Он есть у всех: скелет в шкафу. Выпуск № 35

2 September 2017

Он есть у всех: скелет в шкафу. Выпуск № 35

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Я легкоатлет. Хоть выступил на Универсиаде я ну очень средне, зато стащил штук 200 протеиновых батончиков из столовки. Будет, че вспомнить.

На одном семейном празднике предложил бабушке попробовать текилу. Соль, лайм, все дела. Она отфукалась и сказала что водка лучше. А сегодня позвонила и говорит " внучок я купила этих зеленых лимонов бери свою текилу и приезжай в гости" .

С подросткового возраста была помешана на диетах. Довела себя до больницы и еды через трубочку, но стало по-настоящему страшно, когда осознала, что будет дальше. Невозможность поступить в нормальный ВУЗ и устроиться на высокооплачиваемую работу из-за записи в личном деле. Неспособность выносить ребёнка. Посещение врачей каждые полгода, чтобы отметить свой вес. Сейчас моя жизнь состоит из работы официанткой, благодаря которой свожу концы с концами. Анорексия закончила мою жизнь ещё в 15.

В детстве лет в 9-10 с братом и сестрой сушили укроп и "курили" его. Даде название ему придумали - украк)))

Много раз наблюдал возле работы. Стая бродячих собак не перебегает дорогу, как попало, а ждёт зелёного сигнала светофора, а потом дружно пересекает дорогу. На нерегулируемом пешеходном переходе они тоже ждут людей и переходят синхронно. Вот бы и люди всегда так же разумно дорогу переходили...

Мечтаю стать женой богатенького только ради того, чтобы создать огромный приют-питомник для кошек и собак.

Помню как в детстве, когда я вредничал и не хотел есть, или пить лекарство во время болезни, мне звонил зайчик из леса или лев из Африки и уговаривали меня это сделать, уверяя, что сами они все это делают без уговоров. После пятиминутного разговора со зверьми, я всегда, сжав волю в кулак, делал что должен был. Спасибо родителям за творческий подход!

Бесит, что производители воланчиков не могут сразу сделать их тяжелыми, чтобы на ветру не улетали. Все время приходится то пластилин, то жвачку с камушком приклеивать. Неужели они не замечают этого?!

В детстве у меня нашли заболевание крови. Два месяца я лежала в больнице в другом городе, со мной была моя бабушка. Лечили меня большими дозами гормонов, аппетит от них был зверским. Больничной еды мне было мало. Бабушка брала в магазине неподалеку свежую булочку, докторскую колбасу и яблочный сок. Я уплетала за обе щеки, было безумно вкусно! Сейчас мне почти 30, но то сочетание вкусов я помню до сих пор. Какие бы деликатесы я не пробовала, сок и тот бутерброд останутся навсегда вне конкуренции))

Гуляли вечером с сыном полугодовалым на площадке.площадка наша окружена четырьмя домами. Очень развеселило зрелище, как из окон высовывались поочередно родители и звали детей домой, а дети начинали прыгать и кричать "мы маленькие дети! нам хочется гулять!" )

У меня есть свой микро-бизнес, по нуждам которого я часто езжу на старенькой грузовой газели, прошедшей со мной долгие и сложные годы жизни. Недавно наконец сделал себе подарок-купил свежего Крузера. Меня поразило, насколько разное отношение на дороге к простому газелисту "крути баранку" и к парню на Крузаке. Сразу меньше автохамов, подрезаний и т. д. Очень обидно, что народ до сих пор оценивает по машине. Как будто работяга заслуживает меньше уважения на дороге

три года работаю ассистентом стоматолога, сначала в скромной клинике, потом в двух вип клиниках. Никогда не слушайте совета друзей по поводу выбора врача - на моих глазах нерадивые специалисты, которых "все подруги рекомендуют" портили зубы и я понимала, что проблема эта вскроется только через пару лет и специалист вроде как не виноват. Лучше всегда интересуйтесь, у кого лечат зубы ассистенты. Ведь мы своими глазами видим работу каждого врача и выбираем себе лучшего ;)

Не думала, что пьяная в клубном туалете буду.....обрезать ногти на ногах, т.к. они кололи ноги в сапогах, очень больно))))

Маленькой очень удивилась, как папа ест яблоки. Он ел их целиком, с огрызком, оставляя одну палочку. Я спросила вкусно ли ему есть косточки. Он ответил 5-летней мне: "Да, доченька, очень вкусно!". Папа уезжал на неделю работать в соседний город, возвращался на выходные. Я собрала ему стакан этих самых яблочных косточек, очень старалась за неделю собрать как можно больше! Папе пришлось их съесть, изображая радость и восхищаясь дочкиной заботой))

Будучи мелкой, не поделила качели с местным пацаном. Ну он мне луком глаз и выбил. Я после этого месяц была пиратом, а он всего лишь двое суток скрывался в лесу. Наше детство такое милое! :-)

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"