Он есть у всех: скелет в шкафу. Выпуск № 36

2 September 2017

Он есть у всех: скелет в шкафу. Выпуск № 36

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Каждый раз,когда на парах скучно, представляю как отрежу волосы у всех своих одногруппниц, с длинными волосами и продам их,а потом на полученные деньги уеду в другую страну:)

В детстве всех подружек отправляли летом в лагерь, некоторых даже на несколько смен. Они приезжали и рассказывали, как там было классно. Я тоже очень хотела в лагерь, но меня не пускали. А сейчас я понимаю, что у подружек были полные семьи, и родители просто хотели от них отдохнуть и побыть наедине. А моя мама была одна и тряслась надо мной с братом, поэтому и не могла оторвать от сердца.

Хожу по квартирам и рекламирую вещи: от пылесосов до детских погремушек. А в жару таскать это всё за собой не 33 удовольствия. И когда я дохожу до квартиры с кондиционером, прошусь просто постоять у них, даю скидку 40%. Ещё ни разу не посылали - кто хочет рассматривает товар, а кому не надо - просто оставляют посидеть, предлагают холодной воды или подойти ближе к кондиционеру.

Мне всегда было интересно, как бы меня описали в книгах(мою внешность, характер) известные писатели. Уж очень прям

Моя обычная речь сравнима с шёпотом человека, и чтобы собеседник обратил внимание, приходится дотрагиваться до него. Но, к сожалению, и походка у меня бесшумная. Вырастаю из за спины, они пугаются :(

Люблю, когда в рекламе читают стихи, и я запоминаю не дурацкие рекламные слоганы, а произведения классиков.

Когда я еду в общественных транспортах,частенько вижу пожилых людей с наушниками в ушах.Наверняка там играет что-то типа "День Победы" или "Катюша"))

Когда оставляю ребёнка в кроватке и не поднимаю бортик, всегда боюсь, что он вывалится оттуда и умрет, и тогда мне дадут срок за оставление в опасности. Я дура, потому, что срока боюсь больше, чем потерять ребёнка.

Поехала гулять с бывшим, сказала, что хочу в Подмосковье, посмотреть на закат. Поехали, гуляли, болтали, лес кругом, людей нет, тишина, и тут он останавливается сзади меня, направляет на меня пистолет, я поворачиваюсь, смеюсь, мол, ты чего ахаха. И он с диким холодом говорит: "Ты знаешь, что ты это заслужила, не нужно было к другому уходить". (А он сам мне целый год изменял и с другой бабой жил, вот я узнала и ушла). Тут я поняла, что он не шутит, что его перекрыло, и сейчас мне капец. Стояла, тряслась.. Такого страха я еще никогда в жизни не испытывала. Пистолет он, конечно, потом опустил, развернулся и ушел. Даже не знаешь, о чем думать в этот момент.

Перепал от дедушки комп - его бывший рабочий. Сижу, разгребаю горы файлов. Смотрю - папка "метал". Да ладно, думаю, неужели что-то стоящее, сейчас заценю его музыкальный вкус! - ан нет. Внутри прайс-лист на строительные трубы.

Пью противозачаточные только ради того, чтобы увеличились сиськи.

Когда пошли подавать документы в ВУЗ, мужик в приемной комиссии спросил,кто из нас абитуриент. Мама в этот момент такая счастливая была,и целый день у нее было приподнятое настроение,давно не видела ее такой

Не поддалась общей истерии насчёт детей и родила одного в 30, другого в 32. Сейчас мне 34, и мы думаем о третьем, проходим медобследование. Есть квартиры (вложили деньги таким образом), стабильная работа у него, бизнес у меня. Мы не были разве что в Австралии, вместе с 19 лет, и кто знает, что бы было, если бы завели ребёнка в студенчестве или сразу после, как многие знакомые. Все они живут бедно или средненько, многие в разводе. А нам тогда мозги промывали - пора рожать, будет поздно, пожалеете.

То чувство, когда тебе не нужен костюм на хеллоуин , ты и так страшная и тебя все боятся.

Несколько лет назад я уехала жить в другой город. Теперь приезжаю домой лишь два раза в год на пару дней. Мама, конечно, очень скучает по мне. И каждый раз в день приезда она, в свои 50 лет, встречает меня в аэропорту со связкой разноцветных шариков, чтобы я смогла скорее заметить ее среди других людей. В эти моменты я по-настоящему счастлива.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"