Почему бы и нет?! Выпуск № 70

2 September 2017

Почему бы и нет?! Выпуск № 70
Почему бы и нет?! Выпуск № 70

Моему парню ничего не нужно. Он может сутками не есть, не выходить из дома, не мыться, не трахаться, не общаться с друзьями. Ему достаточно ноутбука. Нет, он не играет, он программист, который пишет программы в своё удовольствие. Теперь он пробился в большую науку. И это пиздец. Он любит и выполняет любые прихоти, но после того, как объяснишь, зачем это нужно. Нет работы - замутил свой бизнес с братом. Нет романтики - цветы, стихи, завтрак в постель и билеты на море. Давно вместе - кольцо и выходи за меня. После разумных доводов он сделает все. Но как же я затрахалась все обосновывать и подталкивать к действиям. Чертово горе от ума.

В Германии живут румынские цыгане. И часто бывают участниками разных криминальных историй. Знакомый работает в большом магазине электроники. Рассказывал, что цыгане умудрились украсть телевизор из магазина! Больший такой Телевизор! Пришли они в магазин с пледом. Завернули втихаря телевизор и понесли так на кассу и спрашивают, где тут мастерская (от магазина)? Им говорят, нет вы ошиблись, Вам нужно выйти из магазина и вниз спуститься. И цыгане преспокойно поднимают телевизор над головой и проходят мимо рамок, которые конечно же не пищат - телевизор же выше. Вот так вот голь на выдумки хитра.

Молодая вежливая девушка, работаю кассиром в банке, принимаю оплату по кредитам. Полная материальная ответственность, морально очень устаешь от того, что нужно быть всегда на чеку. Но самое тяжелое - терпеть быдло-клиентов и согласно этике банка обслуживать их. Женщины (от 40 и выше) как хабалки позволяют себе оскорбления, мат в адрес сотрудников, переходят на личности, обсуждение внешности и т. д. Ежедневно недовольства, ор и истерики! С тактом пытаешься ответить и просишь вести себя достойно, а в ответ: "Да кто ты такая, как смеешь мне отвечать, твое дело принимать деньги, где у вас старший, я нажалуюсь и вас накажут". Мужчины, к слову, никогда не позволяют такого отношения. Каждый вечер прихожу домой нервная и обессиленная от постоянных разборок. Не представляю, чтобы моя бабушка или мама так хамили посторонним людям. Старшее поколение жалуется на недалекую молодежь, но яблоко от яблони.

Живу с родителями, маме за 50, папе за 60. С недавнего времени начала по всему дому натыкаться на презервативы, кажется, использованные. Меня это дико раздражало, но я тактично молчала и терпела, однако сегодня, наткнувшись на эту хрень на полке в гостиной, не выдержала и довольно резко (каюсь) спросила у мамы, какого чёрта по всему дому валяются презервативы. Мама смущённо объяснила, что это не презервативы, а медицинские напальчники и что папа порезал палец, поэтому и носит их. Так стыдно мне давно не было.

Бывает смотришь на какую-нибудь красивую девушку, сразу зависть пробирает, чувствую себя страшненькой и т.д, а потом она как засмеется, как лошадь или свинья в конвульсиях, так сразу на душе легче становится)

раз в неделю занимаюсь в театре импровизации, после мастер-класса иду домой вместе с одним из парней из группы, так как мы соседи. По дороге продолжаем импровизировать, правда я уже не понимаю, действительно ли он все еще импровизирует или это он так неуклюже подкатывает...

Позади две недели безудержного секса на пляжах, в ресторанах, в лобби отеля, на яхте и в лифте. А 14 дней назад я разместил на сайте знакомств объявление: "Успешный, спортивный, позитивный. Ищу девушку для поездки на Бали. Всё оплачиваю, условие единственное: никакого секса!" Ага, девушек тоже можно брать на слабо.

Работаю изготовителем декоративных камней, и каждый раз как открываю ножом мешок с гипсом представляю что вскрываю кокаин!

На работе коллега рассказала историю. Когда ей было 15 лет, она с подругами пошла в церковь. Шла служба, они увидели девушку с длинными распущенными волосами. Так вот эта коллега зажгла свечу, подошла сзади к девушке и подожгла ей волосы. Они сгорели наполовину. На мой вопрос: "Зачем?" она ответила, что нефиг ходить в церковь с распущенными волосами. Теперь я не знаю, как к этой коллеге относиться.

Я не понимаю тех женщин, у которых эротическая фантазия -изнасилование. И не игра, а реальное, со всеми вытекающими, неужели они действительно думают, что это принесёт им удовольствие? У меня был такой опыт. У меня жутко тонкие ногти, за всё цепляются и приходится везде таскать за собой пилочку в кармане. Уже во время процесса, я засадила эту пилочку ему прямо в глаз. Он умер прямо на мне, а я ещё пару часов лежала под ним в кустах и не могла пошевелится. Мне было всего 14, я убила человека...

Родственница работает в банке, так вот. Заходит к ней как то Бабушка в дранном старом пальто, с авоськой ( в которой самая дешевая еда) и говорит : "Мне бы, внученька, на книжку денюжки положить, на квартиру внуку коплю". Когда она увидела её счёт, так там было около 2 млн рублей. И такой случай не один. Так что ребят, не всегда бедно одетая Бабушка/ дедушка так живут, в большинстве своём они старой закалки и у них хобби копить, на что-то или просто так.

У меня День Рождение 29 февраля. Обычно в соц.сетях нигде не высвечивается напоминание. Как же приятно получать поздравления от людей,которые действительно помнят. Очень часто от тех людей,с которыми даже давно не общаешься. А некоторые даже специльно поздравляют с 28 на 1 в 12 часов ночи)))

О это чувство блаженства, когда все готовятся, учат, переживают и нервничают, не спят ночь, а ты лежишь в теплой постельке, ешь вкусняшки и смотришь сериал. Роман Викторович, 32 года, преподаватель.

Вот уже 2 года мы с мужем не используем презервативы: у меня спираль. И вот, недавно, нахожу у него в бардачке штук 20 презервативов и... Огромную упаковку бахил (?). Зачем?? Следов не оставлять? И смешно и грустно..

Сегодня в кафе за соседним столом сидели две девушки и парень, девушки по очереди давали парню затянуться прямо из своих рук. Они очень смеялись и парень тоже веселился, вдыхая то одну, то другую сигареты. А когда он встал, все увидели, что у него нет рук. Только две тонкие культи до локтя.