Почему бы и нет?! Выпуск № 71

2 September 2017

Почему бы и нет?! Выпуск № 71
Почему бы и нет?! Выпуск № 71

Отпуск, поехали с женой к ее маме на дачу копать, помогать, окучивать. У нее два туалета на улице, и я всегда хожу медитировать в дальний. Только посадил попу на деревянное очко, как на меня с ревом бросается нечто, вцепляется в зад всеми лапами и дерет в кровь. Я ору, без штанов выламываю дверь, валюсь на картоху, туалет падает на бок. Оказалось, теща закопала выгребную яму и строила коттедж для двух кошачьих семей.

У меня хронические проблемы с личной жизнью, пожаловалась другу с которым уже очень долго общаемся,но с разных городов и поэтому не виделись в живую ни разу , так заключили с ним сделку - если до 25 будем одиноки - то распишемся и создадим здоровую ячейку общества)Время идет)

В 26 лет стала счастливой обладательницей собственной квартиры без ремонта. Постоянного мужчину я отчаялась найти уже к 27, а ремонт надо заканчивать. Зарплаты, хоть и неплохой, на покупку отделочных материалов хватает, а вот с рабочей силой пришлось туго - согласитесь, для сбора табуретки или укладки двух метров плитки мастер из города в сельскую местность не поедет. В общем, волевым решением я засела за обучающие видеоролики, потом постепенно купила необходимые инструменты, расходники и... начала ремонтировать квартиру и собирать мебель самостоятельно. За год такой деятельности получила необходимые навыки, мой первый ремонт почти закончен. Подруги крутили пальцем у виска, видя, как я вместо новой сумки покупаю дрель, и говорили, что им все делают их мужики. А что я? Я теперь периодически одалживаю эту самую дрель и даю дельные советы этим самым мужикам.

Иногда мечтаю на работе, чтобы за мной, как в садике, пришла мама и воспитательница сказала: "Ксюша, за тобой пришли". И я, показав язык коллегам, взяла маму за ручку и вприпрыжку пошла домой)

Парень настоял на том, чтобы я занималась спортом и прокачивала мышцы. Да молодец, спасибо ему. Один из снарядов - ролик для пресса. Делаю его с колен пока, делаю дома, делаю при нем. Доходит дело до секса мой мужчина ласкает-раздевает меня и замечает на коленях синяки. Боооже, какой скандал меня ждал, ведь у него при занятиях с роликом синяков нет, следовательно, я такая шлюха делаю минет и трахаюсь со всеми в позе собаки. Короче, нет у меня теперь парня, зато ролик и пресс есть.

Была у меня девушка. Первая любовь, все как полагается, долго дружили, с детства можно сказать...потом пошло поехало. Уже и свадьбу назначили. И за 2 недели до события ее сбивает пьяный автомобилист. Насмерть. Потом выясняется, что она еще и беременна была (на раннем сроке). 2 с половиной года я в себя прийти не мог совсем. Даже попытки суицида имелись. Проходит почти десятилетие и на работе появляется ее точная копия. Немного отличается рост, но лицо один в один. Это рвет душу на части.Я ни разу не пытался к ней подкатывать или флиртовать. Просто так получилось, что помогал, как более опытный и мастеровитый коллега. Недавно на маленьком таком корпоративчике, приняв изрядную долю горячительного и видя, что ей ну очень охота потанцевать медляк, а желающих особо нет, я предложил свою кандидатуру. Во время танца она совершенно точно со мной дико заигрывала, чуть не в трусы лезла. А я не мог. В конце танца просто приобнял, в макушку чмокнул и разрыдался как ребенок. Позже ни в разговорах, нигде этот эпизод мы с ней не обсуждали. Знаю точно,у нее парень есть, с которым, вроде как, не все гладко, да и со стороны в общем-то вниманием обделена не будет. А я даже не пытаюсь.Не могу. В глаза эти смотреть не могу даже. Постепенно превращаюсь в развалину. Что делать дальше, ума не приложу. Думаю уйти с работы, которую обожаю безмерно.

