Немного о фейлах. Выпуск № 20

2 September 2017

Немного о фейлах. Выпуск № 20

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

В первом классе писала под диктовку по письму. Написала "Хуй железо пока горячо". Учительница поставила большой знак вопроса. Мне уже за 40, а мама до сих пор смеётся и хранит этот листочек с контрольной.

О, это волшебное чувство, когда твой сон на вокзале за сигарету охраняет бомж..

Первая брачная ночь прошла "весело" -сняла платье, оделась шикарно, прозрачный пеньюар, духи, все дела, прихожу- любимый дрыхнет! Ну думаю, ладно, накидала лепестков роз, решила разбудить минетом. Так эта сволочь спросонья начал трахать меня в рот так, что чуть не задохнулась! Слезы текут, глотка болит, а он дальше спать... теперь думаю- может первая брачная ночь родителей, которые провели ее сидя на подоконнике, из-за того, что гости беспорядочно разместились, была не такой уж и плохой...

В четыре года спрыгнула с балкона, чтобы отдать маме ключи, которые она попросила скинуть ей... Этаж, кстати, был третий, с тех пор мама меня ни о чем не просит.

Я только недавно обнаружила, что спрайт нихрена не зеленого цвета! Я в шоке была, правда. Друг смотрел на меня как на идиотку, которая всю свою жизнь думала , что спрайт ЗЕЛЕНЫЙ!

я сама себя лишила невинности, а мой парень все нарадоваться не может, что он будет моим первым и сделает это. Не знаю как ему сказать:(

Мой первый раз был драматичнее, чем у многих. В моем случае кровь реально практически била фонтаном. Оказалось, парень порвал меня изнутри: в самый ответственный момент, когда он уже вошел в меня, у меня сократились мышцы так, что головка члена порвала стенки влагалища(4 и 5 см с двух сторон). Я до утра все надеялась, что кровотечение само остановится, но нет. Была скорая (я много крови потеряла), операция.

Я живу в Зеленограде, и там есть вышки около института, на одну из них мы и забрались. А страшно, высоко, примерно 10 этажей, нас было 5 человек, и вижу я там такой момент, что аж дрожь пошла, моя подруга облокотилась на эти ржавые перила на краю вышки, и резко эти перила падают вниз, и она начинает падать вниз, но тут другая моя знакомая хватает её за лифчик и успевает её вытащить в свою сторону, после чего все были в шоке, а у самой виновницы панический смех и адреналин, вот и урок! !

Мне 28 и я импотент. Эта история берет своё начало во времена моих 17 лет. Я в интернете познакомился с безумно красивой девушкой. Сказала, что ей 16. Мы встречались почти год и у нас должен был случиться секс. Первый для меня и неё. В момент, когда мы начали, это было у неё, вдруг ворвался мужик с пистолетом и начал орать и стрелять в потолок. Девушку вытащили из под меня за волосы, а на меня стали жутко орать. Оказалось, идиотке 12 лет. От страха я почти рыдал. С тех пор я не больше не могу.

Когда мне было лет 7-8, моя мать родила в туалете нашей квартиры ребенка, но он родился скорее всего мертвый, так как не закричал, а отчим его куда-то унес. Я в это время сидела в комнате с младшей сестрой. Родители думают, что я была маленькая и ничего не помню или не поняла. А я уже 12 лет не могу забыть это, и постоянно думаю, куда же отчим дел того ребенка.

Моя жена младше меня на 16 лет. Я, разумеется, слежу за собой, качаюсь, выгляжу молодо, рельеф, все дела, но хоть убейся - ревную. Она нереально красивая и молоденькая куколка, на которую все обращают внимание и умиляются. Отыгрался - теперь она беременна, каждый раз, когда нас видят вместе, мужики показывают палец вверх.

До года мне три раза меняли имя, с двух до четырёх мама переженилась на двух Колях и одном Руслане, отчество у меня Михайловна, хотя в свидетельстве в графе "отец" стоит Александр. И я до сих пор не понимаю, как мама всё это провернула.

у меня повышенная волосатость и здоровье не при чем, сто раз проверялись. Борюсь как могу, но походу волосы мне объявили войну. В очередной приступ слез и истерик от этой проблемы муж подошел и начал успокаивать: "у тебя же попа как у хачика, это так мило". короче я не хочу больше жить с этим извращенцем!

Никогда не думала, что став мамой- я стану мамой всем детям мира( в моральном и психологическом смысле). Смотрю на малышей- всех люблю.. За всех бы душу отдала... Всех бы усыновила и удочерила..

У меня и моих сестёр в детстве были очень длинные волосы, поэтому мама нам их мыла не очень часто. А папа любил нюхать наши головы и говорить, что мы пахнем бомжами.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"