Он есть у всех: скелет в шкафу. Выпуск № 55

2 September 2017

Он есть у всех: скелет в шкафу. Выпуск № 55

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

После нового года проснулся в машине возле кладбища!я не знаю,как там мог оказаться.я не понимаю,чья это была машина.хозяина машины не было,вообще никого не было.а я просто встал,и ушел домой.теперь боюсь пить..

Работала продавцом-консультантом в бутике вечерних платьев. Приходит наимилейшая девушка, очень долго думала покупать ли платье, на тот момент оно стоило около 40 тыс. Решилась, спрашивает можно ли заплатить частями. Я ей сказала прийти через неделю, я бы придержала для нее платье, тк знала, что планируется распродажа и на это платье должна была быть приличная скидка. Девушка обрадовалась, поблагодарила, и на выходе столкнулась с администраторшей и с радости проболталась. Итог: меня уволили.

Когда я только поступила в больницу, ко мне в палату пришла бабушка из соседней комнаты, познакомилась, принесла мне покушать, рассказала про себя, а я лежу под капельницей и дёрнутся не могу, а она меня гладит по руке, жалеет, а я уже представляю, как она мне ударяет по руке, иголка идет в кровь, старушка смеется, йогурт, который она принесла - отравлен. Да. У меня весьма позитивное мышление.

Вчера опаздывала на встречу и решила ботинки завязать уже в лифте. Но до него я не дошла. Наступила на шнурок и со своей высоты 170см полетела вниз. Еще и проехалась по кафелю. Страшно было признать, что от меня может быть столько грохота. Еще страшнее понять, что сегодня болит всё тело так, словно меня с балкона скинули. Теперь я никуда не спешу. Потому что до туалета еле дохожу и обратно до кроватки.

Регулярно подвергаюсь атакам ворон. Ничего плохого им не делала. Мерзко и страшно ходить по улицам. Со всей силы врезаются в голову когтями, как будто колючим мешком по голове прилетает. Теперь у меня воронья фобия, боюсь выходить на улицу. Живу в центре Ванкувера.

Никогда не обращал особого внимания на свою одногруппницу: симпатичная, но полная, что меня не привлекало. А вчера она пришла счастливая, загорелая и похудевшая килограмм так на восемь и ох*енно красивая. Кажется, я пропал.

Учусь в военном вузе. Курсант. Стоял возле магазина, грустный. Как тут выходит девочка маленькая и говорит: "Здравствуйте товарищ, будущий генерал". Настроение так сразу поднялось.

работаю в поликлинике медсестрой, после работы всегда остается осадок от каждой рассказанной людьми истории. и вот вчера иду с работы, и вижу как один дедуля катается на качели у него было стооолько счастья в глазах, в общем он сделал мой вечер, и я поняла, что непременно буду такой же счастливой!)

когда смотрю на косоглазых людей испытываю нереальное желание их обнять,они такие хорошие)

Встречалась с парнем полтора года. На днях заявил, что все это время любил и любит другую, сука. Но расставаться не хочет. Видеться не хочу не потому, что ревную. А потому, что сначала надо прояснить, сколько дают за убийство с особой жестокостью.

Была очень скромной и правильной девочкой. Понравился парень, захотела чтобы он меня заметил. Потребовался год. И вот, я с красными волосами, со стаканом виски и сигаретой, рассказывая пошлую шутку подруге привлекаю внимание парня. Мы начинаем встречаться, чувства взаимны, но он хочет себе хорошую девушку и я меняюсь ради него. Прошёл год, я снова такая же как и раньше, а он целует меня, и радуется,что сделал из меня хорошую девушку. Но при этом меня "хорошую" прежде в упор не помнит, а заметил только "плохую".

Семь лет любила. Семь лет он пытался доказать, что не достойна его. При этом не отпускал, а сама уйти не могла - любовь же. Обвинял в меркантильности, живя на мои деньги. Говорил, что как все бабы, охочусь за деньгами мужчин. Села на днях и подумала, надо оправдать его ожидания, все чувства как отрезало. Уезжаю к океану с начальником. Пусть по работе, пусть на 2 года, но как же счастлива, что наконец-то бросил: "Пизда ходячая, говорил же, шалава". С начальником не спала, просто работаю хорошо, а ему нужен там специалист.

Когда мне было 5 лет, думала, что заколки-невидимки сделают меня невидимой. И нацепив на голову несколько штук, бегала на кухню и воровала конфеты прямо со стола. Я считала, что меня никто не видел и я была супер-шпионом. Никогда в жизни я не была так разочарована, как когда узнала, что это просто заколки.

У Вас бывает желание сфотографировать дорогого человека? Ну просто так. Потому что лучи солнца красиво падают на это родное для Вас лицо или же этот человек просто хорошо сегодня выглядит, и Вы желаете запечатлить этот образ? У меня бывает. А вот у этих самых БЛИЗКИХ - никогда. Ни одна зараза не скажет: "Ты так хороша, давай я сфотографирую тебя!" Обида

Во время игры моя кошка кусает мои пальцы. Потом она ещё и возмущается (ворчит), почему мой палец находится у неё во рту?!

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"