Он есть у всех: скелет в шкафу. Выпуск № 27

2 September 2017

Он есть у всех: скелет в шкафу. Выпуск № 27

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Плыла в бассейне аквапарка и вдруг моя нога попадает во что-то мягкое и теплое. Оборачиваюсь и вижу обалдевшие глаза мужика и мою ногу в его плавках.. А я ж еще пальцами там пошевелила, мяконькое помяла.. До сих пор стыдно..

Как то положили моего дедушку в больницу. Лечение было долгое,и бабушке приходилось ездить к нему каждый день. Живут в деревне, и путь не близкий. Она каждое ранее утро, просыпалась собирала ему свежие продукты и ехала к нему в областную поликлинику. Столько тоски не видел в них никогда. С таким трепетом они держались за руки, с только любви в глазах. Ведь они больше 40 лет вместе, я горжусь ними. Я бы очень хотел чтобы , мы с женой пронесли так же любовь ,через всю жизнь.

Прокалывала соски, жутко стонала. Мастер все успокаивал: "Еще чуть-чуть, потерпи. Почти закончили". А я мазохистка и стонала от удовольствия, кончила несколько раз во время процедуры. Вытащила украшение, заживут проколы и пойду еще раз проколю.

Моей бабушке 65. Она работает, а в свободное время изучает итальянский язык. После работы ходит на фитнес или в бассейн. Летом ее утро начинается с пробежки. На выходных - веселые встречи со старыми друзьями. Она постоянно улыбается и всегда старается сделать все возможное, чтобы окружающие отвечали ей тем же. Проходя мимо таких типичных старушек в платках, целыми днями сидящих на лавочке и обсуждающих прохожих, всегда удивляется: "Как так можно вообще время тратить впустую?" Моя бабушка круто готовит, любит танцевать и всегда классно одевается. Ее маленькая мечта - попасть на концерт группы "Звери". А еще она ненавидит, когда ее называют бабушкой, потому что "Какая я тебе к черту бабушка? ! Мне всего 65!".

Отдыхали как-то с мужем заграницей. К слову, муж имеет высокую должность на работе. Подходит к нам девушка лет 25, начинает на ломанном английском умолять мужа устроить её на работу. Мы переглядываемся и не можем понять, чего она хочет от нас. Оказалось, она подумала, что я элитная проститутка, а мой муж — сутенёр. Почему? "Вы очень хорошо выглядите, зарабатываете много, наверное" и т. д. Конечно, я была шокирована подобным, но восприняла, как комплимент. До сих пор вспоминаем с улыбкой.

Познакомилась с мужчиной. Хорошая внешность, фигура, достаточно образованный, не нищий. Целуется, как бог. Думаю, вот свезло так свезло, такое сокровище и свободен! Дошло дело до интима. Предвкушаю сногсшибательный секс, памятуя о его шикарных и нежных поцелуях. Ага, хрен по всей морде! Кое-как, второпях и только для себя. Пошёл в душ с таким гордым видом, будто весь мир осчастливил! Твою ж мать, как можно быть таким глухим к просьбам женщины... Хоть бы для приличия спросил, понравилось ли.

Живу заграницей и встречаюсь здесь с местным парнем. На День Рождения подарил мне пакет с русскими вкусняхами: сушеная рыбка, кальмары, зефир в шоколаде, шоколадка Аленка и халва. Лучший подарок!!!

Мне 25 и вчера я обосралась!! Поехала по делам и тут резко скрутило живот, и как назло ни кустов и ни кафешек нет!! Я по газам и домой скорее. Лечу по проспекту 130 и тут менты с мигалками, остановили (аж вся потом покрылась) и повели к себе в машину. Пыталась объяснить ситуацию, сказали типичная отмазка!!А у меня больше не было сил терпеть!

Решила погладить коня прутиком по яичкам, конь лягнул меня и сломал мне нос: погладила блять :(

Я с детства чувствую физическую боль людей. Научился ее лечить и забирать себе после 10 лет. Чувствую людей и всем всегда стараюсь помочь. Обниму, якобы нечаянно дотронусь и заберу все себе, а потом дома без сил падаю. После совершеннолетия еще и видения стал получать, то во сне, то наяву. Вот помогаю, а мне кто поможет? Страшно до усрачки, когда ночью чувствуешь, что кто-то сел тебе на ноги, а ты один в квартире, а на кухне что-то скребется. Видел уже смерть всех своих родных и друзей, знаю, что сам до 30 не доживу. И меня мучает то, что никому не могу сказать про это. Не поверят и посмеются, это я тоже знаю. Чувствую, будто меня на Земле нечаянно забыли.

Сплю с мужчиной за 40. В прошлом он бывал в местах лишения свободы. Знаю, что в "этих" кругах он серьезный авторитет. Когда у нас был первый раз, он удовлетворял меня всеми возможными способами. Ярый сторонник "куни". Была ужасно удивлена, т. к. думала, что все авторитеты и люди связанные с криминальным миром не могут себе такого позволить. Думала, что для них это недопустимо (другое отношение к девушке). Когда он при мне решает вопросы, "ботает по фене", представляю, как пару часов назад он целовал мне пальчики ног... Становится немного смешно. Все его боятся, а я знаю, что он бывает таким няшей.

Моя 18-летняя дочь забеременела. Отца не знает. Сделали аборт, благо по медицине​ все в норме. А после она расплакалась и рассказала, что забеременела от друга, чтобы доказать мне, что она традиционной ориентации, т. к. ей показалось, что я стала догадываться, что она лесбиянка и не приму этого. Я вырастила дуру.

Когда мне было 4 года поехали мы с мамой в Геленджик. Мама купила билеты на экскурсию. И вот мы садимся в большой автобус который битком. Меня в детстве всегда рвало в долгих поездках. Мама сразу спросила экскурсовода долго ли ехать, ответ был 2 часа. Чтоб меня не стошнило Маме ничего не оставалось как сказать: Лера, зажигай! И вот я мелкая ходила туда сюда по автобусу и пела: А я такая, растакая, но мой поезд ушёл! Куча вкусняшек и аплодисменты от сидящих я получала с гордо поднятой головой. Это был мой первый концерт!

Учусь на музыканта. Поняла, что нуждаюсь в отдыхе, когда во время секса с парнем вместо обычных "быстрее" или "нежнее" стала употреблять итальянские термины, такие как "accelerando", "dolce" итд.))

В глубоком детстве решила проявить самостоятельность и опустошила содержимое своего горшка в коробку с мягкими игрушками! Мне кажется, что после того папиного ремня мне теперь рожать будет как брови выщипать

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"