Почему бы и нет?! Выпуск № 49

2 September 2017

Почему бы и нет?! Выпуск № 49

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

лет в четыре-пять представлялась Сережей и носилась с шайкой хулиганистых пацанов. Никто не учуял подвоха. Самое счастливое время было: соответствующая одежда, прическа - и будь кем хочешь! Сейчас бы так(

Мое самое эпикфейловое знакомство с девушкой было в ночном клубе. Мы переглядывались, улыбались друг другу, а когда я к ней подошел, у меня подскочило давление, и кровь из моего носа капнула на ее белую блузку. Ты-ды-дыщь!

Подрабатываю официанткой, разумеется, люди оставляют чаевые и невольно приблизительно запоминаю кто сколько оставил. Так вот часто когда что-то покупаю, перевожу покупки в размере чаевых в мысленные подарки от клиентов) например вчера шикарно пахнущий парень "подарил" мне пачку сигарет, блондинка с мохито - кило помидоров, подросток с сережкой в носу - 3 мандарина, а 35ый столик - хороший гель для душа^^ так приятнее:)

Переезжали. Четвертый этаж без лифта, а у нас рояль. Большой. Приехали грузчики - четыре полудохлых узбека. Подняли, донесли до коридора и бросили. Потом приехали четыре бравых молодца из Молдавии. Ухнули-ахнули, но спустили. Сидим семьей, спрашиваю своих - а как вы его 20 лет назад сюда заносили? Мама не помнит, все как в тумане. Ответ бабушки сразил. Глядя на маму говорит "Как-как! Начался дождь, рояль на улице, ты скомандовала в панике - ПОНЕСЛИ - мы и понесли. Ты, я и Слава (мой отец)" Правда в процессе один раз рояль упустили и он, прокатившись по ступеням на боку, впечатал бабушку в окно, но это дружную семейку не остановило. Инстинкт сохранения роялей в нашей семье заставляет совершать невозможное!

Зашли с мужем в детский гипермаркет, искали подарки племянникам. Он машинки смотреть, а я Барби. Как же я была разочарована! За 15 лет они стали только хуже. Раньше у настоящих фирменных кукол были такие наряды, атрибутика - туфли, сумочки. Всегда хотелось такую. Мечта детства. А теперь у них платья, как у китайских подделок, хотя кукла стоит немыслимых денег. Ощущение, что это ещё один кусочек детства безвозвратно утерянный.

Командировка: 5 человек в огромной квартире, купили текилы, но пить не стали, только открыли понюхать. В один день осталась поработать дома, незаметно выпила треть бутылки. Долила воды из под крана. Этим же вечером слушала, какая невкусная и паленая попалась текила. А я слушала, поддакивала и возмущалась.

Раньше во время сна не переносила дыхание мужа на своей коже, а сейчас, пережив смерть нашего ребёнка, слышать и чувствовать его дыхание - самое большое счастье для меня.

Моим первым местом работы был детский дом. Я занималась досугом, танцами, театральным кружком и тп. Писала сценарии и проводила праздники в роли ведущей. И делала я это на пятерку! Как учили нас на художественном чтении. Все бы ничего...только во время концерта, в музыкальных паузах директриса детского дома забегала за кулисы и шипела ...чего ты делаешь паузы будто хуй сосешь??? И лицо у нее было как у свирепого медведя голодного весной.

Как то хорошо отдохнула с друзьями! На выходе из ночного клуба стояли гости из ближнего зарубежья и в своей манере предлагали подбросить до дома! Я не долго думая, нашла какую-то ветку и со словами "остолбеней и авада кедавра" махала в сторону не желательных собеседников! Умереть, они конечно не умерли, но то что застыли в шоке-это да!

Я тороплюсь жить. Записалась на барабаны, еду на раскопки и в Питер, только бы успеть. Потому что я уже на учете психиатра, и провалы в памяти все чаще.

У прадедушки были две собаки. Однажды он пошел вместе с ними на охоту и у него случился инфаркт. Не знаю, как они между собой договорились, но старый пес остался с хозяином, а молодой побежал домой за людьми. Дедушку в результате нашли, а верный пес сидел рядом и ждал.

Моя мама следила за мной когда я спала на одном диване с племянником, (ему 17, мне 22) проверяла, чтобы я одевала пижаму и не вздумала спать в трусах. Но когда ко мне приставал отчим (ему было 35, а мне 15), она не поверила.

День города, ранняя осень, концерт какой-то музыкальной группы на площади. Я стою в толпе в юбке, без колготок, слегка танцую, радуюсь жизни. Мимо быстро проходит незнакомый парень и хватает меня за попу, причем так, что его пальцы оказываются у меня между ног. Но парня ждал сюрприз - в этот день у меня шли месячные, и он схватился как раз за жирную смачную прокладку, пережившую уже часа четыре на жаре))))) Думаю, ощущения у него были непередаваемые!))))))

Сижу сейчас, пью чай с шоколадкой. Рядом сидит кот и смотрит на меня с видом "ну дааааай". Я говорю:" ты такое есть не будешь ", он отвернулся, типа " ладно-ладно, жадина".И тут я как подавлюсь сильно!! Колдун хренов(((

Я в разводе. Двое сыновей. У меня два высших образования и огромный опыт работы в руководящих должностях. Бывший муж ПОЛНОСТЬЮ нас обеспечивает, но я не могу сидеть на его шее и поэтому работаю в такси. График позволяет заниматься и детьми и немного зарабатывать. Бесит, что почти каждый пассажир-мужчина, говорит что с моими внешними данными мне не в такси работать, а "папиков доить" или предлагают интим-услуги за деньги! Пошли вы нахер, я порядочная женщина и ничего плохого в своей работе не вижу!

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"