Он есть у всех: скелет в шкафу. Выпуск № 14

2 September 2017

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Устроилась на работу, где я успешно стартовала как начинающий специалист, но нажила неприятелей, потому что моя работа была связана с аудитом, а работала я качественно. Мне начальство сказало пройти полиграф. Ну, окей. Подписала бумажки о конфиденциальности. Отвечала честно. В итоге уволена, мол не прошла. На мое место сразу берут дочку главбуха, и она скромно тупит глазки. А все мои личные секреты, тайны, что были озвучены на полиграфе, обсуждал весь офис. Суки.

Мой брат и отец ярые противники абортов, считают, что это - убийство, смысл женщины в рождении детей и надо бы статью за аборты ввести. Все ими восхищаются, такие молодцы, правильно мыслят. Только никто не знает, что бывшая девушка брата в слезах умоляет его хоть раз прийти и познакомиться с их грудным ребенком, а отец угрожает спалить ее квартиру, если она еще хоть раз придет к нам в дом со своим "мелким выблядком", мол, сама родила - сама и воспитывай. Стыдно, что их родственник...

Часто мигаю фарами проезжающим навстречу автомобилям. Пусть думают что где-то там пост ГАИ и не нарушают. Я за порядок на дорогах ;)

Вышла с душа, смотрю, моего любимого в комнате нет. Думаю, наверно дурачится и спрятался от меня. Начала искать и звать его, чуть не заплакала. А он просто лежал в кровати и наблюдал за мной.

В свое время у нас с лучшей подругой не ладились отношения на личном. То у неё проблемы, то у меня. Как лучшие друзья, всем делились. И дошли как-то до такого момента, что жестоко начали спорить, кто больше мозг выносит в отношениях - я своим девушкам, или она своим парням. Всё закончилось тем, что поспорили, что начнем встречаться, и кого первого задолбят эти отношения, тот и поставит вопрос о расставании - тот и проиграл. Если она проигрывает, то она проставляет бутылку дорого виски, если я проигрываю - оплачиваю ей СПА. И вот уже два года нашему спору. И проигрывать никто не хочет. Мы любим друг друга, а когда ссориться начинаем, сразу вспоминаем о споре и тут же про все обиды забываем.

Когда ко мне приходит кот и начинает о чём-то мяукать, я всегда снимаю наушники, чтобы он видел, что я внемлю его мяканьям и ценил это)

Когда ругаюсь с парнем, несколько дней подряд, когда ложимся спать, дожидаюсь, чтобы он уснул, бью его по лицу, при этом делаю вид, что тоже сплю и это я просто неудачно повернулась!

Мне 31. Все подруги-ровесницы причитают, как быстро прошли студенческие годы и как хочется обратно, а я счастлива сейчас! Мне не надо спать по два часа в день, потому что работа и сессия одновременно. И работу могу искать любую, а не такую, куда возьмут студентку. Мне не может испортить жизнь любая грымза просто потому, что она старше и работает в деканате. У меня нет постоянных проблем с кожей от дешевой косметики (и есть деньги на дорогую). Я могу прийти домой поздно, и мне никто не вынесет мозг. Я могу прийти домой рано, и никто не будет говорить, что юность проходит, шла бы погуляла. Я могу заняться любовью с мужем, когда обоим захочется, а не когда его соседи по квартире разойдутся кто куда. Я, в конце концов, могу не любить туфли на каблуках, и это будет считаться моим взрослым мнением, а не "ты просто еще не поняла". И променять все это на минус десять лет в паспорте, по-моему, может только сумасшедший.

Я не могу отказать человеку, который мне предложил встречаться, мне не хватает смелости сказать "нет". Мне важнее чувства этого человека, чем мои.

Шёл домой и у подъезда наблюдал такую картину: мужчина набирает квартиру и ему отвечает женский голос: "Пароль!", мужчина отвечает: "Вишнёвое мыло!" Открывается дверь, я захожу вместе с ним. Стоим ждём лифта, и он выдаёт: "Вот дура! Сегодня же пароль Джек Воробей".

В детстве я не понимала, почему Дед Мороз оставляет подарок под ёлкой только мне, а родителям — нет. Пришла к выводу, что подарки старик дарит только детям. А за родителей было очень обидно, ведь они столько трудятся весь год, а Дедушка Мороз даже маленького подарочка им подарить не может. Поэтому решила действовать самостоятельно и на каждый Новый год делала родителям маленькие сувенирчики, подписывала "от Деда Мороза" и втихую клала их под ёлку перед праздником. Считала эту идею чертовски гениальной.

Я очень миниатюрная: рост всего 158 см. Раньше очень комплексовала по поводу своего роста, но сейчас получаю от этого своеобразную выгоду - по утрам в переполненных маршрутках езжу нахаляву)) Быстро прошмыгну в салон, а следом еще толпа завалится, ну меня и не видно. А что, надо ведь как-то студенту-медику выживать)) На такую стипендию особо не поездишь.

В детстве недалеко от дома была свалка, и мы мелкими ползали по этой помойке и искали старые аккумуляторы , чтоб разобрать их и достать свинец, кайфово было его плавить на огне и заливать в формочки из под сосательных петушков. как-то нашли коробку с зефиром, там на помойке и съели. пипец, сейчас в шоке, когда вспоминаю)

Господи, как же я люблю чеснок! Готова есть его в прикуску с чем угодно: супами, вторыми блюдами, салатами и бутербродами с колбасой. Ну почему, ПОЧЕМУ эта сволочь такая вонючая??? Из-за этого приходится есть его только перед выходными, когда точно знаешь, что никуда не пойдешь и не испепелишь людей этих адским смрадом. А так бы ела его каждый день.

Постоянно всё откладываю на последний момент. Вообще всё. И по учёбе, и по работе. Диплом написала за 3 дня до защиты, защитилась на 5. К экзаменам готовилась за ночь в агонии, в итоге — красный диплом. Экзамены в магистратуру — та же история, прошла на бюджет с огромным запасом. На работе хвалят за старательность, при этом я всё делаю на "отъебись". Недавно получила повышение. И мне жутко стыдно перед коллегами и сокурсниками, которые реально стараются...

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"