Почему бы и нет?! Выпуск № 48

2 September 2017

Почему бы и нет?! Выпуск № 48

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

У меня есть красивая младшая сестра, которой вчера подарили целый пакет ох*енных сладостей. Пока она на учебе сижу жру. Спасибо за жирную жопу, е*аные ее ухажеры.

Когда у меня хреновое настроение, я начинаю говнить, брюзжать и ныть, мама обычно говорит, как бы предупреждая остальных: "Осторожно! Евгения сегодня в коричневом костюме!" Мне 29.

Я лингвист-переводчик. И меня БЕСИТ, что значение первого слова люди, как правило, не понимают вообще, а после второго начинают активно шутить про "ходячий гугл"! Такие юморные.

У меня квартира в центре Москвы с типичным советским ремонтом и мебелью (даже холодильник Саратов). Раньше этого стеснялась, а теперь сдаю квартиру приезжим иностранцам. Они счастливы, что окунулись в "русский быт", а я счастлива, что могу спокойно жить и не работать, в то же время делать ремонт в своей другой квартире)

Когда кто то при людно грызёт ногти, я всегда говорю человеку приятного аппетита, даже незнакомому.

Я учусь в медицинском. И мне очень интересно как проходят пары в других вузах, потому что судя по рассказам знакомых, разница глобальная. Мой молодой человек учится в экономическом, и у меня выдалась возможность пойти к нему на пару. Прохожу мимо охранника, показываю паспорт, обосновывая тем, что забыла студенческий дома, все хорошо. Но пройдя немного дальше, я по привычке начинаю надевать БАХИЛЫ. На пару не попала – выгнали самозванку:)

В детстве с приходом весны, когда солнце светит в окно, стелила покрывало как раз на квадрат солнечного света на полу, надевала купальник, шлепки, ложилась и воображала, что уже лето и я на пляже.

По наследству от дедушки досталась низкая температура, т.е. 35,6 для меня вполне нормальная температура, с иммунитетом все хорошо, просто особенность. Когда заболеваю температура редко поднимается выше 37.2, чаще всего остается на 36,8-37. А наши "добрые" врачи до сих пор чаще всего считают, что без температуры ты не болеешь, последний раз после такого поверхностного отношения терапевта получила осложнение в виде сильнейшего конъюнктивита. Сейчас заболела, жду врача дома, страшно...

В после военное время родилась моя мама. В семье она была 5 ребёнком. Время было очень трудное. И ее бабушка брала мою маму на ручки и приговаривала "Боженька, забери Любочку". Когда мама подросла, старшие сёстры и братья научили ее одной фишке. Когда бабушка в очередной раз сказала "Боженька, забери Любочку" ,мама ей ответила "Бозенька, забели бабушку". Больше бабушка ничего не говорила))

Собрались у нас дома: мой муж, я и моя близкая подруга с ее парнем. Поели. Выпили. Муж не пил и предложил в конце их подвезти домой. Они согласились, муж ушел к машине, подруга тоже спустилась на улицу, а я домывала тарелку, когда парень подруги кинулся на меня, повалил на пол и попытался изнасиловать, шептал на ухо, что сейчас уведёт меня туда, где никто не найдёт. Я взяла осколок разбитой тарелки и рассекла его рожу. Подруга не поверила во всё, не общаемся больше.

Готовлюсь к поступлению в мед-институт. Запомнить все реакции,которые протекают в организме и различные органы мне помогает фантазия. Каждый раз ,когда читаю,представляю,как они все друг друга защищают,общаются и выполняют соответственную работу ))

Как-то раз ехал в автобусе и уступил даме место, лет так 45-и (выглядит моложе, особенно сзади). Сказал так: "Девушка, присаживайтесь", она сказала: "Спасибо". Я стоял рядом, не обращал на нее внимание, она же поглядывала иногда на меня. Когда я посмотрел на нее, она до сих пор улыбалась смущенно :)

Нашла крупную сумму денег на банкомате, когда хотела пополнить счет на телефон. Боялась, что меня догонит какой-нибудь амбал и пи**ец мне. Но я дошла до дома, пересчитала деньги. 8 тысяч, настоящие.Такого счастья не испытывала давно.Что я купила? Ничего, просто моя семья долгое время питалась на это.

У меня и моих сестёр в детстве были очень длинные волосы, поэтому мама нам их мыла не очень часто. А папа любил нюхать наши головы и говорить, что мы пахнем бомжами.

Классе в 8 влюбилась в мальчика из старших классов. Мечтала с ним познакомиться. Как то раз выкидывая мусор, уронила в бак мобильный телефон. Потянулась за ним через край бака, зацепилась джинсовкой за какой-то штырь и повисла. Не могу не вперед, не назад слезть. Болталась минуты 3 жопой кверху, чувствую тянет кто то. Радость моя длилась пару секунд, пока я не увидела, что достает меня из мусорки моя любовь. Познакомились блин, он потом еще весь год надо мной угорал, пока не выпустился.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"