Немного о фейлах. Выпуск № 10

2 September 2017

Немного о фейлах. Выпуск № 10

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Я адекватный человек.

Два года встречались с парнем, все было отлично. Перестала ходить по клубам, все время уделяла ему и его нытью, а он через два года назвал меня борщеваркой и ушел! Нелогичный пидорас!

Мой друг, с которым мы живём уже три года вместе, надолго уехал. А у меня уже посуда не мыта полторы недели и курю я прямо в кровати.

Сделали с молодым человеком сами мороженое, оставили на ночь в морозилке. Теперь с утра вместо того, чтобы завтракать и наслаждаться кофе, пытаемся разморозить этот лед всяческими способами. Попробовать-то хочется)

Я обожаю запах, который в погребах.Покупаю картошку или морковь на базаре и нюхать могу постоянно. Мое идеальное свидание - это свидание в погребе, я туда давно пытаюсь попасть, но его постоянно закрывают =(

Я андрогин. Еду в электричке, заходит девушка. Едем, оцениваем друг друг взглядами. Она очень внимательно всю дорогу разглядывала меня. И тут резко кладет мне руки на грудь и с криками: "Я ЗНАЛА, ЧТО ВЫ ЖЕНЩИНА!" выбегает из поезда.

В моем городе произошла жуткая история. В квартиру к 80летней бабушке и 11летнему внуку ворвались двое подростков 16 лет, бабушку избили битой и порезали, пацана порезали. И неизвестно чем бы все кончилось, если бы в это время не вернулась домой мать, ей досталось топором! Но она закричала, на крик выскочил сосед с ружьем и задержал этих гадов. В итоге их допросили в полиции и оказалось, нападение на родных заказала 13летняя дочь, за то, что ей запрещали встречаться с одним из этих подростков

Моя бабушка долго болела, не вставала с постели. А за полтора месяца до смерти, как бы выздоровела. Ходила, помогала по хозяйству. Навязала целый пакет шерстяных носков. На всю семью. Мы потом 5 лет пользовались связанными впрок носками. А за несколько часов до ухода, взяла меня за руку и поблагодарила за все. Прошло 15 лет. Вот так и осталась в памяти моя бабушка, вяжущая носки майским солнечным днем и поющая песни для настроения.

Очень стыдно за людей, которые не знают как вести себя во время исполнения гимна. Головные уборы не снимаю, пьют воду, машут в камеры, обнимаются и смеются.

Купила себе чебурек,иду ем.Мне навстречу идёт довольно-таки полная девушка.Проходя мимо меня говорит-"ешь,ешь,такая-же жирная будешь"

Все лето хотела начать бегать, но дальше создания папки "Бег" в моем плеере дело не пошло...

Десять лет замужем. Есть восьмилетний сын. Пару дней назад поссорились с мужем и с тех пор ночуем по разным комнатам. Я в нашей спальне, он - в зале. И твою же налево, как мне хорошо. Муж не храпит, собаки не пердят/храпят/топчутся/чешутся (спят с мужем на диване). Можно укутаться аки блин и спокойно жевать салат, читать книжку и никто не лезет с давай секас и дай вкусняшку. Не пойду первая мириться. Покайфую подольше.

Я случайно родилась на 4 дня раньше, чем было запланировано врачами. Мой парень родился на 4 дня позже назначенного срока. Мы познакомились 4 июня. И самое главное, оба наших дня рождения 4-го числа, но разного месяца. Четверки нас преследуют по-моему.

Один раз пришли в гости пораньше, чтобы помочь готовить хозяйке (у нее ребенок маленький). Помогала и ее сестра. Вдруг я увидела, как она салат начала руками перемешивать!!! Руками!!! Хоть и предупредила, что помыла их перед этим увидев мое выражение лица. Естественно ни один салат я не ела и поняла, почему их отец просит положить ему "нормальной" еды (прошедшей термальную обработку).

Когда жили в общежитии, под окнами у нас рос высокий клен. На одной из веток висел розовый презерватив, видимо, зацепился и не долетел до земли. Шло время, сезоны сменяли друг друга, были и дожди, и сильный ветер, и мощные снегопады, но он упорно продолжал висеть. Университет давно окончен, все разъехались кто куда, на наше место пришли новые студенты. Недавно была в тех краях, подошла поближе, пригляделась - гондон и ныне там.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"