Вчера вечером позвонили из какой-то брокерской конторы, уговаривали работать с ними. Простая реклама, ничего особенного. Мне было скучно... Решила научить мальчика, что звонил, убедительно рассказывать о своем предложении. Уверенно, без "ээээ" и "нууу". Громко и внятно. Напоследок пожелала сменить работу и заняться чем-то полезным. Благодарил долго перед тем, как трубку положил. Прям чувствую, что что-то полезное сделала сегодня)

Стою сегодня на кухне, делаю мужу бутерброды на работу. Он из другой комнаты кричит: "Не надо, буду худеть". Я ему говорю: "Нельзя худеть, работа забирает силы." А он мне: "Сама ты годзилла".. Вот и поговорили..

Работаю с девушкой, которая замужем за африканцем. Девушка самая обычная, немного полноватая, неуклюжая походка, скромно одевается и всегда молчит. С виду - сама невинность. НО, каждый раз как я смотрю на нее, то сразу представляю как ее черный муж долбит ее в рот и смачно кончает ей на лицо. Ничего с собой поделать не могу! Меня это не в коем разе не заводит и не возбуждает, но именно эта картина стоит перед глазами.

Этим летом случайно посмотрела на небо и увидела, как падает звезда, первое, что пришло в голову "хочу увидеть ёжика". И тут в кустах что-то зашуршало. Это был ёжик... Ну почему я не загадала чего-нибудь дельного?! Ааааа

Когда моя мама была маленькая, она терпеть не могла оставаться в детсаде. Бабушка работала с утра до ночи, поэтому приводила маму туда самой первой, а забирала самой последней. В один прекрасный день, мама решила сбежать. Была зима. Дорога от садика до дома была довольно длинной. Но мама каким-то образом дошла до дома, где никого не было, а потом решила дойти до завода, на котором работала бабушка. В садике никто не заметил пропажи, а бабушка искала маму по крохотным следам, оставшимся на снегу.

Прогуливались с молодым человеком в лесочке. Перед нами пробегает пара. И вот, когда они повернули левее, он крепко ее сжал, будто обнимает. Но нет. Он три раза ударил ее коленом в живот, кинул на землю и спокойно ушел. Ее крики, вперемешку с визгом и хрипом, пробирали до костей. Мы начали подходить к ней, она встала, держась за живот и хромая побежала за ним. Выйдя из леса, видели ее в окружении человек пяти, предлагавших скорую. Она отказывалась и говорила: "НЕТ, ОН УБЬЕТ МЕНЯ!". Очень страшно.

Снился мне отец покойный, что я везу его в больницу (я тогда на скорой водилой работал). Едем быстро, и тут он мне кричит: "Тормози!" - я надавил на тормоз, машину занесло, авария. Проснулся, думаю что не к добру, а работать надо. На следующий день вызов: алкаш, белка у него, агрессия из него так и прёт. Еле связали, везём. Он как-то вырвался и кинулся на меня, скорость была приличная, я резко по тормозам и тут как во сне - машина на бок и в кювет. Со скорой я уволился. К папе во сне всегда прислушиваюсь.

В детстве я была очень вредным и противным ребенком, многие взрослые млей семьи даже меня недолюбливали. Только недавно поняла почему: на семейном видео все крутятся вокруг маленькой девочки, дед, баба, мама с папой, а ребенок берет горшок с его содержимым и говорит деду злым голосом " мульку включи, а то щас как плескану". Или фраза маме "щас как дерну за больное ухо"

Подруга рассказала, как она поймала парня на измене. Ехала в автобусе по соседству с молодой девушкой, которая активно переписывалась с кем-то. Случайно бросив взгляд на экран её телефона, неловко увидела как раз тот момент, когда парень прислал ей фото своего члена. Но показался он до боли знакомым. Увидевшись со своим парнем, она все же добралась до его телефона и увидела ту самую фотографию. Теперь советует мне "запомнить писюн своего любимого".