Почему бы и нет?! Выпуск № 55

2 September 2017

Почему бы и нет?! Выпуск № 55

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Поняла, что путь к сердцу мужчины лежит все-таки через желудок... Решила исполнить одну из фантазий моего любимого человека. Села к нему в машину у своего подъезда в одном пальто, под которым было лишь черное кружевное белье и чулки. В сапожках на очаровательной шпильке. Молодой человек мой сообразительный, сразу понял мои замыслы и повез к себе, страстно гладя мои коленки и залезая под пальто. Но по пути все же решил заехать за хачапури с сыром! Но все же вечер удался на славу)

Сегодня в метро ехала в удивительно добром вагоне. Мужчины уступали места женщинам, женщины уступали девушкам на каблуках, все вставали, видя бабушку, которая зашла в вагон. Все улыбались друг другу и спрашивали можно ли пройти. В такие моменты кажется, что не все потеряно ...

Ненавижу свой сильный характер, кому ты такая сильная нужна, если ты не можешь просто подойти к своей маме и сказать, что ты ее любишь? В такие моменты моя внутренняя борьба не показать слабость или показать, как человек тебе важен похожа на неистовую бойню!(((

Моя подруга вышла замуж после нескольких месяцев отношений. На свадьбе у них были конкурсы на знание молодоженами друг друга. Они не ответили правильно почти ни на один вопрос друг о друге...

Работаю медсестрой в больнице. Недавно бывший наркоман помогал мне искать у себя вены, а потом сам же себе ставил капельницы. К такому меня в колледже не готовили.

А у нас однажды воробушек в деревенский туалет провалился, видимо летать учился да не смог, я его мотыгой вытащила, с братом ополоснули водичкой и на столбик деревянный сохнуть посадили. Через некоторое время смотрю- а его воробьи-родители нашли, червячков носят) Куда он потом делся, не знаю, надеюсь улетел к своим.

Я слышу ток, электричество. Могу определить лишь по звуку включена ли лампа, компьютерная мышь или фотоаппарат. Даже с завязанными глазами, всегда безошибочно (с друзьями проводили эксперимент). Ничего не могу с собой поделать, это очень раздражает. Поэтому на ночь отключаю всю технику в квартире, а продукты закупаю с утра на один день.

Несколько лет не виделась с человеком, в которого была тайно влюблена. Встретились с ним почти случайно. Он сказал, что встречается с другой, но тоже был в меня влюблен все это время, и, если только я скажу хоть слово, то будем вместе. Хочет семью и детей. Пока думала, что ему на это ответить, он обиделся, что долго думаю, и ушел. А я не могу ему сказать, что мне ставили рак несколько лет назад (не подтвердилось, но постоянно теперь на лекарствах "для профилактики"), и детей иметь никогда не смогу. Просто люблю его и хочу, чтобы у него была нормальная семья и нормальная жена, за которой не надо постоянно таскаться по больницам.

В детстве была полненькой и считала, что я беременная. Даже по ночам плакала, что я же еще маленькая, от ребенка придется избавиться. Родителем ни слова не говорила. И слава богу хD

Отец перед тем как дать мне поесть, всегда говорит: "Ешь, дочь, всё равно выкидывать")) Говорит мне это с детства, я смеюсь до сих пор. 23 года.

Когда сын делает что-то не так и я начинаю ругаться, он тааак умело переводит разговор в другое русло. Спрашивает что-то умное, или вспоминает что-то важное. Как можно в пять лет быть таким хитрым? Мне в свои 33 такое и не снилось!

Каждый раз, когда подхожу к комоду за трусами, произношу про себя: "Кто трусы ребятам шьет? Ну, конечно, не пилот!". Мужчина, 36 лет. Воспитание... Идеология, мля....)

Уже 2 года слежу за одной девушкой. Мне 26, я взрослый мужчина, занимаю неплохую должность, а подойти к ней смелости не хватает, уж такая она необычная. Я влюблен, как мальчишка, каждый день я вместо того, чтобы поехать на обед, еду в сторону ее ВУЗа, так как знаю, что у нее закончились занятия, и я смогу ее увидеть. Прекраснее девушки я еще не встречал. Я сижу как идиот в машине (иногда даже покупаю цветы и настраиваю себя, что подойду к ней и все расскажу, но боюсь напугать ее). Идет она: глаза голубые, как море глубокие, издалека видно как они светятся, улыбка такая легкая, непринужденная и загадочная, а ее рыжие волосы это что-то посланное с небес, не знаю крашенные они или нет, но этот цвет ей идет. Мне кажется она очень эмоциональная и веселая девушка, но в тоже время большая мечтательница, это я понял, когда заметил, что каждый раз у нее разное настроение, я уже научился читать по глазам, этим прекрасным голубым глазам.

случайно опрокинула содержимое банки с килькой в томатном соусе на себя, ем вилкой прям со штанов)))

Прохожу практику в школе в качестве учителя. Сегодня у одного пятиклассника обнаружила рюкзак в точности, как мой

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"