Немного о фейлах. Выпуск № 2

2 September 2017

Немного о фейлах. Выпуск № 2

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Я из тех людей, кто любит свою работу. Я не директор фирмы, не суперуспешный менеджер, не творческая элита. Я продавец. Продавец медицинской одежды. Каждый день я общаюсь с медиками и готова сказать всем - это и впрямь святые люди! Совсем недавно общалась с операционной медсестрой. Она много лет больна лейкозом крови и болезнь отнимает у нее все силы и деньги. Но знаете, по какому поводу она переживает больше всего? Потому, что скоро не сможет работать! Потому, что не сможет и дальше помогать и спасать человеческие жизни! Как же нужно любить человечество, чтобы на краю собственной жизни думать лишь о благе совершенно незнакомых людей... Восхищаюсь ей! Сама бы наверное так не смогла...

Когда получала в 14 лет паспорт, придумала роспись. Когда в школе все расписывались в журнале за ТБ, девочка -одноклассница со своей каракулей, но именем и фамилией, начинающимися на те же буквы, что и у меня, украла мою новенькую роспись. С*ка.

Работаю продавцом в магазине видеоигр. Сидим как обычно с напарником на посту, как вдруг заходит к нам какой-то мелкий пацан, на вид 1-2 класс. Просит какую-то игруху, я порылся в базе данных, ее у нас не было. Говорю, мол, нет, когда завезут - неизвестно. Еще спросил: "Мальчик, а ты вообще знаешь, что эта игра стоит 1500 рублей?" Ответил, что знает, уже почти накопил. Вот проходит ровно месяц, эту его игрульку завезли. Приходит этот пацан опять, когда настало время платить, он стал доставать из своего портфеля 1500 рублей. Мелочью. РУБЛЯМИ.

Ехали далеко, на машине. За рулем муж, его друг (в качестве второго водителя) и я. Выехали в ночь. Через некоторое время я попросила остановить, по нужде. Февраль, 5 часов утра, трасса, темнота. Из машины вышли все. Назад в машину муж садится первый, далее садится друг и захлопывает переднюю пассажирскую дверь не с первого раза, а только со второго. Муж, услышав два хлопка дверей, резво трогается, я стою в нескольких метрах от машины. Думала, прикалываются, сейчас остановятся. Поняла, что не прикол, когда машина скрылась за поворотом...

Моей дочери 20 и она с детства прибирается исключительно в двух случаях: когда влюбляется и когда злится. Сейчас у нее прочные отношения, поэтому приходится ее специально злить.

Однажды у меня появился котенок, новорожденный. Кормила его сама шприцем. Как - то ко мне приехала родственница с дочкой. Как то девочка зашла на кухню и увидев котенка перевернула на него дубовый стул! На паркете лужа крови, у кота судороги. В ту ночь я объездила город в поисках ночных вет.клиник. Состояние котенка невозможно описать, его пришлось усыпить - поражена центральная нервная система. Все что сказала родственница: "да что ты плачешь? это всего лишь кот!". Берегите животных, люди!

Когда я была на 9 месяце беременности, мы с мужем временно жили у мамы в деревне, т.к. дома шел ремонт. Недалеко от деревни болото. Сижу я себе, смотрю телевизор, как вдруг замечаю что-то краем глаза. Посмотрела в окно, а снаружи на подоконнике аист. Посмотрел на меня минуту и улетел. А через пять минут начались схватки.

Прихожу как-то осенью с работы, дома парень на диване лежит печальный-печальный. Говорит, что заболел, у него жар, все тело горит и вообще состояние хреновое. А на самом деле в этот день просто включили отопление, в квартире стало тепло, а он так и ходил утеплённый, потел, жарился!

Моя мама - учительница математики в старших классах с большим стажем. За все это время ей так вывезли мозг, что она может сорваться из-за неправильной интонации или типа того. Так вот, она, как и многие тетеньки такого возраста (~50 лет), находит себе жизнеутверждающие стихи, распечатывает их и вешает в поле зрения. Я парень. Работа, девушка, рок-группа. Если я слишком поздно пришел домой, мама сразу начинает орать (я ее понимаю, сам вижу, каких дебилов она учит). Я сразу иду в свою комнату и надеваю футболку с одним стишком, который я распечатал на ней специально для таких случаев. Там что-то про детей типа "Вы детей своих не ругайте... цените прикосновения, улыбки, ведь они скоро уедут" и т. п. И как только она начинает орать, прихожу к ней в этой футболке, она смотрит, замолкает, а секунд десять спустя зовет чай пить.

Еду домой с ночной смены, раннее утро, ожидаю поезд в метро. Подъезжает серый поезд и с таким тихим звуком открываются двери. Я делаю шаг вперёд и тут меня оттягивает мужчина, который позади меня стоит. Оказывается никакого поезда нет.

Вот ходишь ты, ходишь по одному и тому же маршруту каждый день уже несколько лет. а потом лишь одна деталь меняется, плакат там снимают или еще чего и все,ты не понимаешь где ты,стоишь проверяешь станцию,не проехал ли,не перепутал ли чего...

Когда мой двоюродный брат был маленький, он постоянно говорил о том, что вырастет и станет байкером. Похвасталась такими стремлениями брата перед другом. Он в ответ сказал, что его младшая сестра, когда вырастет, хочет стать... БОМЖОМ. Как оказалось, её всё время пугают бомжами: "Будешь плохо учиться — станешь бомжом! Будешь баловаться — станешь бомжом!" И после всех этих речей она решила, что у бомжей гораздо интереснее и веселее жизнь, чем у обыкновенных людей.

Когда родился мой младший брат и мы только принесли его домой, стали с родителями думать над именами. Был выбор между Артемом и Сашей. Долго думали, но тут раздался звонок и девушка из трубки спрашивает :"А можно Артема к телефону, пожалуйста" ответили, что он спит:D

Год назад был выкидыш, об этом мне напоминает голубая вена на левой груди, которая проявилась, когда у меня увеличивалась грудь из за беременности в тот период.

Родители моего парня - очень хорошие люди, но воспитывались они в те времена, когда считалось, что молодые не должны отдыхать, а должны работать. Во всяком случае своего сына они воспитывают так. На протяжении нескольких лет мы каждые выходные работаем у них на даче, именно работаем, потому что всегда найдется дело. Мы ни разу не ездили куда-то отдыхать, а в те редкие дни, когда родителям не надо помогать, сил у него остается только на тв. А нам всего по 20.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"