - сотни змей. Погибают и без вести пропадают люди. В городах и посёлках, сильно подверженных тайфуну, не осталось ни одного моста. И что самое ужасное, такое чувство, что государство это не волнует. Помощи нет.

У меня та самая дурацкая форма ушей, из которой выпадают любые наушники

Муж- механик. Руки, как нождачка. Крема ненавидит. А у меня кожа, сухая- пресухая. Нашли выход: он на ночь кремом не спину мажет и ему на руки перепадает. Семейный компромисс.

Сегодня ездила к лучшему другу домой помочь с уборкой перед приездом родителей. Мало того, что я мыла половую тряпку шампунем его девушки, я еще искупала ее черные кружевные трусики, которые сохли после стирки, в грязную воду, и повесила обратно. Ненавижу эту суку.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"