Он есть у всех: скелет в шкафу. Выпуск № 56

2 September 2017

Он есть у всех: скелет в шкафу. Выпуск № 56

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Была на свадьбе свидетельницей. Вот помните как раньше поздравляли? Открытки размером со слона! Стихи! Песни! Да просто душевные слова! А сейчас? Вышли, с айфона прочитали, конверт сунули и ушли...

В сексе мне не отказал ни один парень, которого я хотела. Было их так много, что стыдно кому-нибудь рассказать (70). Сейчас не испытываю вообще никаких чувств к людям. Проеbала свое счастье. Берегите себя для достойных.

Моя сестра не может иметь детей, сильно страдает из-за этого. Три года назад они с мужем под видом шутки рассматривали меня как сурогатную мать, потом эти разговоры прекратились. Мои дети уже большие и самостоятельные, я здоровая молодая женщина, часто вижу как сестра грустно смотрит на меня и не может начать этот разговор. Недавно четко осознала, что согласилась бы им помочь, потому что очень их люблю и желаю счастья.

Летом живу у бабушки, и, чтобы дойти до дома, нужно пройти через маленькую щель в бетонной стене (которую не видно издалека), потом по рельсам и через кусты. Шла я как-то с магазина и попался мне мужичок. Видать, был жутко пьяный, так как несло от него ужасным перегаром. Хотел познакомиться, но я отказала. Дойдя до щели в стене, мужичок мне крикнул, мол, куда идёшь, там тупик, а я так — бац! — и пролезла. Слышу потом крики, прислушиваюсь, а он кричит: "Ведьма, ведьма, да как она прошла!"

Тот неловкий момент, когда ты стоишь вся такая загадочно-красивая, с идеальной осанкой, в платье, новом дорогом пальто. Размышляешь на философские темы и нежно улыбаешься. А твоя собака, сидит и срет на середине дороги!

То, что беременные бывают странными и капризными я знал. И был готов к этому. Точнее считал, что готов. А теперь я пинцетом общипываю малину, потому что она "волосатая и колется"...

Бывшая жена моего мужа не дает общаться ему с дочерью. Малышке почти 6 лет. По суду он добился забирать ее на выходной, а это один раз в неделю. Вижу, как он страдает и переживает, безумно любит дочь. Я тоже люблю ее, как родную. Обычно женщины переживают, что отец отказывается от ребенка и не ищет общения, у нас все наоборот. Эта сука учит называть отцом своего мужа. Это при живом папе и когда ребенок в таком нежном возрасте. Ждем, пока дочь вырастет и сможет сама решить с кем хочет жить.

Когда скидываю новые песни на плеер, слушаю их внимательно, как-будто знакомлюсь с каждой лично)) узнаю о их жизни)

Когда я утром сказал своей девушке, что был бы не прочь, если бы утро стало идеальным, намекнув на минет, то услышал в ответ "зай, у меня слюней нет".

Живем за границей, права на работу у меня нет. Дочке год и месяц, скоро в сад. Правила таковы, что я не могу работать руками, и меня просто бесит мысль, что я не могу реализоваться. Муж с рабочей визой, при деле, и даже слушать не хочет о переезде. Коплю деньги для переезда с дочкой в страну, где можно работать, муж не в курсе, ибо если бы любил - услышал..

2 года назад увидела двух буддийских монахов и понеслось.Всей душой прониклась к потрясающей красоты мантрам, культуре и философии.Обрела настоящий душевный покой и гармонию - теперь просто не понимаю людей, которые злятся, ругаются и кричат.Физически не могу кого-то обидеть или критиковать.Радуюсь окружающему миру, к редким неудачам отношусь как к урокам жизни. Но до сих пор даже от ближайших друзей скрываю, встречаю непонимание. Если бы все люди поняли, как прекрасен мир без зла и гордости...

Подруги на меня обижаются. Да и не подруги даже. Так, приятельницы. С одной я не поехала на ярмарку, и к ней же не пришла на День Рождения. Другую третий месяц прокатываю с чаем. Ссылаюсь на завалы на работе, вежливо обещаю на следующей неделе уж точно выбраться. И вечно перед всеми оправдываюсь и выкручиваюсь. Но на языке крутится: "Идите вы все нахер со своим чаем и магазинами!" У меня сын умер, мне больно.

Учусь на юриспруденции с уголовной специализацией. Ни за что бы не подумала, что поможет сдать экзамен мне фильм Форсаж. На вопрос препода "как думаешь, в каком городе мира самый низкий процент преступности или хотя бы почему" я ответила правильно, вспомнив про попытки героев фильма обойти натыканные по всему Лондону камеры)) препод поставил "отлично" ;-)

Ты четыре года маялся фигней в институте, хитростью добывал зачеты, проклинал и насмехался над преподавателями, а потом, уже ближе диплому, понял, что тебе действительно нравится этот предмет, что это твое призвание, но ты в большей степени ничего не знаешь и профуканные годы тебе уже никто не вернет.

Чтобы одеяло не смещалось в пододеяльнике, я аккуратно пришиваю к нему уголки одеяла.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"