Он есть у всех: скелет в шкафу. Выпуск № 32

2 September 2017

Он есть у всех: скелет в шкафу. Выпуск № 32

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Работаю стюардессой известной авиакомпании, и конечно же, частые пассажиры - звезды нашего шоу-бизнеса. Одно из правил - мы должны к ним относиться как к простым людям, а не кидаться на них с восторженными воплями и просить автографы! Так вот я - просто эталон исполнения этих правил! Я никого не узнаю! Дошло до того, что в кармане была газета, на которой фото звёздного пассажира и этот же человек сидел рядом, а я не обратила внимания...

Жду зиму только ради ощущения, когда вечером затемно по морозу и хрустящему снегу идешь домой, и заходишь в свою теплую квартиру, и там так тепло, уютно, и ждет любимый человек и любимая собака:) зимой, когда на улице все леденеет, особенно ценишь свой домашний очаг

Мне 22, парень, нынешняя работа вторая в моей карьере, я слышал про дружные коллективные, про интересную работу... Но моя работа самая лучшая в Мире, у меня самый лучший и справедливый босс в мире, и, чёрт возьми, у меня лучшие коллеги в мире! Прихожу на работу с удовольствием и забываю про личные проблемы, все наоборот) p.s. Босс подарил нам в офис плазму и PS4)

Третье утро как только проснусь в голове поет Меладзе "Нееебесаааа....синева-нееваа-неевааа-неваааааа!". Валера, прекрати!

Целый год собирал окурки залетающие ко мне на балкон девятого этажа. Сегодня поднялся на десятый,к соседу. Постучал,дверь открыл мужик лет сорока. Я молча вывалил окурки ему в прихожую и ушёл. Он мне вслед крикнул что он уже бросил,а я в ответ-"Бросил,вот теперь и подбирай!"

Купила на днях себе футболку с цветочным принтом и какой-то надписью на всю грудь. За принт и купила. Только придя домой перевела эту надпись"DEAD DUCK": дохлая утка, дохлый номер, конченный человек, неудачник. Действительно, неудачница.

Очень скучаю по одному человеку, осталось между нами что-то недосказанное. Поговорить с ним не имею возможности. Вчера попросила что бы он мне приснился. Он пришел во сне и мы все обсудили и выяснили, на душе так легко стало. Человеческий разум необъятен.

Ворую в магазинах наклейки с мандаринов)) Дома клею их в специальную тетрадочку и пишу в каком магазине стырила.

На днях ночью пришлось срочно ехать в больницу с мужем, проблемы с коленом. Поехали в ближайшую больницу, прием экстренных больных. Какое великое дело делают врачи! За те три часа, проведенные в ожидании, чего только не было, и ребенок, засунувший пальчик в розетку, пострадавшие в ДТП, мужчина, упавший с крыши. Многие наговаривают на врачей. Я же считаю, что врач - это призвание. Не каждый это выдержит. Низкий поклон.

Мне было лет 5-6, я с родителями и их друзьями пошли в поход. Шашлыки, природа, палатки... Сидим у костра, все общаются, смеются, а мне же хочется, чтобы и на меня внимание обратили. Рассказала я тогда какой-то пошлый анекдот, ну все посмеялись, дяденьки начали переглядываться, мол, откуда такие вещи знает. Один сказал: "Только маме не рассказывай такие анекдоты". А я, как честный и гордый за мать ребёнок, ответила: "Так это она мне рассказала!" По-моему, моей маме ещё не было так стыдно.

Лежала, рожала в одном из питерских роддомов. Отдельная, родовая, все в белом кафеле, огромное окно, палата залита ярким солнечным светом, я в проводах и капельницах, не помня себя, загибаюсь от схваток. Одна. Слышу затянул молитву поп. Громко так, заунывно. Ему подпевает хор женщин. Открываю глаза кругом белый свет. Думаю "ну все, померла, даже малыша своего не увидела". Распахиваются высокие двухстворчатые двери, подбегает сестра, говорит мол мы тут отделение светим, можно батюшка окропит?)

Я не мою пол как все обычные люди,я протираю его влажными салфетками,а всё потому что так быстрее и не надо бегать с ведром воды...

ненавижу своего отца. мерзкое, эгоистичное существо, считающее меня за козла отпущения, не помню, когда он мне говорил ласковое слово или просто радовался моим успехам. ему важны только свои интересы, зачем ему дочь, которая плачет от отцовского безразличия, действительно. ненавижу.

Когда мне было 4,5 года, все было по талонам. И я нарезала "талончиков" из бумаги, написала печатными буквами на них-щечка, ручка, носик и т.д. Раздала домашним. А потом когда они тянулись меня поцеловать, уворачивалась и строго спрашивала: "А у тебя талон есть?!"

Начала читать в 4 года, очень уж сильно интересовалась медициной. Как-то однажды, читая анатомическую энциклопедию и особо увлекшись разделом репродуктивной деятельности, придумала гениальный план на будущее: смешать сперму самых лучших мужчин, которые только есть, чтобы у моего ребенка от них были все самые лучшие гены. Так в жизни я еще не разочаровывалась.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"