Он есть у всех: скелет в шкафу. Выпуск № 29

2 September 2017

Он есть у всех: скелет в шкафу. Выпуск № 29

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Мой парень не может заснуть, если не сосет мой сосок.

Недавно устроился в такси. Прошел обучение, где, кроме всего прочего, советовали проявлять уважение и внимание к пассажиру. Когда впервые вышел на линию, третий заказ пришел от девушки. Вышел ее встречать, открыл перед ней дверь, потом также подал руку при высадке. Выражение её глаз было для меня большей благодарностью, чем деньги. Она сказала: "Мне еще ни один таксист руку не подвал". А я люблю делать добро :)

Мой дед не ест курицу. Ни в каком виде, никогда. Чует ее за версту, что называется. Бесит, что родные во время застолий, под любым предлогом, пытаются ее подсунуть. Порой идут на такие хитрости, что реально раздражает, из раза в раз (мелко порезать в салат; сварить бульон, мясо вытащить; выдать куриные почки за драконьи; говорить, что это не курица, а индейка; всего не упомнишь). НО. Дедуля ни разу не повелся! Горжусь им 

Однажды ночью я спала в спальне вместе со своей собакой.Вдруг посреди ночи собака начала лаять,смотря в темноту,я посмотрела на нее и заметила,что у нее даже глаза были закрыты! Бля,сказать,что я ахуела-ничего не сказать.

Был у меня в детстве кот Пантеон. И вот сижу я как-то в песочнице, играю и подходит ко мне мужичок такой интеллигентный с виду. "Пойдём, - говорит, - тебя мама зовёт", взял меня за руку и повел со двора. Вдруг откуда-то выскочил мой кот и как вцепится в ногу мужичка. Тот начал кричать матом, меня отпустил, а я испугался и домой побежал. Родителям рассказал, отец сразу на улицу рванул, но почти сразу вернулся, Пантеона умирающего принёс. И я только не давно понял, что он свою жизнь за меня отдал.

В детстве свалился из окна 2-ого этажа на голову какой-то старушке. Она спасла мне жизнь, а сама окочурилась от сердечного приступа. До сих пор стыдно.

Замужем 2 года и постоянно закрывала глаза на пьянки мужа.они происходят безобидно, но сам факт этого жутко напрягает и обижает. Но зато когда он пьян, я слышу сотни комплиментов и как он сильно меня любит и какая я самая лучшая жена, да как все друзья завидуют. Предел пришел, когда его сутки не было дома (не изменяет, уверена в этом ) и после вечернего и утреннего разговора его, с его родителями, он снова пошел пить. Я была в шоке. Встала на сторону родителей либо кодировка либо он теряет и меня и своих родителей. После этого он считает меня предателем! Очень паршиво себя чувствую ((((

В детстве, когда родители собирались ехать за границу, меня брали с одним условиям, если я выучу язык страны, в которую едим. Родители уверяли, что тех, кто язык не знает, через границу не пустят, и я в это верила! :D Поэтому сейчас я знаю 4 языка, не считая родной, думаю поступать на переводчика!

Дед перед войной как раз оканчивал военное училище, когда командование настойчиво рекомендовало будущим офицерам обзавестись семьей. Он за годы учебы ни с кем не познакомился, поэтому женился на лучшей подруге сестры, почти и не зная ее. Расстались они сразу после свадьбы, потом долгие годы страха, ожидания, писем. Это был настоящий эпистолярный роман, через 4 года переросший в реальный. Это было 70 лет назад, но каждый раз, собираясь вместе, наша семья вспоминает их любовь и верность.

Лет пять назад услышала историю, что в одном торговом центре под девушкой провалилась ступенька эскалатора, ей отрезало ноги и она скончалась от потери крови. С тех пор не езжу на эскалаторах, а если и приходится, то схожу с него в холодном поту с бешеной тахикардией!

Хочу сладкий подарок под елкой как в детстве: с кучей конфет шоколадных и сосательных, всякими батончиками, ирисками. Всегда раскладывала их на кучки, разглядывала, сладостей хватало до окончания каникул. Сейчас и конфеты не те, да и никто не кладет их под елку. Мне 27.

В детстве родители ставили мышеловки по всему дому на ночь. А с утра трупики мышей выбрасывали. Я их доставала из мусорки и "лечила", укутывала в лоскутки и надеялась, что они выживут...

Моя бабушка - несовершеннолетний узник концлагеря. Ее борьба началась почти с самого начала жизни. в 4 года она оказалась в плену, в концлагере, и родителей больше никогда не видела. Кормили их в основном водой и опилками. изредка давали что-нибудь съедобное. И был в лагере немецкий солдат, который в свое дежурство приносил детям корки черного хлеба. Приносил и рыдал. к сожалению, при освобождении лагеря его убили, как и остальных фашистов. Вероятнее всего свои же и расстреляли.

Пришла сегодня к преподавателю физкультуры за зачетом по его предмету, а у меня там несколько пропусков. Хотела дать ему несколько сотен рублей, чтобы поставил зачет. Подошла к нему, объяснила всю ситуацию, предложила по другому как-нибудь закрыть эти пропуски. Ну позвал он к себе в каморку, думала для того, чтобы никто не слышал нашего разговора Проводил до каморки не отпуская взгляда. Я не придала этому особого значения, ну смотрит, и смотрит, ничего страшного. Заходим, он закрывает дверь на ключ, открывает шкаф, снимает секундомер со свистком с шеи, олимпийку, вешает в шкаф. Тут я просекла в чем дело. Стояла, не двигаясь от шока. Он обошел меня, заглянул под стол. И достал оттуда ведро с тряпкой. Фуф, во втором семестре буду ходить на физру и не пропущу одного занятия!

Моя тётя дважды была замужем. Оба раза разводилась, после чего её бывшие снова женились и... умирали. Мать второго мужа никак не может успокоиться, зовёт мою тётю ведьмой и проклинает. Это ведьма свела своих бывших мужей в могилу. И не важно, что с момента развода до смерти каждого проходило лет 10. Не важно, что первый пил, не просыхая, а у второго был диабет и противопоказано курение, на что он всю жизнь забивал: дымил, как паровоз, и жрал запрещёнку. Во всем виновата чёрная магия.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"