Почему бы и нет?! Выпуск № 50

2 September 2017

Почему бы и нет?! Выпуск № 50

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Друг рассказывал, как его отец по путевке в 80-х ездил в Болгарию и привез от туда резиновый член. По тем временам экзотика для Советского Союза. В последствии этот член спас его квартиру от воров. Бдительные соседи услышали шум и дикий хохот, в отсутствии хозяина квартиры и вызвали милицию. И не зря, как оказалось в квартиру залезли, одной из первых находок оказался герой рассказа, чем привел несостоятельных воров в дикий восторг, что они обо всём забыли. После задержания ржали все.

На практике во время цикла оперативной гинекологии поступила молодая девушка в очень тяжелом состоянии. Спасти ее не смогли, умерла за пару часов от тяжелейшей интоксикации, сепсиса и расплавления внутренних органов. Оказалось, что около месяца назад над ней надругался старший брат и засунул в нее целую палку сырокопченой колбасы. Девушка из-за стыда и угроз брата никому ничего не сказала, так и ходила, а родители не могли понять что с ней происходит.

В полпервого ночи раздается телефонный звонок. Незнакомый мужской голос говорит, что звонит на счёт работы. Заболтал до секса по телефону. Не стыдно.

Когда мы с мужем сняли квартиру, моя свекровь сказала: "Когда уезжал старший сын, ей было как-то всё равно, а младшего ОТДАВАТЬ жалко!" Сразу я не придала этому значения, а теперь понимаю, почему с женой старшего сына у неё идиллия, а со мной вечная война. Такое ощущение, что я украла у неё гору бриллиантов.

Зашёл ко мне как-то одногруппник, попросил дать ему прошлогодние лекции по финансам. Пока искала - усадила его пить чай. Нашла, отдала, распрощались. Спустя неделю мне скидывают его переписку с нашим общим знакомым, где он рассказывает, что стащил у меня из ящика в спальне трусики, и подробно описывает, как с ними развлекается. Всё бы ничего, но моё бельё на месте, а вот мама никак не может найти нижнюю часть дорогого комплекта...

Люблю показывать своей старой бабушке современные технологии, и смотреть как она удивляется)))

Дело было летом в городке, где основной контингент маршруток - жёлтые газельки. И вот еду как-то в одной из них, люк нараспашку, ввиду отсутствия у него дверцы. Вдруг резко начался ливень, и машину начали обстреливать водяные пули, которые проникали и внутрь салона через вышеупомянутый люк. Ехали так пару остановок, пока один мужчина не догадался высунуть наружу зонт. В общем, инженер - это не профессия, а призвание, и плевать, что зонт в конечном итоге вывернуло нафиг

вообще, я считаю это не нормально, что продолжительность моего секса меньше продолжительности бритья моих ног!!!

Моя любимая росла в многодетной семье, где её воспринимали как няньку для младших детей, во всём ограничивали и никогда не хвалили. Сейчас я хвалю её за самые мелочи, часто делаю ей комплименты и признаюсь ей в любви несколько раз в день, и внутри всё расцветает, когда вижу, как она улыбается от счастья.

Вечер. Сижу в машине около дома. И вдруг смотрю - парочка идет. И девушке вдруг плохо стало, она отошла в уголок, ее вырвало. А потом она еле доковыляла до парня своего - пьянющая была. И тут мне так хорошо на душе стало! Я ж год не пью. И наглядно убедилась в том, что не зря это дело бросила ;)

Читая секреты подслушано с хэштегом "одиночество", завидую этим людям. Год не удается побыть наедине с собой. Интроверт и молодая мать.

Каждый человек, с которым я общаюсь, мой потенциальный половой партнёр. Не могу общаться с теми, с кем я не намерена заниматься сексом. Иногда я думаю, что кругом столько людей... и я хочу попробовать каждого. Они потрясающие! Но общественные нормы давят на меня, не хочется, чтобы считали блядью, и не хочется вставать на путь проституции. Уже не помню, сколько их было. Если подумать, секс - это так одинаково, но я хочу постоянно и никогда не удовлетворяюсь. Я замучилась, так мерзко, но не могу. Девушка, 22 года.

Я лесбиянка. И у меня самая красивая и самая женственная девушка на свете. За ней пытаются ухаживать все знакомые мне мужики. Просто хочу разрушить стереотип, что в лесбиянки подаются только толстые страшные пацанки - и те от отчаяния.

Когда злюсь или раздражаюсь, то начинаю много раз подряд повторять "кот под колпаком". В результате у меня заплетается язык и я издаю смешные звуки. Весь гнев сразу проходит

Я курсант. Когда говорю, что заступаю в наряд, все знакомые думают, что действительно охраняю просторы нашей необъятной Родины. На самом же деле я просто стою на тумбе и мою пол. Стыдно(

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"