Почему бы и нет?! Выпуск № 62

2 September 2017

Почему бы и нет?! Выпуск № 62

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Сижу в ванне. Смотрю на фото парня, который нравится, а он там в плавках на море, и смотрит через плечо хитрым взглядом. Ощущение, что мы рядом и он оценивает как я без одежды выгляжу 0_о

Я уже 4 года в разводе, живу с другим парнем. Но моя бабушка, которая живет в родном городе, не рассказывает своим знакомым об этом и мне велит не говорить никому, ведь это же позор. Для ее знакомых у меня в столице муж, машина и квартира, хотя от этого всего я давно отказалась. На вопрос ей, что она будет делать, когда у меня новый муж будет, отвечает гениально: "А мы всем скажем, что это тот самый первый муж и есть". Дедушка слушает и смеется: "Ипполит!"

Работаю в кафе. На время летнего завала брали новенькую девочку. Мало того, что она оказалась очень ленивой особой, так ещё из кассы стали пропадать деньги. Все знали, кто это, но упорно молчали. В один день, когда она чуть ли не на моих глазах полезла в кассу, моё терпение лопнуло, высказала ей все. Долго отпиралась, якобы, это не она, но с фактами не поспоришь. Вечером заявила начальству об увольнении. Пусть у неё маленький ребёнок и муж в командировке, не стыдно, ибо из своего кармана платить не буду.

Один раз стошнило на кота. Я никогда не забуду эти печальные глаза.

когда я вижу кого-то с дредами, всегда вспоминаю сухие какахи своего кота

Если утром надо встать очень-очень рано, а лечь пораньше возможности нет, всегда завожу будильник не перед сном, а часиков в 8 вечера. Так психологически легче, сразу ощущение, что я успею выспаться)

Работаю журналистом. Рост к меня маленький, когда записываюсь в начитке, становлюсь на "пьедестал" из сложенных картонных упаковок для яиц. Чувствую себя в этот момент богиней...

Переехала в новый дом, познакомилась с соседями, один из них симпатичный парень моего возраста, взяли номера друг друга, переписывались. Шутили, что будем по-соседски помогать друг другу. Я ему говорю: "Надо карниз повесить, поможешь?" Он как-то воодушевился, предложил вечер субботы. Пришёл, повесил карниз, я ему с собой пирог дала. И только через пару месяцев узнала, что он думал, что у нас будет секс, "а ты реально позвала карниз вешать!".

В старину многие к похоронам готовились заранее. Мой прадед подошёл к этому основательно: он был столяром и задолго до смерти сделал добротные гробы себе и жене. Стояли на чердаке. Регулярно ходил ложился в гроб, примерял, впору ли, а жена с каждым годом все толще становилась, поэтому он регулярно её гроб переделывал. Заботливый)

Однажды бабушка позвонила мне и попросила к ней зайти, так как она кое-что мне купила. Когда я подошла к ее подъезду, то увидела небольшую темно-красную лужицу. Мне стало страшно, я сразу подумала о бабушке. Поднимаясь по лестнице, я видела капли по всем ступенькам, в лифте тоже была лужица. Как же я надеялась, что это всего-лишь мои страхи, но что-то внутри меня подсказывало, что и у ее квартиры будет та же картина. И не ошиблась... Дрожащими руками и с подступающими слезами я в страхе открывала дверь и... меня встречает живая и здоровая бабушка и говорит: "Я тебе тут вишни купила, но она протекла из пакета, сможешь в подъезде протереть?"

Мой отец уже почти десять лет всегда отвечает на звонки домашнего телефона так: "База торпедных катеров, Капитан Немо у аппарата!" Один раз он взял трубку, когда позвонила моя учительница. Она растерялась, начала извиняться и говорить, что не туда попала, и все дела. Папа же успокоил ее и, с непринужденным видом, передал трубку мне, громко сказав: "Старпом, кажется, это вас!" Так и живем.. :D

Устала от мужа-ипохондрика. У него что-то постоянно болит, к терапевту уже чуть ли не через день ходит. Вечные больничные, из-за которых его недолюбливают на работе, а он, в свою очередь, от такого отношения снова заболевает. Три раза в год стабильно обнаруживает у себя симптомы смертельных заболеваний. Когда болеет, ходит унылый, огрызается, требует жалости к себе. Я сама не сахар, но не могу уже больше так. Сильно отравилась, но иду на работу, потому что слушать эти стоны уже сил нет. Бесит!

Однажды я очнулась в больнице. Оказалось, потеряла сознание, и находившийся рядом папа вызвал скорую. У меня была остановка сердца, и если бы мне не успели вовремя оказать помощь, меня бы уже не было. Через пару дней я вернулась домой. И только там я поняла, что могла сюда никогда не вернуться. На столе лежала недочитанная книга, раскрытая страницами вниз; на рабочем столе ноутбука – скаченная новая серия любимого сериала, которую еще не успела посмотреть; непрочитанное письмо от лучшей подруги; в папке «Срочно сделать» необработанные фотки 6-летней племянницы, которые я обещала отретушировать; в шкафу висит платье, которое я недавно купила для встречи одноклассников; на телефоне 63 неотвеченных вызова; в холодильнике – кусок шоколадного торта, оставленный «на завтра доем, а то сейчас лопну». И так страшно осознать, что к этому ко всему я могла никогда не вернуться. Я намеренно не упомянула близких, потому что не вернуться к ним – самое страшное.

Я сижу с маленьким ребёнком и никуда дальше квартала не выхожу. Мне приложение по заказу такси подарило 2000 бонусов, как скидку на ближайшие 10 поездок. У акции срок действия ограничен и поэтому я всю неделю заказываю мужу такси от дома до работы и обратно, выходит он катается бесплатно, а я люблю наблюдать как это маленькая машинка медленно ползет по карте домой. А в этой маленькой машинке мой муж. Так забавно.

У моей кошки очень ярко светятся глаза. И когда я посреди ночи иду на кухню, чтобы выпить таблетки, она залезает на подоконник и начинает истошно мяукать. В первый раз я подумала, что это галюцинации на почве болезни и огрела её сковородкой. До сих пор извиняюсь...

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"