Он есть у всех: скелет в шкафу. Выпуск № 69

2 September 2017

Он есть у всех: скелет в шкафу. Выпуск № 69

С парнем застой в отношениях, инициативы от него никакой, я уже устала, всё чаще задумываюсь, что это не мой человек и что нужно уходить. И вот обедаем мы, я обо всём этом думаю, решила, что за ужином скажу ему, что нужно взять перерыв и понимаю, что вместе с очередной порцией салата я чуть не проглотила кольцо... Лучше бы проглотила.

У меня две замечательные бабушки. Одна кровная, другая - бабушка мужа. Обеим уже сильно за 80. Обожаю слушать их рассказы про жизнь. Ещё обе любят давать мне ценные советы. Моя: "Ты мужу своему всю жопу не показывай, голой перед ним не ходи, спи в ночнушке, а то быстро интерес потеряет". Вторая на второй день знакомства с ней призывала к сексуальному шантажу: "Пока не женится, не давай ему, а дашь - так и не женится никогда!" Голубушки мои, знали бы они, как низко я пала.

Я не верю в отношения, когда люди непрерывно целуются и лезут друг на друга при всех, скорей поверю в долговечность, когда люди смеются над одними шутками. Страсть не оставляет следа.

Купила кружевные трусики с прорезью в самом интересном месте. Возбудилась от одной примерки перед зеркалом. А ведь купила для того, что в офис в таких ходить. Буду на работе томная и страстная.

в детстве как-то посмотрела фильм про проститутку. потом, гуляя во дворе, один мальчик спросил меня, как меня зовут, а я сделала томный голос и ответила - "а как тебе нравится?"

Моя знакомая продала почку, чтобы сделать себе грудь. После такого понимаю её бывшего, который, бросая её, заявил, что она ебанутая. А ведь я её ещё утешала!

Вот вроде бы взрослая уже девушка, а до сих пор не понимаю, как общаться с продавцами, кассирами, консультантами. Либо я несу какую-то хуйню, либо они.

Разместила сегодня на одном сайте резюме. От звонков нет отбоя. Договариваюсь со всеми прийти завтра на собеседование. Но на самом деле никуда не пойду. И работа мне вовсе не нужна. Просто не с кем было поговорить.. а тут все звонят и звонят. Вот, даже сейчас звонят, пойду отвечу.

В третьем классе меня положили в больницу с пневмонией. Мама была в другой стране и приехала, узнав это. Я отвела её в сторонку, сказала: "Мам, ты только не плачь, но я умираю. Врачи не хотят мне говорить, но я знаю". Она разрыдалась, побежала к врачу, вместе они стали спрашивать с чего это взяла, тогда я положила мамину руку на грудь и сказала: "У меня камни в грудях". Вот так начала расти моя грудь))

Надо мной живет парень, замкнутый и стеснительный, я с ним почти не общаюсь. У нас хорошая слышимость и я часто наслаждаюсь его прекрасным пением в душе. Никто не знает, что он поет. Иногда мне кажется, что я в него влюблена.

Однажды, стоя перед огромной картой у входа в Tower of London, увидев жирную красную точку с надписью "you are here", спросить "А как они узнали что мы здесь ?", вот это да. Это я могу.

А меня бесят люди, которые удивляются как мы живём! Мы с мужем инвалиды 1 группы - оба на колясках, дочке 7 лет. Когда ходим куда-нибудь, сразу возгласы "да как же так вы одни справляетесь?" Не надо нас считать совсем не дееспособными, да, есть те, кто совсем ничего не может, но если человек на коляске сам передвигается, то это значит, что он может многое! Мы всё делаем сами: прибираемся, готовим, водим машину, с ребёнком гуляем, работаем (удалённо), у нас нет поддержки, за нами некому было ходить, сами всему научились. Но это конечно не у всех так, кто-то просто привык, что его завозят на пандус, а не скакать по лесенкам самостоятельно.

Очень давно. В одном ночном клубе. Сидим с товарищем за столиком, изучаем аудиторию. Тут появляются две очень сексуальные девочки. Я говорю своему собеседнику: "Вот эту беленькую я сегодня трахну!" Он ухмыльнулся, мол, кишка у меня тонка. Выпив ещё пару бокалов смелости, пошёл я знакомиться. Познакомился. Переспали. Правда, не в ту ночь. До сих пор каждый день Её хочу. Только теперь у нас ещё и двое детей.

Когда я во взрослом возрасте несколько лет жила у родителей, невольно примерила на себя мужскую роль в быту. Хочу поделиться впечатлениями. Приходя после работы домой с полными пакетами всяких нужностей и вкусняшек, я получала удовольствие-это же радость близких в подарок. Из домашних обязанностей загрузка посудомойки-это вообще пустяк. Уборка-по вдохновению. Поменять лампочки, выбросить мусор, почистить сток-тоже работой назвать сложно, занимает несколько минут. Собирая мебель (большую двуспальную кровать, комод, стулья и т. п. ) я снова почувствовала удовольствие от процесса-это же гигантский конструктор, и результат радует долго. Ремонт, конечно, трудоемкий процесс, но интересный и опять же результат долговечен. Мебель у нас двигали грузчики. В-общем, у меня оставалась куча свободного времени и отличное настроение бонусом. Думаю, интересный опыт для тех, кто превозносит перечисленные мужские обязанности.

Когда скучаю по друзьям и близким, которые живут в других городах, заглушаю грусть гастрономически. Скучаю по Вере - надо съесть ее любимую янтарную рыбку с перцем. Скучаю по Тане - делаю салат с фасолью, кукурузой и сухариками, который она меня научила делать. Скучаю по тете Вале - неплохо бы выпить водки, но столько водки я не выпью))