Почему бы и нет?! Выпуск № 29

2 September 2017

Почему бы и нет?! Выпуск № 29

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Муж на годовщину подарил Камасутру. Оказывается- зря подарил. Все позы из нее мы уже попробовали.

Хотели погулять с подругой и нашими малышами, договорились встретиться на половине пути. Подруга решила сократить и пошла по таким местам, где потеряла телефон и сломала коляску. И вот мы вернулись туда в поисках сотового, нас увидел молодой человек и подошел с ее телефоном в руках. Он успел позвонить ее маме, узнать адрес подруги, дойти до квартиры, не обнаружить ее там и вернуться обратно, чтобы дождаться ее и вручить мобильный лично, когда она будет его искать.

Моя мама работает преподавателем в университете. И иногда приносит конспекты студентов на проверку домой. Однажды она зовёт меня посмотреть одну тетрадь, её обложка была как из старых советских тетрадей, а внутри белыми нитками пришиты разные листки. Видно, что у него нет денег даже на тетрадь, но он старается, а мы придумываем нелепые отмазки... Огромная мотивация лично для меня.

Помогаю людям правильно вкладывать свои денежные средства... Разрабатываю проекты и т.д.. Недавно друг детства попросил помочь в плане открытия правильного бизнеса! Долго думал,подбирал и вот отдаю ему проект с минимальными вложениями и максимальной брибылью! По договорённости должны были иметь равную долю в прибыли! Через пару дней он сказал что ему это не интересно и заниматься этим не будет! Прошёл месяц...- узнаю что очень успешно работает по моиму проекту! Кинул! Теперь проекты я продаю!

Я студент-медик и снимаю квартиру со своим друзьями-одногруппниками. Любимое наше блюдо - шаурма, после поедания которой у нас начинается неистовое газообразование. А теперь я хочу попросить прощения у наших соседей за нередкие в исполнении наших анусов музыкальных минуток: я искренне извиняюсь и прошу не стучать по батареям в такие минуты, ибо важно, чтоб вы помнили: всё то, что естественно, то не безобразно. :D

Проявилась аллергия. Долго не могли выяснить на что, постоянные чихи и отеки носа, зуд, кароч полный набор. Чихала везде, особенно в людных помещениях и дома. Оказалось, аллерген - человеческий эпителий. Почему-то развилась самая настоящая аллергия на людей.

делала минет парню с нереально большим членом, боялась, что задохнусь, благо, он врач) откачал бы если что...

Купили с парнем гель с анестетиком, для продолжительного полового акта. А что я? Я намазываю гель на верхнюю губу и без проблем выщипываю усы. Чувствительность нулевая. Девушка, 22

Сидели и обсуждали с дедушкой тему войны. Далее со слов дедушки: "Жили в послевоенное время и мама моя рассказывала, что возле нашего дома, в многоэтажке, жила женщина. Она солила детей. Не убивала их, а находила мертвых, солила и съедала. Но в какой-то момент приехали КГБшники и забрали её. В общем, страшное было время".

Проснувшись, поняла, что живу не так: за день переехала в другой город, нашла работу и рассталась с мужчиной за две недели до назначенной свадьбы. Зато сейчас счастлива!

Все новогоднее обращение президента смотрела, как у него весело двигаются брови. Даже не знаю, о чем он говорил в этом году, потому что БРОВИ.

Когда жую жвачку и рядом никого нет, засовываю ее себе в ноздрю, сжимаю нос и достаю. В итоге она выходит уже не одна!) Люблю это дело

Когда я влюбляюсь, то в человеке меня привлекает все. Вот и сейчас я млею от его торчащих в разные стороны седеющих волос, тащусь от его старого растянутого свитера, мечтаю прижаться к его округлому животу и готова вместе с ним курить его дешевые сигареты. А он меня - всю такую ухоженную, благоухающую и милую - не любит.

Жила я с молодым человеком: все было обычно, жизнь-секс-периодическое веселье. Потом молодой человек ушёл. Встретила мальчика, с которым была знакома в детстве: тихоня, с семьи академиков. Вот только есть одно НО: секс он предпочитает с веревками, полным доминированием и претворением в жизнь всего того, чего хотели самые темные углы моей души (бывший всегда ругал за такие желания в сексе). Я опять лежу довольная, изнасилованная и думаю: Вот и верь после всего этого тихоням...

Было это на Новый год, мне тогда лет 9 было. Я еле досидела до 12 часов ночи и от усталости пошла спать. В час ночи меня будит мама со словами: "Доча, вставай, Дед Мороз пришел!" Я сонная иду за мамой, в зале ждет мой дядя, переодетый в Деда Мороза, и спрашивает у меня: "Ну, малышка, расскажи мне стишок, а я тебе подарок дам." "Пошел ты в жопу, Дед Мороз!" - отвечаю я, забираю мешок с подарком и ухожу спать. Угорала потом вся семья.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"