Он есть у всех: скелет в шкафу. Выпуск № 34

2 September 2017

Он есть у всех: скелет в шкафу. Выпуск № 34

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Работаю продавцом в пивном магазине. Сегодня днём приходил покупатель, счастливый - сын у него родился. Купил алкоголя для "проставы". Сейчас у меня ночь, приходит этот новоиспеченный папа в пьяном угаре и покупает презервативы. Вряд ли для жены которая в роддоме. Одно разочарование.

Сидели с семьей за столом, обедали. Зашла речь о "Звездных войнах". Узнав о том, что я их не смотрела, отец встал из-за стола, сказал, что я ему больше не дочь и ушел в другую комнату. Случилось это два года назад, теперь знаю все эпизоды наизусть.

Проебала свою мечту и мечту некоторых людей. Сегодня машинист метро открыл дверь в его кабину и предложил прокатиться с ним, а я дура очконула и отказалась((

Порой вообще не понимаю людей. Бывает пойдешь в лес за грибами, забредешь в самую глушь, а там... Про мусор, старые ботинки и одежду я вообще молчу, и так понятно, что среди нас живут свиньи. Но когда ты обнаруживаешь вещи наподобие двери или телевизора, то в голове происходит нехилый диссонанс. Люди, вот вам не влом это в такую даль тащить. И да, в моем топе самых бредовых вещей, оставленных в лесу, пока первую строчку занимает унитаз. Но по-моему, это далеко не предел...

всегда, когда снимаю пластырь, обязательно складываю его квадратиком и начинаю грызть.

Как-то раз летом раньше срока у меня начались "красные дни". К ним я была абсолютно не готова. Просить помощи было не у кого, работаю в сугубо мужском коллективе. Всё, что было, — это салфетка, которую пришлось положить в трусики, чтобы успеть добежать до аптеки. Вернулась, зашла в туалет, а салфетки нет на месте. Оказалось, что она лежала в коридоре, а вокруг столпились коллеги, перебирая возможные варианты её появления в офисе. Вроде не спалилась, но, блять, они стояли и разглядывали мою кровь из влагалища!

Так получилось, что квартира, унаследованная от бабушки напополам со старшим братом, досталась полностью ему (я была молодая и глупая, в юридических тонкостях не разбиралась и повелась на "всё равно же вы родные люди, а бумажка - это пустяк"). В итоге он живёт в квартире, которая досталась даром, а я каждый месяц отдаю половину зарплаты на ипотеку (не с родителями же жить в 32 года). Недавно мама с папой позвонили: хотят ему подарить квартирку побольше, а то двушка - как-то несолидно для взрослого мужика. Спрашивали, сколько я могу дать денег. В общем, теперь я эгоистичная сволочь, которая не хочет помочь ближнему, и никто из семьи реально не понимает, что не так. По-моему, меня тут не считают за человека.

Езжу на работу на автобусе. Напротив меня всегда садиться Она, а так как лето, то у нее всегда коротенькая юбочка и топ или сарафан, через который все видно. Хоть и знаю, что она замужем и у нее ребенок, но не могу сдержать своих грязных мыслей, хочу ее до безумия.

Я феерический долбодятел. Живу с парнем, и настолько стесняюсь при нём ходить в туалет, что доходит до маразма.Приперло меня днём,милый дома.Идти никуда не планируем. Я, недолго думая, пошла в душ (жарко, освежиться) Ну и не стала мучать свой организм. Я не думала, что НАСТОЛЬКО сильно хочу срать! Навалила кучу в ванной и пропихивала прищепкой это в слив. Капец. Но самое обидное то, что когда я закончила то услышала из комнаты следущее -"Любимая, я в магазин, буду через пол часа". Ну ты и гад. А на 15 мин раньше не мог уйти?

Когда я была в Барселоне, у меня сломались наушники. В тот же день мне выдали "одноразовые" наушники в туристическом автобусе. Пользуюсь уже два года)

Когда то в студенчестве словила подругу за страстными поцелуями с моим бывшим супругом. Решила, что парней много, а подруга одна. Дружим до сих пор, у обеих семьи. Но так, иногда, хочется отомстить с её мужем, и чтоб она увидела, тем более и муж подругин ко мне интерес проявляет. Интересно, как отреагирует?

Все считают меня умной (обладаю незаурядными знаниями и мышлением), но в плане простого общения и отношений с другими я просто безумно глупа, дно. То чувство, когда сочетаешь в себе две крайности.

Ребенком ехала в автобусе с мамой, водитель посадил на кресло кондуктора, чтобы меня не затоптали, рядом с собой. На каждой остановке мне зачем-то все давали деньги. Я их складывала в карманчик, ну и вышла на своей остановке. На резонный вопрос мамы "откуда?", сказала, что в автобусе надавали. За проезд. Водителю надо было передать.

не могу плакать, около года, наверное. со стороны кажусь бесчувственной тварью, неспособной на эмоции. А мне так хочется рыдать, до изнеможения, чтобы сил не осталось даже на слезы. и не могу... мне кажется, что я скоро взорвусь.страшно.

А давайте договоримся,чтобы в этой нелепой ситуации,когда ты встречаешь на своем пути человека и вы не можете разойтись , идти направо. Легче ведь жить станет)

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"