Почему бы и нет?! Выпуск № 41

2 September 2017

Почему бы и нет?! Выпуск № 41

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Когда, к примеру, в метро в переходе с одной станции на другую идут два потока людей навстречу др другу, я представляю, что эта щель между ними, зазор по серединке - это типа реверсивная полоса. А у меня же всегда зелёный, и я мчу сломя голову - особенно, если куда-то опаздываю. А я всегда опаздываю)

В метро женщина рядом со мной читала книгу: "21 правило как стать лидером". Хотелось ей добавить 21-е и 22-е: не жевать жвачку на весь вагон и не ходить с ободранным лаком на ногтях. А то и книга не поможет...

Ненависть к однокурсникам бесконечна. "Давайте распределим билеты и сделаем". В результате делаю одна я. Ничего им не скину, пошли в жопу.

У меня аллергия на хлопок. Очень частые явления - прыщики на теле. Так вот, дня два назад вскочил такой на левой груди, хотела выдавить и прижечь. Так любимый летал за мной по всей квартире и неистово орал: "Не смей женщина! Мои девочки же сдуются!!" ... Мужику 30 лет ))

А вы знаете, какого это - радоваться, когда ковыряешься в какашках своего ребенка, чтобы найти серьги-гвоздики, которые положила не туда куда надо ваша младшая сестра, а ваша дочь ими позавтракала? Это самые счастливые какашки)))

Ночью внезапно поднялась температура, было очень плохо. Лежала и думала, что жутко хочу пить, но сил сходить за водой нет никаких. Мужа будить было бессмысленно, потому что ночью он спит как убитый. Тихонечко лежала, смотрела в потолок и думала о бытие. Внезапно муж поворачивается ко мне и спрашивает: "Может тебе водички принести?" Я офигеваю, говорю: "Да!". Принес кружку с водой и лег спать дальше. Утром не помнил ничего.

Отношения с родителями замечательные, и все же пока жила с ними - иногда одна уходила гулять и было у меня особое место, там я думала, пела, курила, читала. Оно было лишь моим и я никому его не показывала(хотя друзья есть хорошие и верные). Потом встретила Его и показала ему это место. Оно стало нашим. Поженились, прошел год. Мужа люблю очень, но многое изменилось - курить бросили, ссоримся иногда. А сейчас заметила, что у меня появилось новое место. Опять лишь мое. Ему не покажу. Грустно.

Так получилось, что в одиннадцатом классе мы с подругой прогуляли весь сентябрь. Когда числа второго - третьего октября мы пришли в школу, с первого же урока нас потащили на ковер к директору писать объяснительную. Но на этот случай у нас все уже было готово. Зная, что нас ничего не спасет, в объяснительной написали, что до сих пор думали, что лето. Директор прочитала, молча вздохнула и с тех пор нас к себе не вызывала.

Бабушка болела Альцгеймером. По маминой стороне две сумасшедшие тетки. Мне страшно за мою старость. С сестрой есть негласное соглашение, что если одна из нас начнётся проявляться Альцгеймер или шизофрения, то переезжаем в страну, где разрешена эвтаназия. Не хочу быть обузой своим детям. Как бабушка...

Хорошо иметь сиськи! Работаю в банке, часто бывает, когда программы не работают... А тут раз вздохнула глубоко, клиент отвлекся на грудь и все. И клиент отдыхает, и мне хорошо!

Моя сестра, живя в общаге, часто оставалась у парня ночевать, но до переезда дело не доходило, слишком уж серьезно это. Нашла решение: собрала всё необходимое, съездила на неделю домой, вернулась, с вокзала поехали к нему. В общаге не появляется уже давно, всё необходимое перевезла. Чувствует ли парень подвох?)

Мой парень на мой вопрос: "Если бы мы поженились, как думаешь, какая бы у нас была семья?" - ответил мне: "Нам рано еще об этом говорить, потому что мы только три месяца встречаемся". Я с ним согласилась, но внутри стало как то грустно. Тут иду на работу, а ко мне пристала цыганка, типа, дай погадаю. И цыганка какая-то стремная, разукрашенная. Я от нее отделываюсь, но трудно получается. Потом говорю: "Да иди ты в задницу, дай мне пройти. Иначе ударю". А она так спокойно отвечает с улыбкой и знакомым голосом: "Иди родная, иди. Только колечко свое забери" - протягивает мне коробочку с кольцом - "Веселая у нас будет семья. Не соскучишься". Так мой парень сделал мне предложение)))

Всем тем, кто страдает от зависимости к каплям в нос! Я знаю, нас таких много)))) Спустя десять лет безуспешной борьбы с этой дрянью- я смогла от них избавиться! Просто начала закапывать только одну ноздрю, вторая, где-то через полторы недели начала дышать самостоятельно. Потом я бросила капать первую, и вуаля, я теперь "свободный" человек)))) До этого, что я только не по перепробовала, дорогущие спреи, народные средства- все ФИГНЯ!

Как - то ехала в автобусе. Час пик. Давка. Позади меня стоял парень, ехали прижавшись в плотную. И я почувствовала его эрекцию. Он начал аккуратно гладить кончиками пальцев мою руку. Мы очень медленно двигались в такт. Что - то типа петтинга. Так и ехали, он со стояком, я дико мокрая. Так мы проехали 4 остановки и я вышла, не стала оборачиваться, даже не знаю как выглядело его лицо. Но то что произошло со мной, было удивительно, я стояла там в каком - то оцепенении. Сама атмосфера, мысль о том что я прижимаюсь задом к члену незнакомца, в переполненном автобусе, о том что он прекрасно чувствует мое возбуждение. Это непередаваемо. В общем, трусы можно было выжимать. Я довольно искушенная в сексе, много чего пробовала, но это очень интересные ощущения.

Молодой человек возвращается домой и застает картину: тетка кулаками бьет в нашу дверь, орет, ругается. На вопрос, мол, что такое, она начинает орать еще громче, что мы ее затопили. Выглядывает соседка, потому что оры невозможно игнорировать. Тетка, грозно зыркнув и пообещав, что если мы еще раз ее затопим, нас со свету сживет, удаляется в закат. Молодой человек молча переглядывается с соседкой и они расходятся по квартирам. Дело в том, что мы живем на первом этаже, а эта тетка — на четвертом.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"