Он есть у всех: скелет в шкафу. Выпуск № 66

2 September 2017

Он есть у всех: скелет в шкафу. Выпуск № 66

Уже четвёртый год не могу купить себе варежки или перчатки. В начале зимы жалею денег, жду скидок. Потом, когда распродажи, денег нет. Потом деньги появляются, но я думаю "по херу, скоро весна". И так каждый раз :(

Приходишь в гости: квартира вылизана до блеска, ни пылинки ни мусоринки, хоть ревизора вызывай, а хозяйка нарываясь на комплимент говорит, мол, не обращай внимания, у меня тут такой бардак. В такие моменты всегда отвечаю: "не переживай, у меня дома всегда такой же срач". Ибо нехуй выебываться! Бесишь!

Этот момент, когда водители тебя пропускают, а ты даже не поблагодарил, даже не кивнул головой! Стыдно, потом хожу мучаюсь

Ненавижу когда кто нибудь на улице идет сзади меня. Как то хреново себя чувствую. Всегда останавливаюсь, и делаю вид что шнурки развязались или поправить что то нужно, жду пока вперед пройдут, а потом иду дальше. Чувствую себя идиоткой, но ничего поделать с собой не могу.

Папа как то раз точил коллекцию своих кинжалов. Одно неверное движение - и он ОТРЕЗАЛ СЕБЕ ДВА ПАЛЬЦА. Была ночь и мать в истерике бегала по дому, в скорую звонила, не знала, что делать с морем крови, с трудом держалась, чтобы в обморок не свалиться. А я же, с невозмутимым покерфейсом достала все, что надо, остановила кровь, обработала и перевязала. Вот тогда мама и упала в обморок. А я была простой школьницей, вдруг вспомнившей уроки ОБЖ.

Шликала в ванной и заметила, что такт капель из шланга душа учащается вместе со мной. Промелькнула мысль, что домовой фапает вместе со мной... Или на меня)

В советские годы не было ни какой познавательной литературы по половому воспитанию ребенка. Но мой отец умел рисовать и он для нас с братом нарисовал обучающийся материал о том, как происходит зачатие, беременность и какими рождаются дети. И как сейчас помню: он раскладывал на полу ватман и рассказывал и на рисунках показывал всё. Воспитали меня так, что я могла задать отцу любой вопрос на любую тему. Всё естественное не безобразно - такой был девиз.

Специально делаю добрые дела, что бы про меня кто нибудь написал в Подслушано :3

пару дней назад мне позвонила моя подруга, вся в слезах, мол кошка родила одного котёнка, а другого не может, и она решила помочь - стала вытаскивать и ... оторвала маленькому лапу!

Мой жених считает, что я завела себе любовника, потому что все время в хорошем настроении и с улыбкой на лице, а я просто, поняв, что в последнее время много ворчу и раздражаюсь, стала перед его приходом слушать веселую музыку и танцевать) Настроение сразу в гору, и встречаю любимого радостно и с любовью)

Работаю стюардом на яхтах, фотографируюсь исключительно после рабочего дня без формы и заливаю в сеть. Одноклассники думают, что я получил хорошее образование, разбогател или нашел себе мамочку, слухи не опровергаю... Весело :)

С тех пор, как узнали с мужем, что я больна, живём мы как в аду. Говорит, что любит, но я этой любви не ощущаю. Обижает, игнорирует. Порой ведёт себя так, будто меня уже нет. Нужна я ему чисто как домохозяйка. Ни поцелуев, ни ласковых слов уже больше года нет, про интим вообще молчу. На днях узнала, что осталось мне всего ничего. Смерти не боюсь. Обидно, что скоро умру, а жизнь проходит вот так...

Мой дружок любит выпрашивать фото гениталий у знакомых девушек. Не знаю, как у него это получается, но получается! Недавно он попросил и меня об этом же. Я отказалась. Ведь у меня любимый муж! Он сказал, что нихрена я не друг, так как не доверяю ему. После небольшой перепалки была послана на йух. Прошло 5 месяцев и этот пишет мне, что ему жаль, что мы больше не общаемся как лучшие друзья. Ведь он всего лишь хотел увидеть мою вагину, как друг! Не надо так.

В детстве как-то раз, после того, как бабушка обезглавила курицу, чтоб приготовить лапшичку по домашнему на обед, я взяла отрубленную куриную голову и пошла пугать остальных кур в курятник)))) пиздюлей от бабушки потом хапнула знатных))))

На работе стал оказывать знаки внимания мужчина. Женатый мужчина с двумя детьми. На корпоративе пытался меня споить, лез обниматься, звал в гостишку. Еле отбрыкалась, хотя, признаться, хотелось его безумно. Спустя примерно год он предлагает мне должность, которая на порядок выше моей. Естественно, я согласилась. Через некоторое время случайно узнаю, что если бы я тогда с ним переспала, то никакого продвижения по службе у меня не было бы. Говорит: "Зауважал." Вот вам и "только через постель":)