Он есть у всех: скелет в шкафу. Выпуск № 22

2 September 2017

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Я ворую в магазинах. Причем не только одежду, а продукты и электронику. Если за день ничего не украла, то день прожит зря. Если не стыбзила еду, то вообще ничего не ем, то же самое с вещами, я пробовала покупать, но безрезультатно, просто не ношу, ничего не могу с собой поделать...

Когда я училась в 6 классе, моя мама работала в организации "Дети улиц", где адаптировали молодёжь из неблагополучных семей. Жили мы небогато, и у родителей, естественно, не было возможности свозить нас с сестрой летом на море. Но у мамы на работе можно было приобрести путёвку в детский трудовой лагерь на Азовском море за смешные деньги. Так в 12 лет в окружении неблагополучных подростков я научилась курить, бухать и ругаться отменным матом))

Есть у моей свекрови подруга, хорошая женщина, но со своими тараканами. Есть у нее взрослый сын и она за него очень волнуется, звонит, трясется над ним. Однажды она чуть подвыпила и рассказала страшную историю. Был у неё ещё один сын. Однажды осенью он ушёл гулять и не вернулся. Через несколько дней его нашли за гаражами. Изнасилованное и изувеченное тело. Говорит жить не хотелось. С трудом нашла в себе силы переехать в другую страну, вышла замуж и родила сына. Плакали с ней вместе.

Окна моей квартиры, выходят на соседний дом. Полгода назад стал замечать милую парочку: приходили вечером домой, готовили вместе ужин, парень помогал разделывать мясо, открывать банки, вместе мыли посуду, так все мило. Потом пропали, думал, съехали. И вот уже две недели каждый день, примерно в восемь часов, девушка входит в кухню одна, быстро режет салатик, кушает, моет посуду и гасит свет. Чувствую себя сволочью, знаю, что ей плохо и одиноко, но хочу взять бутылку шампанского и пойти к ней.

Живем в городе-милионнике, купили квартиру в новостройке. Дом небольшой, всего 120 квартир. И все соседи, как на подбор, молодые, до 45 лет. У всех дети примерно одного возраста, +/- 2-3 года, многие в одном саду или школе учатся. Все общаемся, друг друга выручаем: соль попросить, за ребенком приглядеть, книжку взять почитать, помочь ребенку с физикой, вызвать Деда Мороза и созвать ребятишек в одну квартиру. И как мне наш "Советский Союз" нравится! Хотели переезжать, но, нет, соседи держат)

Была давка в метро, ну и какой-то парень всё тёрся своими причиндалами мою попу. При выходе в отражении увидела что он хочет шлёпнуть меня по попе, увильнула как-то и он попал другому парню по заднице, тот не растерялся и зарядил ему по роже)) обморочное тело вернули обратно в вагон)))

В автобусе у мужика зазвонил телефон, он взял трубку и говорит: "Зачем ты мне звОнишь?" После этого пол автобуса посмотрело на него взглядом полным ненависти.

Моя подруга классе в девятом была, ехала в автобусе летом. Её за задницу под платьем мужик пощупал. Ну она за словом в карман не полезла, отматерила его. Оказался отцовский приятель с работы. Он её тоже узнал и говорит: "Вот я отцу расскажу, что ты материшься!"

Моя мама никак не может бросить курить. И на курсы ее записывала, и книжки подсовывала, и шоколад (взамен) коробками покупала - все без толку. А тут кот начал жрать цветок, вообще не спрятать - его перенесли на балкон. Со временем цветок начал чахнуть и заболел. "Из-за сигаретного дыма!" - кричала я. Мама прониклась, бросает. Но никто не знает, что я просто поливала цветок молоком и чаем. Прости, цветочек, но мама дороже.

когда была маленькая, осталась дома одна и решила побаловаться по телефону, позвонила на рандомный номер, смачно проматерилась и положила трубку. через секунду мне перезванивает этот номер и обещает приехать и оторвать руки. расплакалась и спряталась в шкаф. травма детства

Сейчас еду в поезде. В моем вагоне безумный красавец проводник (я думала, таких не делают). Он зашел и попросил сдать белье. Вместе с простынями сдала и свои трусики. Жду

В детстве мечтала выйти замуж за Макаревича. Думала, мы идеально друг другу подходим - он бы каждый день готовил мне мои обожаемые макароны и пел. Но его пристрастие к вину я, конечно не одобряла. Я предпочитала яблочный сок.

Я была хроническим опоздуном до одного случая. В классе седьмом мы с подругой встречались между нашими домами и вместе шли в школу. И вот я прокопалась, она звонит в домофон и ждёт меня у подъезда. Через пять минут выхожу, а подруги нет. Вокруг куча неадекватных мужиков дико ржут. Подумала, что она обиделась и ушла. На асфальте вижу её сумку. Через метр учебники. Охватывает дикий страх, набираю, недоступна. Через час звонит её мама и рассказывает: "Мужики были под кайфом, приставали и напугали так, что заикается до сих пор".

Сейчас ехала на работу в автобусе, чихнула на голову впереди сидячей бабушке, у неё на волосах осталась висеть моя слюна...

Живу с родителями в соседних квартирах, дверь к двери. И часто прихожу к ним в их отсутствие, чтобы просто полежать на кровати в своей комнате. Каждый раз, приходя сюда, я будто возвращаюсь в то время, когда еще не была замужем, когда плакала от ссор с (еще тогда) парнем. За пять лет ничего не поменялось, в шкафу лежат тетрадки за 11 класс, стоят книжки и статуэтки. У меня хорошее настоящее, и неплохое будущее, но не могу отпустить то прошлое, когда я была маленькой девочкой.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"