Немного о фейлах. Выпуск № 17

2 September 2017

Немного о фейлах. Выпуск № 17
Немного о фейлах. Выпуск № 17

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Сильно скучаю по тем временам, когда на прилавках магазинов были экстра-ситро, буратино и колокольчик. Сейчас лишь кола да спрайт повсюду, тошнит уже от них(

Когда было лет 14-15 и очень хотелось секса, строил планы о том, как приеду на какой-нибудь пляж и притаюсь в кустах с тряпочкой, промоченной в хлороформе. И о том как я усыплю девушку, вышедшую в туалет и трахну

Вот парень отверткой выскребает грязь из под ногтей, вот мужик ковыряет в ухе шестигранным ключом. Обожаю родной завод

Мой муж каждый месяц на 3-5 дней уезжает в командировку в соседний город. Раньше мы с дочкой ездили с ним, а потом как-то раз не поехали в связи с обстоятельствами. И это было ужасно: я поняла, что вдвоем с дочкой нам живется намного комфортнее, чем с мужем. Никто не придирается ко мне, никто не указывает на мои промахи в воспитании ребенка (смотрит мультики во время еды), не доводит ребенка до слез своими дурацкими методами воспитания, не смотрит на меня словно "ну давай, говори, чего хотела", никто не грубит и не ерничает... и от этого только хуже.

Когда мне было года 3-4, забирать из детского сада меня пришёл какой-то мужчина. Воспитатели сказали, что это мой папа и отдали меня ему. Но мой папа всегда носил усы, а у этого дяди не было усов! Думала, что меня похитили и рыдала всю дорогу, пытаясь убежать. Успокоилась только, когда этот "похититель" привёл меня домой к маме. Отца без усов я ещё пару дней не признавала.

Это такое счастье - чувствовать себя наконец комфортно в своей шкуре, когда все проблемы наконец, позади. Любимая работа, задушевные беседы с начальницей, кружка крепкого кофе с молоком, интересные проекты, специфические клиенты. Дома вкусный бабушкин ужин, теплое одеялко большое как облачко, любимые книжки. Выходные посвящаю хобби. Счастлива.

Мой муж очень приятно пахнет моим мужем) Вот бы было возможным собрать его запах в баночку и нюхать на работе, когда соскучишься)

Очень люблю своего мужа,уже 6 лет вместе,но бывает минуты,когда не могу с ним наобниматься,нацеловаться,можем сидеть подолгу в обнимочку,просто переполняет чувство любви! И самое главное-это взаимно!!!!

Папа принёс домой 2 индийские маски мужчины и женщины. Они пролежали в шкафу у дедушки 31 год. Сделаны из папье-маше, глины и НАСТОЯЩИХ БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ВОЛОС! Разрисованы довольно яркими красками, глаза красные... Выглядит жутко. Сказал, что хочет повесить на гвоздике на двери - мама аж заплакала...

Мой муж сделал мне предложение в ресторане. Я была рада но не думала что будет все так банально. Потом вспомнила что моей сестре ее муж достал кольцо из кармана и сказал "хочешь потаскать?"

вчера в супермаркете стала свидетелем,как девушка прям на моих глазах положила к себе в сумку упаковку стеклянных детских соков. потом подошла ко мне и сказала "девушка,то,что вы сейчас видели..можете не говорить?просто я ребенку взяла" и я такая "да,конечно.без вопросов". но блин..правильно ли это

Учусь в Швеции. Проходила мимо кафе со столиками на улице в солнечный день, смотрю - коляски стоят вдоль ограждения. Глянула за столик, а там четыре молодых отца, до 30 лет точно, пьют пиво на солнышке, у каждого на руках по шкету лет двух-трёх. И никаких следов присутствия мам - четыре стула, четыре бокала. Парни болтают, смеются, дети не плачут. У нас даже представить себе такого не могу.

Вы не поверите, но моя соседка сегодня выкинула мыло, покрашенное лаком на первое апреля со словами "оно чёт высохло совсем".. А ведь она им мыла руки всё это время!!

Девушка, 22, мечтаю уже несколько лет о собаке, но планирую взять в ближайшие несколько месяцев. Когда ухожу рано утром по делам и мой парень закрывает за мной, всегда в коридоре начинает скулить, как щенок, царапает ногтями дверь и подвывает, и делает так до тех пор, пока не приезжает лифт. Говорит, готовит к каждодневному 'обливанию сердца кровью'...

В седьмом классе я украла у подруги ключи и приходила к ней домой, когда никого не было. Я любила ночевать там и читать по ночам дневники ее мамы, которые та вела в студенчестве. Там мама писала, как она встретилась и влюбилась в папу моей подруги.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"