Почему бы и нет?! Выпуск № 51

2 September 2017

Почему бы и нет?! Выпуск № 51

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Я в 20 лет ушла из дома со словами , что хочу жить самостоятельно .Так как папа всегда помогал мне и сестре найти работу с хорошей зарплатой.Думала добюсь всего сама . Ага .. Добилась ! Мне 23 и я работаю на двух работах , чтобы хоть как-то проживать , экономлю на столько , что уже 2 месяц не могу купить себе нормальное бельё. Не высыпаюсь.Устала ужасно . И недавно виделась со своей сестрой , она приехала с Милана , ухоженная , красивая , на новой машине . Чувствую себя *банутой.

сделала минет ректору. вся сессия теперь закрыта на 5ки без моего участия и курсовая тоже. чувствую себя отвратительно только потому, что хожу к его жене на дополнительный английский. она очень милая женщина.

Мне было 8. Родители жили отдельно, и я часто заходила к папе в гости. В последний раз он странно на меня смотрел, улыбался и плакал. Сказал, чтобы завтра я не приходила. А я все равно пришла, только папы дома не оказалось. Мне сказали, что он уехал лечиться, потому что сильно болел. Полгода я думала, что папа меня бросил, пока он мне не приснился. Отец плакал и просил прощения, за точно не попрощался. Так я узнала, что папы уже нет, а мне специально лгали. В тот день он будто уже знал...

Когда надо срочно побрить ноги, а времени нет, мажу их маслом для тела и брею, а потом стираю остатки масла сухой тканью. После такой процедуры нет никаких раздражений, а ноги гладкие и ухоженные;)

Сегодня с парнем идем на мероприятие по случаю предложения руки и сердца, в качестве массовки из друзей. Сказала своему, что эта идея предложения ужасная, оформление корявое и вообще показуха бесит и я бы на месте той девушки ответила бы "нет". Сама сижу давлюсь в слезах в ванной, завидую.

Написала бывшая одноклассница, что бедная несчастная, третьего ребенка ждет, что есть ей нечего, и второй муж от нее ушёл, работы нет. В общем, просила помочь чем могу. Я вроде и могу, но не хочу, потому что она с 13-ти лет бухала, спала с мужиками, издевалась над одноклассниками и учителями. Еле как в ПТУ поступила и даже оттуда её выгнали. Первой мыслью было то, что "о боже, оно еще и размножается"...

Было мне лет 5, отправили к бабушке в деревню. И как-то так вышло, что я попросила у бабушки Киндер-сюрприз (они только появились в больших городах России), бабушка конечно не в курсе была, что это такое. Я, мелкая, пыталась ей объяснить, что это вкусное яйцо с сюрпризом. Утром просыпаюсь, бабушка говорит, что на завтрак меня ждёт мой сюрприз. Ага. Вкусное яйцо. Даже не куриное, а гусиное. Сюрприз, блин. Честно пыталась не расплакаться, чтобы не расстроить бабушку, она ж старалась..

У меня ТАК давно не было секса,что когда я решила побрить ноги и междуножье,забился слив и пришлось вытаскивать волосы руками и выкидывать в ведро...

Обожаю заглядывать в чужие окна без штор. Особенно вечером, когда там горит свет, а вокруг темнота. Как будто это портал в другой мир, другую жизнь и другую судьбу. Довелось повидать немало интересностей, например огромную хрустальную люстру (как в театре). Сама квартира в дореволюционном доме, обшарпанная, давно просит ремонта, а потолок высокий, и там - эта люстрища. Или комната полностью розовая, как у куклы Барби. Но апогеем всего был олень, молоденький совсем, который скучающе глядел из окна в мир...

Когда я выбираю в магазине фрукты и вижу какой-нибудь неправильной формы или еще с каким уродством, я обязательно его беру. Потому что мне кажется, что его все презрительно отодвигают в сторону, и ему поэтому грустно и одиноко. А я доказываю ему, что он кому-то нужен.

Подслушиваю, как сестра ругает свою трёхлетнюю дочку, и она оправдывается чем-то вроде "я больше так не буду", "я буду слушаться", запоминаю это всё и потом так же оправдываюсь перед парнем.

Продавая мне матрац милая девушка несколько раз переспросила буду ли я один на нём спать, думал хочет меня склеить, надув его дома понял, что двоих он может и не выдержать.

Есть у отца хороший друг. Человек очень за все переживает и близко принимает. Купил машину, ездил, радовался, спустя время появился странный стук. Поехал раз в сервис, поехал два, поехал три. Стучит и стучит. Приехал он как-то в гости и обсудил это с отцом. Батя мой, человек суровой закалки 90-х, положил ему в багажник макет АК-74 (ранее боевой). И поехал с ним в сервис, через пару дней машину забрали. Уже как полгода ничего не стучит.

Моя бабушка( ей 91), исправила просто тупо ручкой год своего рождения в паспорте. На один год позже. Я ее спросила: зачем? Говорит: ну как, моложе буду. Я хихикала две недели. 90-летняя кокетка.!

Нахожусь одна - голод звериный. Нахожусь в группе людей - есть не хочу совсем! Я - энеретический вампир.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"