Почему бы и нет?! Выпуск № 42

2 September 2017

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

У меня есть мечта! Мечтаю переночевать в церкви)) так интересны ощущения на утро!

У нас в школе были два парня. Они любили подшучивать друг над другом. И однажды один из парней убрал стул из-под своего товарища. Тот упал и головой сильно ударился об парту. Он начал смеяться, и весь класс тоже, но потом класс замолчал после того, как тот парень спросил: "А зачем вы выключили свет?". Оказалось, он повредил часть мозга, отвечающую за зрение и восприятие. Парня-шутника выгнали из школы.

В детстве гуляли во дворе большой компанией, иногда с нами играли ребята постарше. И в один момент, не знаю, что их сподвигло, но эти старшие ребята решили поиграть в пытку. Пока никого из нас не было, они позвали одного нашего мальчика, крепко привязали к дереву за домом и начали пытать его раскаленной иглой (грели её зажигалкой и тыкали в лоб). Благо, нашелся прохожий, который их остановил и вызвал милицию. Их поставили на учёт, но свой поступок они никому объяснить так и не смогли.

Встречалась с любимым два года. Он затеял ремонт у меня дома. В один прекрасный момент он заявил, что надо расстаться, так как он еще не готов к серьезным отношениям, собрал свои вещи и ушел. Я решила, что отпустить его не готова. К тому моменту мы доделали ремонт, и у меня как-то стало все резко ломаться. То карниз упадет, то мебель новую привезли. Я просила его о помощи, он помогал. Сейчас он лучший муж и папа и уверен, что он сам принял решение. И я думаю, что ему незачем знать, как я на карнизе висела.

Когда ссоримся с супругой она в знак протеста уходит спать на диван, а я голосом Николая Дроздова начинаю рассказывать про домового... Обиды как рукой снимает и она идет спать ко мне.

В 24 года, через неделю после окончания института узнал, что у меня ВИЧ. Это всё - крах ещё не начавшейся карьеры и пустота в жизни. Те немногие "друзья", которым рассказал, тут же перестали со мной общаться. Родителям не смог рассказать, боялся их ранить. Пришлось переезжать в другой город и надеяться только на себя, в итоге замкнулся в себе на долгие 4 года, но прошло время, научился с этим жить, как-то выкручиваться и на работе (у меня обязательная ежегодная медкомиссия). И вот, познакомился через интернет со своей будущей женой, тоже "положительной", сейчас у нас родился сын, к счастью полностью здоровый. Я стал зарабатывать неплохие деньги - сделал карьеру, вроде все хорошо, но большинство моих знакомых, соседей, товарищей завидуют моей жизни, даже не стесняясь считают мои деньги, пытаются навязать своё общение, только бы приобщиться к кормушке. Но ни один из них и не догадывается с чем я живу. А я готов отдать все эти жизненные блага за то, чтобы наши с женой анализы крови показали отрицательный результат.

На лето отвозила кошку на дачу, т.к в квартире она маму замучала своими ранними подъемами, ушатыванием обоев итд. Теперь привезла ее обратно, мама скандалит, мол не нужна она мне, а кошка ведь ее очень любит, ластится только к ней, любовь такая-до слюней и закатывания глаз. Обидно за кошку. Меня она так не любит.

Я домохозяйка с шестью детьми. Я никогда не работала, но помогала мужу с бухгалтерией. Начинали с нуля и съёмной квартиры, сейчас у нас несколько квартир, дом и успешная компания. Когда секретарь мужа начала клеить его, я подстраховалась и не совсем честным путём переоформила всё на своих родителей (муж не смотрит, что подписывает, если я даю бумаги на подпись). Я мать и я вынуждена быть прагматичной и расчетливой. Это оказалось лишним, муж уволил секретаря, рассказал почему и взял парня на её место.

