Он есть у всех: скелет в шкафу. Выпуск № 39

2 September 2017

Он есть у всех: скелет в шкафу. Выпуск № 39

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Во мне живет монстр которого зовут "незнаюзачемнонадокупить". Иногда он засыпает и я думаю: пора начать экономить, эти безделушки мне не нужны, лучше купить нечто полезное. Но вскоре монстр высыпается, и вот я стою в магазине с открытым, почти уже пустым кошельком.

Был у нас случай в больнице, мужчина находился на амбулаторном лечении, и нужно было сходить на приём к врачу, а т.к он лежит в больнице, его должны были пропустить без очереди, но бабушки заставили его занимать очередь, а то они старые, а он подождёт. Мужчине стало резко плохо, никто не обратил внимания, на просьбы пропустить просто отмахивалось и назвали "наглым симулянтом".Так и умер на лавке, а никто и не понял, подумали, что спит, доперло до окружающих,когда его очередь подошла..

У нас с соседями игра: переложи побольше спама из своего письменного ящика в рядомвисящий.

Когда я была маленькой, 5-6 лет, мы с бабушкой часто ходили гулять на вокзал, который находится напротив нашего дома. Как-то раз мимо проезжал поезд, ну а я помахала машинисту, почему бы и нет)) Он посигналил в ответ, стали ходить туда чаще. Махала каждому поезду, а мне в ответ улыбались и сигналили: ) Все машинисты знали меня и только заметив мою сущность сразу сигналили))

Меня перепила собственная бабушка. Раз в месяц летом мы с невестой приезжаем к ней на дачу с целью отпид*расить ее по полной (дачу, а не бабушку) - вымыть полы, окна, пропылесосить все и тд. А вечером традиционно под шашлычок обсуждаем житие и планы на будущее. И вот в один из таких вечеров бабушка, коварно ухмыляясь, достала пятилитровый галлон настойки. Когда напитка оставалось на донышке, бабуля грациозно вспорхнула и красиво удалилась в опочивальню. А мы с невестой скромно сползли под стол

Дело было лет пять назад. Закончился летний рабочий день, с коллегой вышли с работы - осталось закрыть дверь проходной, спуститься с крылечка и до пешеходного перехода метров 15. А я что-то не хочу идти, вот понимаю, что пора, пятница, а шаг сделаю и два назад. Говорю - дай покурю, давай вот подождём минут пять, спешить некуда. Согласилась. Через пару минут на перекрёстке авария, в бок машине влетела другая, откинуло как раз на переход. Мы могли быть на середине в это время. Докуривали уже вдвоём.

Девушка, пауэрлифтер. На соревнованиях мастурбирую в туалете прямо перед выходом на помост. Побеждаю.

У нас в подъезде у соседей живёт здоровенный пёс, часто встречаю их на улице, когда хозяйка его выгуливает. Я, конечно, не ссыкун, но стараюсь обходить их стороной, да и вообще собак не очень люблю. Но один раз не заметил, как они вошли следом за мной в подъезд. Сели мы в лифт, и тут собака начала "пристраиваться" к её ноге и активно двигаться. Я, конечно, охренел, подумал ещё, что такая и изнасиловать может. Тут соседка говорит: "Потерпи, Чарли, скоро уже будем дома". Я в ступоре.

У нас в селе мальчик-первоклассник убил своего одноклассника. Шли вместе со школы домой толкнул ребенка с моста в реку. Пришел домой, сообщил отцу: ''Друг убил его в компьютерной игре, поэтому он его тоже убил''. Отец сначала не поверил, потом стали выяснять, искать ребенка, в итоге выловили в реке мертвого уже.

Когда нечего делать дома, я беру член, заворачиваю его в мошонку и представляю, что у меня нет члена.

Каждый кот пахнет по-своему. У меня дома три кота, и у каждого свой запах. Не какой-то специфический,а едва уловимый, заметный только если прислониться в их макушке или пушистому животу. Это так круто и мимими.

Никогда в бога не верил, не крещеный. Лет пять назад начались серьезные проблемы. Стал видеть приведения и всякую не честь, дошло до того, что спать мог только при включенном свете и телевизоре. Помогает только освещенный крестик (подарок мамы). Никогда его не снимаю, стараюсь жить обычной жизнью. Только родные знают, про мою особенность. Никому больше не рассказываю, боюсь, чту будут считать меня сумасшедшим.

Когда вспоминаю позоры, которые со мной случались, от стыда и невозможности что-либо исправить автоматически резко начинаю дергать головой и шепотом гововорю "Господи помилуй сука твою мать, бл*ть бл*ть бл*ть."

В детстве думала, что лак для ногтей нужен для того, чтобы не было видно грязи под этими самыми ногтями :)

Не чувствовала себя еще так ужасно, как когда вышла из туалета в клубе с длиннющей бумагой на каблуке и ходила так минут 10. ТРЕЗВАЯ!!! Танцевала на танцполе и ходила туда сюда, пока одна знакомая мне не подмигнула.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"