Почему бы и нет?! Выпуск № 60

2 September 2017

Почему бы и нет?! Выпуск № 60

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Я девушка, преподаю в техническом университете, поэтому среди учащихся контингент преимущественно мужской. Сегодня ко мне подошла мама студента... Эта тётя пенсионного возраста, протягивая мне собственноручно испечённые пирожки, мило попросила меня уволиться из университета, так как её сынок, оказывается, собирается со мной встречаться, но, с точки зрения этики, я должна оставить работу, а то "осуждать будут".

Никогда не пользуюсь румянами. Пара легких пощечин самой себе - и щечки горят здоровым румянцем!

Когда обнаруживаю в своём почтовом ящике в подъезде рекламу или газетку, состоящую из одной рекламы и телепрограммы, - перекладываю это всё в соседние ящики. Чтобы не вызывать слишком много подозрений, каждый раз достаётся разным соседям.

Впервые за три года супружеской жизни мне муж сказал, что мои блинчики вкуснее, чем у свекрови! Да! Я смогла!!!

Живу в частном доме. У меня есть кот. Он часто гуляет на улице. Одним днём слышу я на улице (сама в доме) мяуканье. Ну и что? Не обратила внимания. Мяуканье продолжалось, и я всё же вышла на улицу. Вижу своего кота. Он из-за всех сил мяукает, а рядом с ним что-то еле двигается. Птица! У которой что-то не так с крылом. Вышло так, что кот звал меня, увидев раненую птичку. Поехали в ветеринарную, птичку подлечили. Да только улетать она отказалась)) И теперь живут у меня дома кот Рыжик и ворон. Пока безымянный. Дружат.

Моя девушка может спокойно идти, уткнувшись в телефон, при этом ни разу не споткнуться, не провалиться, не удариться о столб, не врезаться в кого-нибудь, но стоит убрать телефон, и тут начинааается...

За мной приударил симпатичный, ухоженный парень, он так увлекательно рассказывает о теоретической физике, что я могу слушать его часами. Не соглашаюсь на развитие отношений, потому что мой рост 149 см, а его - 202. На мнение окружающих мне плевать, но когда он надо мной нависает, мне страшно. А если сексом займемся, мне придется нюхать его пупок? А если у него член соответствует росту, он же меня напополам порвет! Не могу преодолеть эти глупые страхи.

Мне было 12, к нам приезжал папин двоюродный брат, которого я не видела ни разу. Я в своей комнате, собираюсь выйти поздороваться, но случайно ударяюсь ногой о край стола. Бегу в ванну, подставляю под холодную воду, выхожу: "Дочка, это дядя Виталик". Оборачиваюсь - рядом с папой мужик: лысый, улыбается, зубов передних нет. А у меня болевой шок из-за ушиба – хлоп! Я в обмороке. Слышу сквозь полудрёму: "О нет, я напугал вашего ребёнка! Так и знал, что надо было зубы сделать, прежде чем к вам ехать!"

Я учитель начальных классов. Дети меня искренне любят, я же их обожаю всех и отношусь почти как к собственным. Часто дарят мне подарочки: то картину нарисуют, то шишек наберут для меня в лесу, а браслетиков из резиночек уже целый склад. Господи, какие же они непосредственные и неиспорченные! Как же сильно опошлены взрослые мозги! Сейчас уже привыкла, а вначале в ступор входила от их перлов. То "покажите вашу киску" (фото моего кота), то "а почему вы не замужем, вам лет-то уже сколько" (было мне 23). Почетное первое место делят вопросец "А вы сосать любите?" (мальчик 6 лет карамелькой хотел угостить) и поделка из тех же резиночек, сильно похожая на вязаный презерватив с ручками (оказалось, это украшение для карандаша в виде КАКТУСА, блин). Аж стыдно становится за неуместные ассоциации. Берегите внутреннего ребенка.

Когда была маленькая и мама нас с сестрой вела в детский сад, мы почти всегда играли в слова: это когда водящий придумывает какое-то слово и далее загадывает его играющим, давая какие-то характеристики и называя первую и последнюю букву этого слова. Водящей была я и загадала: "Есть у всех женщин". Начинается на "с" и кончается на "и". Мама уже называла и сапоги, и серьги, пока не сдалась. И тогда я на весь парк закричала: "СИСЬКИ!"

такое ощущение, что когда я побрею ноги, сразу же становлюсь худее на один размер

В моем детстве бабуля прокалывала стрекоз и бабочек иглами и украшала ими занавески. Ничего отвратительнее в жизни не видела.

Когда мне было лет 6-7, бегала по "деревне" в которой живу и строила из себя супер-агента, бегала по оврагам, по горам из камней, разговаривала со своей рукой, типа на ней часы, через которые меня слушаю в главном офисе, из которого меня послали на важное задание))

Иду по городу, беременна, 8-ой месяц. И тут внезапно, прямо на оживлённом бульваре-приступ. Аллергическая астма. Я давай быстрей открывать сумку и искать препарат. И тут меня пронизываться дрожь, забыла. Дома. Прямо на стеллаже возле двери. Думаю-конец. Всем все равно, а мне даже некуда присесть. Но на моё счастье вдруг подбегает девушка, на расспросы нет времени, она достаёт из своего рюкзака это лекарство и вызывает скорую. Все обошлось. Через неделю мне посчастливилось родить. И эта девушка-крестная моего сына.

У меня передние зубы-протезы. Вчера мы с подругой пошли в клуб. Сидим за баром, я начала ржать над какой то шуткой, и здесь как в американских фильмах "NOOOOOOO" феерически вылетает передний зуб, и я полчаса ползала под баром искала свой драгоценный зуб))) эпик фейл просто

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"