Почему бы и нет?! Выпуск № 8

2 September 2017

Почему бы и нет?! Выпуск № 8

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

После публикации в Подслушано почувствовала себя принятой в тайное братство.

Мой парень актер. Для тренировки дикции он делает мне куни! Мне потрясное, и ему на пользу! Все в плюсе!

Когда целуюсь, иногда приоткрываю один глаз и подглядываю, не подглядывает ли партнёр)

Недавно в одном журнале с советами мельком увидела заголовок статьи о лечебных свойствах хурмы, называлась статья “Доктор Хурма“. Теперь где бы я не была, на работе, на улице, в транспорте, если вспоминаю об этом не могу сдержать смех) Доктор Хурма)))

Пару месяцев назад купила рюкзак на китайском сайте. Пришёл быстро, ну я и закинула его в шкаф,не рассчитывала его много носить. Через неделю после получения решила надеть, но тут вижу, что внутри весь в разводах и место крепления лямок всё в дырках. Ну я пошла жалобу писать, продавец вернул часть суммы, извинившись, а я рюкзак зашила и постирала. Прошёл почти месяц и вот сестра призналась, что тогда взяла его и набила тяжестями, да еще и йогурт у нее разлился. Возвращаем деньги честному китайцу

У нас работает девушка. Ей 26. Она замужем, есть дети. Довольно симпатичная. Но. От нее страшно воняет. Я не могу объяснить этот запах. Пахнет не изо рта, не потом, не гениталиями, не волосами. Просто от кожи идет противный душный запах - запах вроде старушечей квартиры, старого ковра. После ее прикосновений воняет компьютерная мышь, документы, стол и все остальное. Об этом никто не говорит, но никто не изъявит желания с ней работать. Мне интересно, она знает об этом...

Как то положили моего дедушку в больницу. Лечение было долгое,и бабушке приходилось ездить к нему каждый день. Живут в деревне, и путь не близкий. Она каждое ранее утро, просыпалась собирала ему свежие продукты и ехала к нему в областную поликлинику. Столько тоски не видел в них никогда. С таким трепетом они держались за руки, с только любви в глазах. Ведь они больше 40 лет вместе, я горжусь ними. Я бы очень хотел чтобы , мы с женой пронесли так же любовь ,через всю жизнь.

сегодня в трамвае кондуктор,проходя мимо, погладил меня по заднице.я парень.он мужик.бля.всем так нужна нежность

Я была совсем маленькой и отчетливо запомнила, что на даче перед домом был огромный куст сиреневой сирени, а за домом - белый. И всегда я радовалась, что сиреневый именно перед домом, он казался мне красивее. Даже фотки были. Но в один из летних дней, приезжаю я на дачу, а перед домом сирень белая. БЕЛАЯ, БЛ*ТЬ, ВСЮ ЖИЗНЬ СИРЕНЕВАЯ БЫЛА. Короче, я в панике, давай у всех спрашивать, а мне все говорят: "Деточка, с ума не сходи, всегда тут белая была, а там сиреневая". Я искать фотки - их нет, ни одной. Фоток, говорят, таких тоже никогда не делали. Мне сейчас 19 лет , а я все думаю: обманули меня или я е*нулась еще в малолетстве?

Еду в вагоне метро. Одна тетка ужасным голосом и противнейшей интонацией попросила пересесть.. нужно вот именно место,на котором я сижу. Ппц!! Свободных еще полно, но мое ей удобнее) теперь нависаю и капаю из пакета разморозившейся рыбой ей на шубу) моя месть))

Муж в Лэтуале в отделе парфюмерии берет блоттеры штук 5-6 запахи туда наносятся разные , далее в вентиляционные отверстия на панели авто. Ох сколько людей пытаются угадать чем это так пахнет

А вот я на столько плохо выговаривала в детстве букву Р, что после долгих лет у логопеда меня отвели к врачу и он подрезал мне уздечку под языком, мол чтобы он дотягивался до коренных зубов нормально для произношения звука. Огромные, помню, были ножницы, и криков много. А потом шёлк и здРавствуйте!

Я парень. Моя самооценка очень низкая. Я не люблю себя. Мне не нравится моё лицо, я не считаю себя симпатичным, милым и т.д. Я считаю себя страшным, тупым, необразованным, чёрствым, придурковатым, нелепым, задротом, кретином, неудачником, криворуким, и просто придурком. Но есть кое-что, единственное, что мне в себе нравится. Это мой зад. И, чёрт возьми, он прекрасен :3

Приехала в Америку. Еду в лифте в одном из ТЦ. Рядом со мной зашла парочка. По виду не понять какой национальности. Едем молча, я о своём думаю. И тут она ему, поглядывая на меня: "Яса тасак срасать хосочусу!" Я аж подпрыгнула. Да ладно, кирпичный язык (язык из детства; зашифрованный, когда после каждого слога добавляешь "с" с предыдущей гласной)?! В общем, больших трудов стоило сделать вид, что я не поняла их))

Ехала в маршрутке домой. Сижу, читаю книжку. Рядом усаживается хмурого вида мужчина лет 40, и все бы ничего, но через пару минут начинает кашлять. Знаете, такой сухой кашель, раздирающий горло. Сама часто сталкиваюсь с такой проблемой, поэтому в сумке непременно ношу леденцы от кашля. И так мне захотелось ему помочь, знаю же, если рассосать - кашель пройдет. Но мне стало так неловко, не могла долго решиться протянуть конфетку помощи... И как только она оказалась на моей ладони, он озарил меня такой улыбкой доброты и признательности, что даже под ложечкой все сжалось.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"