Он есть у всех: скелет в шкафу. Выпуск № 21

2 September 2017

Он есть у всех: скелет в шкафу. Выпуск № 21

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Сильный ветер сегодня!девочка лет 12-ти идёт с поднятыми руками, типа летит! а потом "бац!" ...нюхает подмышки. Проветривала,наверное.

Я некрасивая. В школе даже уродиной дразнили. Было очень обидно, часто плакала по этому поводу. Но потом я научилась краситься, замазывала свои синяки под глазами, веснушки, научилась красиво подводить глаза. Без макияжа из дома вообще не выходила. Даже чтобы мусор просто вынести, приходилось намалёвываться. На первом курсе у меня появился парень, сейчас замужем, есть дочь, счастлива в браке. Меня бесит, когда обсирают наштукатуренных девушек. Природная красота - это здорово, но у кого её нет – что им делать... Так и ходить мымрами и уродинами? Макияж буквально сделал меня счастливой, и пошли все…

Молодой человек случайно сильно толкнул девушку в автобусе. Та видимо сильно шмякнувшись ногой об сидение начала шипеть типа "пршхахпрманхацоррр". Парень извинился и улыбнулся, а девушка на это сказала " а теперь представь, что я обругала тебя матом на гномьем языке". Молодежь...

Всегда соглашаюсь с человеком только потому, что боюсь проиграть в споре :с Хотя и знаю, что человек абсолютно точно не прав :с

Я студентка, денег не водится... есть у меня подруга из обеспеченной семьи, и дабы мне не делать ненужных покупок я, когда мне приглянется какая-то не дешевая вещь (плойка для волос, крутой лак, супертушь и т.д.) начинаю рассказывать об этом подруге, и когда она загорается желанием и приобретает её, я восхищаюсь, и прошу воспользоваться, и решаю уже нужна она мне или нет. подруга рада что у неё есть крутые вещи, и мне не приходится тратить деньги зря...

несколько месяцев не следилa за руками, а тут еще перенервничала и погрызла их криво. пришла в студию маникюра исправлять этот ужас. мастер начала вопить какой ужас у меня на руках, позвала коллегу показать, потом начала мне говорить что так нельзя запускать и проч. я человек скромный, сижу, молчу... готова была провалиться сквозь землю.

прохожу мимо больницы. стоит мужчина, разговаривает по телефону, с сыном. говорит ты же мужчина, не плачь, пока меня нет, ты в нашем доме главный, сильный, мамина опора. так искренне. улыбнулась ему и пошла

Сейчас у меня период в жизни, когда не радует ничего: в семье каждый день скандалы. в универе завал, про личную жизнь вообще молчу, с работы уволилась. И вот сегодня наступил апогей- разрыдалась в центре города на лавочке. Помогли успокоиться две бабули, которые торговали цветами на улице! Одна напоила меня чаем, а вторая отвела в ближайшее кафе. Эти милейшие и мудрейшие старушки поддержали меня так, как не смогли поддержать близкие люди!

Когда мне очень нравится чья-то история, чей-то рассказ из жизни, я потом начинаю его рассказывать другим знакомым, словно эта история произошла со мной. Причем в итоге сама себе верю и рассказываю настолько искренне, что начинаю плакать или заливаться беспрерывным хохотанием в зависимости от настроя "легенды". Иногда мне становится очень стыдно от этой несуществующей жизни, ведь в каких-то бытовых моментах я никогда не вру окружающим людям.

У меня беспроводные наушники, которые начинают хрипеть при отдалении от "источника". Ехал в метро, в вагоне почувствовал, что сигнал ухудшился, а после вообще пропал, проверил - телефона нет, пошёл в другой конец вагона, пока не восстановил сигнал, увидел паренька по виду неблагополучного. Молча подошёл к нему и хмуро уставился. Телефон отдал.

Возвращался домой, увидел как двое пиздят моего одногрупника под общагой, я зассал, развернулся и быстро ушел, чтобы он не видел меня.

недавно устроилась на работу. там все делом заняты, а я на калькуляторе с умным видом, громко щелкая клавишами, складываю домашние телефоны своих друзей))

Знаете, а я сейчас лежу со своей девушкой. Живем в разных городах и это третья встреча за десять месяцев. Мы просто лежим и наслаждаемся друг другом. Мы словно одни во вселенной. Нет проблем, забот, Ураины, Малахова и черт знает чего еще. Она чудо и благодаря ей я становлюсь лучше.

Кто-то покупает во взрослых магазинах костюм медсестры, кто-то костюм полицейского, а моя жена работает воспитателем в детском саду и в этом году она дед мороз на утреннике. Попросил не отдавать костюм сразу, а принести домой. Охохо ))))

пять лет назад переехала в Краснодарский край, до моря 100 км, так вот я ни разу не доехала до него, зато была в тайланде, Греции, Египте, Турции, Испании и в Израиль летаю раз в два месяца, а на Чёрное море так и не доехала ... дорого)))

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"