Он есть у всех: скелет в шкафу. Выпуск № 42

2 September 2017

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

всегда ем арбузы прям до самой зеленой корки!!!все бесятся из за этого,а мне нравится этот вкус больше даже мякоти...

В детстве по воскресеньям вставала раньше всех, забирала из ванной все пузырьки и гигиенические принадлежности, выкладывала на стол, клеила ценники и продавала потом домочадцам их зубные щетки/бритвы.

Мой бывший был панком... И у него на шее на цепи всегда висело лезвие. И иногда, когда он напивался, он проводил лезвием по языку. А потом целовал меня. Мы давно расстались, но я до сих пор помню его поцелуи и его кровь.

В школе была отличницей. На контрольных одноклассники вечно просили им помочь, что жутко бесило,т.к. я не успевала делать свое задание.Возникла идея - брать за списывание некую сумму денег, чтобы отвязались. Но ведь некоторые соглашались. После этого почувствовала себя говном и больше так не делала.

у меня плохие зубы (( из-за этого у меня нет личной жизни. и счастья. стоматология очень дорогая, подумываю о том, что бы продать почку.

Я студентка, учусь в художке, другая страна. И как у многих студентов, голодные времена настали быстро. Денег родителей не прошу высылать, зарабатываю сама тем, что рисую на заказ. Как же меня бесят люди, отказывающиеся платить после завершения работы, ибо им не нравится, они хотели по-другому, ну раз уж нарисовали, отдайте бесплатно. Бесите меня! Материал и краски денег стоят!

Предлагаю двухлетней дочке творожок - не буду, яблочко - не буду, пирожок (!) - не буду... Через 15 минут "капустку хочу". Доедает 2ой лист обычной капусты... Детей не понять)

Когда узнала, что два дня назад мамы не стало. Мне только исполнилось 13 и за два часа, пока мы с папой ехали с дачи домой, я поняла, что такое взрослая жизнь и проблемы взрослых. Перестала улыбаться и радоваться на долгие годы, но почему-то полюбила ливень, в который она погибла.

Я родила ребенка, когда училась в институте. С мужем быстро разбежались, с маленьким помогала прабабушка. Вроде бы я понимаю, что поторопилась, но совсем не жалею. Сын уже школьник, отношения с ним прекрасные, постоянно с ним посещаем разные мероприятия, путешествуем по миру, занимаемся спортом. Да и я ничего не потеряла - институт с красным дипломом, закончила престижную аспирантуру, с четвертого курса начала работать, поэтому сейчас имею отличную оплачиваемую работу с удобным графиком, выгляжу прекрасно, подрабатываю на подиуме. Я, конечно, понимаю, что без прабабушки мне не справиться так хорошо, спасибо ей огромное! Но только я уверена, что люди, жалующиеся, что у них ничего не получается из-за детей, и без них ничего бы не сделали. Успешность зависит от человека, а не от обстоятельств и от того, насколько хорошо человек справляется с трудностями.

Все рассказывают про своих ужасных отчимов. А у меня замечательный отчим. Он, моя мама, бабушка, родной отец и дед - врач. И по мнению родственников, конечно, я должна была стать врачом без вариантов. А мне очень близко программирование, мне это интереснее, чем вся эта анатомия. Никто не верил, что я смогу поступить в ИТ, кроме отчима. Он помогал мне всем, чем мог. Я закончила лучший ИТ институт Германии в Карлсруэ. Только отчим поддерживал меня во время учебы там.

Сбоку я похожа на мягкий знак. У меня плоская грудь и большая попа.

Постоянно читаю гороскопы на вчерашний день. Всегда интересно совпал или нет.

Мои родители любят покупать всякую хрень, а потом сливать её мне. В итоге у меня 5 блендеров, 2 соковыжималки, невероятное количество бокалов и прочей посуды, 2 кошачьих домика, 2 плазменных панели, 3 стационарника, моноблок, 4 ноутбука, МАШИНА (блять, да у меня даже прав нет), на кухне у меня целых 2 обеденных стола. Я, конечно, не против, но все друзья уверены, что родители меня так балуют: D Хотя это не так. Они просто ходят за покупками без списка и берут всё, что нравится.

У меня есть мечта: завести роман с тюремным надзирателем, чтоб получить доступ к заключенным, и каждую ночь получать удовольствие от мужиков,которые женщин по несколько лет не видели.

Я поняла, что люблю его, когда на прощанье он меня поцеловал, взял мою голову в руки и провел лицом себе по груди говоря я вытираю свои слюни"

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"