Почему бы и нет?! Выпуск № 68

2 September 2017

Почему бы и нет?! Выпуск № 68
Почему бы и нет?! Выпуск № 68

В детстве, когда мне было 4 годика, меня чуть не изнасиловал родной дед. Прибежала в гости к бабушке (жили на соседних улицах), дед под бухлишком слонялся и, пока я играла, подошел, попросил с ним пойти в спальню, мол, покажу что-то. Я малышка совсем была, не понимала, что да как. Говорит: "Разденься, ляг, раздвинь ножки". Я все выполняла, и тут зашла бабушка с огорода. Наебнула деда по башке и выгнала. Через полгода дед зарубил топором моего отца - своего сына. До суда не дожил - помер от цирроза.

Всегда оставляю сдачу в автоматах продающих билеты на электрички. У следующего человека купившего там билет выпадет бинго :)

Очень часто слышу истории о том, что родители против избранника (избранницы) своего ребенка. Но их всех переплюнула моя бабушка... чтобы мои родители не поженились, она сожгла мамин паспорт в печке.

Бабушка рассказывала, что в войну к ним в дом пришли немцы (дело было на Украине), её мама спряталась между матрасов на кровати, а сверху посадила маленькую Зину. Знали, что детей немцы не трогали. Один из них зашёл в дом с автоматом, посмотрел на бабушку, крикнул своим "киндер!" и ушёл. Малышке было едва 4, но она запомнила этот эпизод на всю жизнь.

За всю свою жизнь не помню ни одного случая, чтобы мои родители ругались. Сейчас им 51, а мне 24, живу не с ними. Приехала в гости. Папа на работе, встретила мама, и заговорщическим голосом выдаёт: "А мы с папой поссорились!". Ну я давай расспрашивать чего, как, почему, а она улыбается. В общем, Достоевского они не поделили: папа не хочет соглашаться с ним, что русский народ - народ спаситель, а мама эту идею отстаивает. Вечером, как папа с работы придёт, устроят за ужином дебаты. Всем бы такие ссоры, ей-Богу)

Помню, в детстве мама всегда мыла мне живот и грудь мягкой половинкой мочалки, чтобы нежной коже не было больно. Вырос, стал мазохистом, все равно живот тру мягкой стороной.

Не могу спать, если рука, высунутая из-под одеяла, лежит верх ладонью. Мне кажется, что ночью придёт маньяк и перережет мне вены.

Купила кучу тестов на беременность, все простые и один красивый, как в американских фильмах - чтобы мужу потом две полосочки показать. Жаль что пока показывать нечего :(

Один раз ехала в автобусе и стала свидетелем знакомства девушки-кондуктора и молодого человека, она просто проходя мимо спросила у парня: "А я вам билетик подала?" На что парень отвечает: -"Да, но на нем нет почему-то вашего номера телефона..." Девчонка пошла краснея и улыбаясь, но подошла потом и сунула парню в руку новый билет, уже с номером)

Боже, как я ненавижу своего мужа. Мне просто хочется блевать, когда он прикасается ко мне. А когда я вижу своих детей от него, мне хочется блевать вдвойне. Вот что значит, дети рожденные вне любви. Лучше бы я их утопила как котят. Было бы легче и мне и мужу, ведь он тоже ненавидит детей.

Я ожидала чего угодно от своего молодого человека, но что он просил облизать кончик шоколадки, чтобы нарисовать сердечко на моей щеке и потом его слизать, я точно не ожидала. Романтика, блин!

У меня есть дурацкая привычка дуть на любую пищу(как будто она горячая). Видели бы вы лица людей, когда я пытаюсь "остудить" мороженое)

Девушка, временно живу и работаю в Америке. За полгода я встретила огромное кол-во знаменитостей, столько я даже по тв не видела. Самый прикол в том, что встречаешь их в самых обычных местах: кофешках, парках, на парковке и это совершенно обычные люди. Идут себе с кофейком, а перед ними куча людей с камерами из-за кустов выпрыгивают. Смеюсь. Жалко их. А недавно я видела девчушку лет 13, которая достала из мусорки использованный стакан из под кофе, который выбросил её кумир.

Когда я была маленькая и лежала в больнице, то очень хотела подружиться там с одной девочкой. Ночью я измазала её лицо зубной пастой, а потом тут же разбудила её со словами: "Тебя пастой кто-то измазал! Пойдем я помогу тебе смыть". С тех пор мы дружим, уже 15 лет, но мой коварно-сработанный план до сих пор не раскрыт! Ха-ха!

Работаю хирургом. Привезли недавно 42-летнего мужика, месяц проходившего с отверткой в прямой кишке, которую ему по-пьяни засунули нерадивые друзья. Вы бы видели, какой консилиум врачей собрался поглазеть на эдакое чудо. В итоге отвертку, длиной 16 см и с диаметром ручки три см, вытащили и повесили на доску позора.