Почему бы и нет?! Выпуск № 6

2 September 2017

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Работаю учителем. Живу на 6 этаже. Всё бы ничего, но я очень лёгкая, и лифт меня не возит. Поэтому каждое утро я дожидаюсь свою пухленькую ученицу с 8 этажа, которая так меня забирает в школу уже целый год.

Я была так счастлива, что на Новый год под бой курантов не загадала желание-есть все для счастья. Завтра иду к врачу, могут подтвердить страшный диагноз. Просто хочу жить по-старому, самой отвести дочку первый раз в школу, родить еще детей, состарится без страха стать "овощем"... Ужасное чувство-понимать, что привычный мир может рухнуть и жизнь никогда не будет прежней. Очень страшно.

стояла как-то в длинной очереди. сзади меня стоял парень, и нюхал мои волосы. когда я это обнаружила и повернулась к нему, он посмотрел на меня так, будто я его обидела, и ушел.

я 3 года езжу бесплатно по городу на такси,в день по 4-5 раз,я говорю что у меня все деньги на карточке нет наличных, и мол я приеду вам свой номер оставлю,и минут через 10-15 закину баланс,все соглашаются,довозят, я оставляю свой номер, выхожу, и просто нахуй забываю о них)

Стояла в очереди в пенсионный фонд, впереди меня стояла девушка, она чихнула, потом через пару секунд чихнула я, потом другая девушка которая была за мной, после моей фразы ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ, дедушка стоявший последним смачно пернул,и заявил, что ЦЕПОЧКА РАЗОРВАЛАСЬ! А я стояла и надеялась,что за ним цепной реакции не будет.

Стою в детском отделе, выбираю подгузники сыну, не в духе. Вижу боковым зрением, как ко мне подходит девушка в синей форменной жилетке. Я резко оборачиваюсь и говорю, как полный псих: "ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ КО МНЕ ПОДХОДИТЬ!!!" А она испуганно и тихо: "Я и не думала". Конечно, ведь это обычная жилетка. И она с курткой в руках.

в чужой или незнакомой мне компании , у меня включается режим вечно улыбающегося и смеющегося дебила .

Когда мне было лет 14, мы с друзьями, как истинные экстрималы, пошли на крышу заброшки возле нашей школы. Взяли с собой даже какой-то алкоголь. Одна девочка затащила с собой подругу, которая до жути боялась всего, и поэтому она не стала даже забираться на крышу, ждала нас в помещении под ней, подруга ее периодически спускалась к ней, периодически была с нами. Когда она в очередной раз спустилась, девочку там не обнаружила. Мы не придали особого значения, подумали, испугалась и ушла домой. Посидели немного и тоже пошли. Позже ее изуродованное тело нашли в одном из помещений этого заброшенного дома. Сам дом закрыли. Если бы мы не бросили ее внизу, может, сейчас она была бы счастлива. Меня до сих пор мучает совесть за то, что я была в тот момент рядом и ничего даже не попыталась сделать.

Сегодня вернулась из больницы, очень хотелось покинуть ее стены, думала, что дома будет гораздо лучше, но по сути разницы нет. Мне ампутировали ноги выше колен и кисть левой руки, моя жизнь теперь в огромных рамках, мои мечты рухнули, я не хочу всю оставшуюся жизнь от кого-то зависеть, но жить хочу... Какое страшное слово "инвалид" теперь будет преследовать меня всегда. Я просыпаюсь и смотрю на свою руку и ноги в надежде, что это был сон, но их нет. Единственное, что меня утешает - мой парень, который меня не бросил, он не испугался и доказал свою любовь, надеюсь я не буду ему страшной обузой, я буду учиться быть по максимуму самостоятельной. Я боюсь остаться одной.

Это было года два назад, летом. Мой мужчина тогда частенько выпивал, поэтому дома были частые скандалы. Вскоре он начал просто уходить на улицу, к друзьям, чтобы спокойно выпить и не слышать мой крик. Вот в один из дней, его опять не оказалось дома, позвонив, услышала пьяный голос. Как всегда начала его пилить, прочищать мозги, позже диалог перешел в крик, и он бросил трубку. Названивала я после этого ему раз 50, подряд и подряд. Он по всей видимости, отключал каждый звонок на беззвучку. Но в очередной звонок, нажал не на ту кнопку. Я услышала женский голос и шлепанье (знаете, какое бывает, во время полового акта). Таких чувств я никогда не испытывала. Я просто орала в трубку, по бешеному. И так 15 минут. Слезы, сопли, истерика самая натуральная. А потом я слышу, как открывается дверь, стоит мой суженный весь мокрый, злой. А я просто сползаю по стенке на пол, вся белая и в полном а*еу. Только в тот момент я поняла, что на улице идет ливень, а это злополучное шлепанье было просто шагами по лужам! После того случая я перестала быть истеричкой. А муж в скором времени бросил пить.

Всегда знала что муж втихаря развлекает себя эротическими переписками с дамами из других городов. Когда только узнала была в шоке, не знала как реагировать, восприняла как предательство. Потом поняла что раз на наши отношения это не влияет, пусть балуется, у меня к нему и претензий нет других. Он все тщательно скрывает- не подкопаешься. Сегодня меня дернуло проверить продолжаются ли переписки. Наткнулась в "полученных файлах" на фото трансвестита. Теперь не знаю что и думать ...

Если обмениваюсь телефоном с парнем, который только познакомился, смотрю одинаковые ли у нас компании по обслуживанию связи. Если оказывается, что они совпадают-у нас есть будущее, если не совпадают-интерес пропадает ) ниразу не ошиблась :)

Когда мой парень делает мне куни,представляю что мне делает его девушка!!!о боже,хватает пяти секунд )и конечно же мой парень думает что он мастер куни после такого))пускай...)

Мне 21 год, сегодня первый раз в жизни призналась в любви своему парню с которым встречаюсь 1,4 года. Очень боялась это сказать, никогда не думала, что это так страшно.

Ворую продукты с истеченным сроком годности из магазинов, чтобы никто не мог отравиться.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"