Почему бы и нет?! Выпуск № 69

2 September 2017

Почему бы и нет?! Выпуск № 69

Сижу ем сникерс и вдруг вспоминаю, как в детстве мама резала его на кусочки в один укус. Я это ненавидела - была жуткой жадиной - а сейчас кажется, что у тех кусочков был другой, особенный вкус.

Моя бабушка всегда была помешана на "правильном" воспитании и развитии. В детстве, чтобы отучить меня писать левой рукой, попыталась мне её сломать. Благо, мать рядом была. Не представляю, что было бы дальше.

У меня есть сестра близняшка в которой души не чаю (те у кого тоже есть поймут). В общем дело было в 90-х, мы были ещё детьми и жили в маленьком городке. Сам наш город ничего собой не представлял, грязненький такой и только с одним домом культуры который уже несколько лет пустовал из-за отсутсвия артистов. И тут приезжает цирк! Целую неделю выпрашивали у мамы последние деньги на билет, убирали в квартире, не баловались. В общем дала нам. Простояли три часа в очереди, взали у кассы два билета (мама не пришла для экономии). А как только мы собирались садиться, подошёл охранник, мол у одной билет недействителен потому что видите-ли не так оторван (его нам кассирша таким дала). Мы офигели. Сестра говорит "я ухожу, хоть ты цирк посмотришь", я смотрю на неё и плачу, говорю что без неё неинтересно, лучше пусть останется она. Тут и она начинает плакать, говорит что сама не сможет. Обнимаемся перед этой сволочью, не знаем как решить, плачем обе. А он ноль внимания, мол поторопитесь. Ушла она а я через минуту решила выйти за ней. Слёзы намочили весь шарф. Тут вижу сестра возвращается, с новым билетом, ищет меня среди толпы. Подарил кто-то. Спасибо тебе неизвестный человек! А охранник... До сих пор обидно.

У меня кошка была. Меня просто неимоверно бесило, когда она вставала в проходе в дверях и не могла решить - пойти на кухню пожрать или в комнату диван подрать, так и стояла минут пять, пока пендаля ей не отвесишь или тапком не швырнешь.

С детства люблю вязать. Помню связала папе шарф и он мне казался таким красивым и достойным только моего папы. Сейчас, когда я нашла его, аж слезы навернулись от воспоминаний. Хоть он и был корявеньким и не слишком красивым на вид, папа его носил со словами: "Моя доченька дарит мне тепло".

Когда ночью в комнате начинает летать муха (особенно шустро они просыпаются, если телефон светится), выхожу в соседнюю комнату, включаю там свет и жду, пока жужжалка вылетит. Вроде бы еще ни разу не подводил метод)

Мне одной кажется, что на хардкор-концертах солисты чётко говорят название композиции, а потом во время исполнения просто орут в микрофон бессвязный бред вроде "сосиски ем и хлеб люблю, вторник, мама, я - томат", а толпа делает вид, что узнает слова и слэмится в ответ?

Люблю, когда водители помогают другим водителям :) Сегодня был туман, я ехал за фурой. Ничего не видно. Хотел обогнать, а водитель фуры показал поворотником, что там машина. Если бы не водитель фуры, врезался бы и вряд ли бы выжил. И ещё водители, которые предупреждают о гаишниках. Добра таким.

Когда нам с подругой было по 6 лет , часто заходили в магазин за чипсами, сухариками и т.п , и вот когда на вкусности не хватало , шли на детскую площадку и раскапывали песок под радугой (на ней часто висели вниз головой дети и мелочь выпадала из карманов) и всегда там находили недостающую сумму :))

Мечтаю сделать татуировку-точку на лбу. В том месте, где у меня обычно пробор. Потому что как только голову вымою целый век ищу где он должен быть!!!

Помню как раньше, когда было лет 5-6, всегда хотела иметь наручные часы, и вместо этого кусала руки и долго так держала. Следы конечно же оставались, я всем показывала и говорила: Смотри какие у меня красивые часики!)

Люблю наблюдать в бинокль из окна. У молодой пары из соседнего дома на холодильнике висит карта мира и флажками отмечены страны, хозяев нет уже месяца три. Я за вас уже переживаю, возвращайтесь…

Не поднимается рука удалить с компа более 100 гигов порнухи, старой, отвратного качества, с хреновой озвучкой. И хотя сейчас все можно посмотреть в интернете в отличном качестве - все равно не могу удалить. Потому что вспоминаю с каким трудом, по крупицам, тайно обмениваясь дисками и дискетами, мы ещё когда-то добывали. Я почтенная мать семейства, 40 лет :-)

Пригласила парня знакомиться с родителями, сидим за столом. Речь зашла про вождение (учусь в автошколе), попросила папу объяснить как трогаться на горке, его речь началась со слов: "Ну, я делаю это по эрекции..." (от волнения видимо перепутал со словом инерция). Мы с мамой дико смеялись, парень делал вид, что ничего не слышал первые пару минут, потом тоже ржал, а папа так и не понял, что произошло.

Сегодня на остановке девушка, которая стояла рядом со мной, достала из кармана наушники подышала на них, и только после этого засунула их себе в уши. И как я до этого сама не додумалась... Гениально же.