Он есть у всех: скелет в шкафу. Выпуск № 61

2 September 2017

Он есть у всех: скелет в шкафу. Выпуск № 61

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

У меня мать-инвалид, живет одна с 9-ю кошками. Сама не ходит, поэтому я прихожу к ней три раза в неделю, убирать за ней и за её кошками, не жалуюсь. Случайно услышала разговор дочери с подругами. Она говорила: "Как так, я не понимаю! Хватает же ей терпения ходить в эту вонищу! Я бы так не смогла, давно бы уже сдала её в дом престарелых, а кошек на улицу." Сижу, перевариваю услышанное. Это моя дочь... Что я сделала не так?

Если с мужем расстаемся надолго (больше месяца например), то весь первый день встречи - трахательный день. Отрабатываем так сказать.

Мажу грязные волосы детской присыпкой. Эффект супер!

Мне было лет 5, когда моя мама работала в ЗАГСе и она очень часто брала меня с собой, т. к. со мной некому было сидеть. Ну и я часто ходила постоять вместе с гостями, дожидаясь пока невеста и жених выйдут из регистрационного зала, аплодировала вместе со всеми. А еще пряталась за колоннами, когда делали общие фотографии в здании, бегала по всему дворцу, видела огромное количество свадебных платьев, сидела в комнате жениха и невесты. Очень любила мамину работу.

Читать научилась рано, еще в детском саду. И как-то захотелось мне похвастаться, мол я такая большая и умею читать и притащила СПИД-инфо по-тихому в садик) читала его детям группе) я была на высоте)

Мне 30, я владелец паба в центре города, до которого езжу на метро, так как убедить себя с утра встать пораньше и везти себя до работы выше моих сил. Внешне огромный такой бугай. В очередную такую поездку собирался выходить и увидел, что девочка с рюкзаком не может своими силами вытеснуться, наглости распихать всех ей не хватает. Решил ей помочь: взял за капюшон как ребёнка и вышел вместе с ней. Думал получу по щщам за такую помощь, но нет. На следующее утро, смотрю, ищет меня глазами в вагоне и пробирается поближе. Таким образом мы два месяца вместе ездили и я помогал ей выходить. Она давала мне слушать свою музыку и вообще вела себя мило и скромно, так что я начал жалеть, что ей всего лет 15. И все это время, я думал о том, куда же она ездит: в этом районе ни одной школы поблизости от метро нет. Наконец решился спросить ее об этом (до этого дальше доброго утра у нас не заходило). В ответ на это она сквозь смех ответила, что ездит на работу в Управление социальной политики и ей 25 годиков. После чего взяла оторопевшено меня за руку и вывела из вагона. Пока поднимались смеялись как два идиота... оказалось, что я два месяца выводил из метро то за руку, то за капюшон чиновника. И это был бы самый эпичный провал за 30 лет, если бы она не согласилась сходить со мной в кафе)

Когда заправляю машину, всегда стараюсь налить на несколько копеек больше круглой суммы (они эти копейки никогда на просят) - это за все те годы, когда надо было сначала платить, а потом заправляться и всегда на несколько копеек не доливали)))

Убедилась, что мир все-таки не без добрых людей, когда разные люди меня хлопали по плечу и говорили, что сумка не закрыта :) а у меня просто сломался замок, не могу починить его неделю, но всё равно приятно!

Будучи перфектционистом, мой шкаф-это единственное место, где всегда воцаряет ХАОС -_-

Я живу в промышленном городе с большим заводом. В детстве, когда видела густой дым из его труб, думала, что это наш завод делает облака для неба =)

вчера накрасила только по 2 ногтя на ногах, так как из босоножек видны только эти два пальца)

Попросил прабабушку рассказать мне про годы войны. Рассказала, что были с прадедушкой партизанами и их разлучили, через пару лет их отряды встретились в каком-то лесу, закончила со словами: "Там, под кустиком, мы твою бабушку и заделали" :)

Если хочешь, чтобы с твоим багажом обращались максимально осторожно и бережно, проси наклейку "стекло". Уже 10 лет так делаю, все вещи целы.

Живу в частном доме. История произошла в тот момент когда достраивали дом и забор был возведен лишь частично. Как-то раз выходя из дома, увидела у себя во дворе, за сарайчиком, ссущую придурковатую школьную училку информатики. Проблем с оценками больше не возникало...

На первом свидании с парнем, после его слов какая я безумно милая, вся такая нежная и хорошая- рыгнула ему в лицо)

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"