Он есть у всех: скелет в шкафу. Выпуск № 63

2 September 2017

Он есть у всех: скелет в шкафу. Выпуск № 63

Каждый день показывают своему парню увлекательные и остросюжетные представления, среди них: "Сиськи: рискованный побег из лифчика", "Сиськи: подружки-пулеметчицы", "Нападение сисек"

Недавно скончался мой дедушка. Сидел рядом с ним я, моя мама, бабушка, две сестры, дядя и кот. Все грустные, понимаем, что это конец. Дедушка прохрипел: — Я никогда не хотел вас обижать.. Ты такая гадюка, -обращается к бабушке- всю жизнь на тебя потратил, дети (мама сдядей) кретины сраные, а ты -обращается ко мне- гомик, я видел, как ты с парнем лизался, а внучки вовсе шлюхи. Только Вася (кот) хороший Все молчали и смотрели, мама на меня, сестры друг на друга, дядя на кота. Дед умер довольный..

Никогда не находила деньги на улице, при этом кто-то из моих друзей постоянно находит то тысячу, то пять. Думаю: Господи, ну почему не я? Господь услышал... Сегодня нашла 10 рублей. Извращенные у него шутки.

Мой бывший вынуждал меня фоткать обнаженные части моего тела и присылать ему фотки. Он их коллекционировал. Мы давно разошлись, но вот все же 4 года живу в страхе, что однажды наткнусь на них где-нибудь на просторах интернета...

Если бы я была известным режиссёром, я бы не снималась в своих картинах, как, например, Тарантино, и не снимала бы своих близких, как Бёртон жену. Я бы в каждом фильме снимала сцену, где герои смотрят по телевизору мои предыдущие фильмы! Это было бы моей фишкой!

Работала я как-то официанткой, и в нашем кафе подавали аппетитные шоколадные пирожные. Я все время мечтала их попробовать, но цена кусалась. Однажды относила заказ и уронила разнос с чаем и этими самыми пирожными на посетителей. Пришлось оплачивать их обед самой. Но мне все-таки удалось попробовать злосчастое пирожное - я подняла все с пола и отнесла на кухню. Очистила пирожное от осколков и грязи и съела! Мечтайте аккуратнее)

Работаю на почте, работаю на складе, курю, изрядно накурившись, начинаю перебирать посылки, и тут одна как начнет звенеть, я испугался и начал бить ее об пол, чтоб не подумали, что что-то случилось. Теперь я понимаю почему посылки приходят в неважном виде, лол

Он старше на 9 лет, мне 23, он красивый, опытный, уверенный в себе мужчина, но я пробила его невидимую броню киндер сюрпризами, яблоками, кексами. Мне так приятно видеть его искреннюю улыбку, он как ребенок, с ума схожу от него...

Еще никогда я так не верила в человечество. В первый раз пошла сдать кровь в помощь ожоговым пострадавшим Хакасии. Только я зашла в донорский зал,мне стало так радостно,почти все кресла были заняты, а по счету я шла 184-ой. И я подумала столько людей пришли помочь,все таки люди помогают друг другу в трудную минуту.

Брат бывший военнослужащий. Всю свою службу жаловался, какая армия плохая. Это при том, что после училища попал по распределению в большой город служить, не мыкался по заставам. Отпуск сами знаете какой у военнослужащих, плюс каждое лето в командировки мотался на два месяца, где они пили, не просыхая. Когда родили детей - он сам лично возил их во время службы по тренировкам. Жена ни дня не работала. Сейчас он пенсионер и при увольнении получил две квартиры в Питере.

В мое детство мама работала в доме культуры. Меня знали все. Я гоняла чаи с вахтерами на проходной, рисовала плакаты вместе с художником-оформителем, примеряла наряды в костюмерной, вкручивала лампы со светотехником над сценой и даже сидела в оркестровой яме с оркестром. Помню эти запахи и атмосферу. Но самое яркое воспоминание, когда звуковик разрешил включить свадебный марш и я увидела королеву в белом платье и ее принца. Эх, детство.

Не так давно родила ребёнка. Муж целыми днями на работе или с друзьями, я одна кручусь с очень беспокойным сыном и по хозяйству. Муж только мусор выносит и сюсюкается 5 минут с ребёнком перед работой. Разговаривать устала, ибо все кончается скандалом, муж пару дней шёлковый и опять все по-старому. И вот недавно он, философствуя на диване, грустно вздыхает: "Ты была такая весёлая и беззаботная, так мне нравилась такой. Что же с тобой стало?" И правда, блядь, что?

Сделала минет преподавателю за экзамен. Вы скажете: "Распутная девка!" Но... Он мой муж.

точно знаю две вещи, что мои пьяные секреты публикуются чаще и что чувства парня к тебе определяются тем, как аккуратно он снимает с тебя колготки.

Когда заложен нос и я ем мягкую еду, думаю что это чьи-то пальцы.