С самого детства часто снился один и тот же город: широкие улицы, по которым лошади тянут кареты и ездят необычные автомобили, огромное количество рек и мостов, большие корабли в порту, красивые здания с множеством окон, женщины в платьях и шляпках и много мужчин в военной форме. Я родилась в 1992 году в маленьком городке, у нас никогда ничего подобного не было. Во сне меня часто держал за руку высокий мужчина с пышными усами и бакенбардами, в военной форме, брал на руки, укладывал спать, читал мне, усаживал на красивую лошадь с густой гривой, из которой я плела косички. Помню куклу с бледным фарфоровым лицом, маленький медальончик с фотографией внутри, очень много книг на французском и немецком языках, белые туфельки с бантами и круглую железную коробочку с конфетами. Лет до 8 я не давала родителям покоя рассказами об этом сне, плакала, просила отвезти меня туда, домой, описывала улицы и здания, рисовала их. Мать отмахивалась, а папа всегда выслушивал. Когда мне было 14, мы с ним поехали на экскурсию в Петербург. Так легко и спокойно мне никогда в жизни не было. Я узнавала улицы и здания из своих снов и рисунков, ходила уже давно знакомыми маршрутами. Вот только тот дом, в котором я жила во сне, оказался разрушен во время войны, мы так и не узнали, кому он принадлежал, на его месте сейчас административное здание. Папы не стало три месяца назад, он умер от рака. Я всегда буду благодарна ему за то, что поверил мне тогда и прекратил мою агонию. Теперь я точно знаю, что мы проживаем не одну жизнь, и уверена, что еще встречу его.

Вы не обращали внимания, что люди стареют не постепенно, а как-то внезапно. Вот общаешься с человеком, видишь его регулярно и вдруг, в один момент замечаешь, что он как-то осунулся, прям постарел. А еще вчера этого не было...

Попала в больницу, в гинекологическое отделение. В палате шесть человек. Рядом со мной на койке тихо плачет женщина после аборта, не потянет материально и физически третьего ребенка. Напротив меня девушка, которая спорит с врачами, что срок беременности у нее 7 недель, а не 9, ведь вышла замуж она 7 недель назад... 25-летняя девушка дважды потеряла детей.Первая беременность была двойней, а вторая внематочная. Другая родила в 30 лет близняшек, которые умерли на следующий день. Тут очень страшно..

Села как-то в маршрутку, а там бабушка сидит еле живая, с кресла скатывается. Стали спрашивать, что с ней. А она и двух слов связать не может. Так все, кто сидел в маршрутке сразу стали из нее выходить, мы с водителем сразу решили везти ее в больницу, я стала выяснять номера телефонов родственников, а она говорит нет никого, муж дома после инсульта. Пока ехали, держала ее, чтоб не упала, а она бедная, не выпускала из рук кошелек. Привезли в больницу, оказалось - инсульт. Так мы с водителем спасли жизнь.

Шла вечером по улице и на меня напала собака. Не очень большая, но я все равно растерялась. Стала спиной к стене, размахиваю сумкой, чтоб не дать собаке приблизиться. Вижу, в мою сторону идет парень. Ну думаю, ура! Сейчас он мне поможет! Так нет, прошел мимо с невозмутимым видом.

Очень люблю лошадей. Мечтаю с детства заниматься верховой ездой, но мама никогда не разрешала. Что я делала: клала на диван 6-7 подушек одну на одну, сверху огромную мягкую собаку, делала из ремней стремена и поводья и забиралась на всю эту конструкцию. С первого раза не всегда получалось. Но когда мне удавалось влезть, чувствовала себя на 7 небе от счастья и представляла, что я на лошади.

В детстве дедушка решил научить меня, пятилетнюю девчушку, самообороне. Спустя пять минут я бегу по квартире от деда, а он за мной с ремнём и разбитым носом, на котором болтаются сломанные очки. До сих пор мне припоминает, а я с благодарностью вспомнила его уроки, когда меня вчера попытался изнасиловать мой уже бывший парень. Кто ж знал, что пригодится.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"