Немного о фейлах. Выпуск № 23

2 September 2017

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

На первом курсе попалась очень строгая преподавательница. Двойки ставила только так, ответить что-то или отработать просто нереально было. Как-то на паре говорит: "Вы со мной никак не договоритесь. Можете не присылать мам, пап, других преподавателей. Не поставлю. Разве что за миллион." Мы посмеялись и забыли. Конец семестра у всей группы не зачёт. Тут я вспоминаю эти ее слова, беру двоих одногруппников и идём в обменник. Покупаем ровно один миллион белорусских рублей и с этим огромным пакетом идём к ней. В общем, зачёт она нам рисовала с диким смехом на всю кафедру

Когда еду в московском метро, мне часто кажется, что поезда на самом деле проезжают через ад, а громкие свистящие звуки от колес - это крики грешников.

Моя подруга встречается с мужчиной, старше ее лет на 13. Они постоянно ссорятся, расходятся, он частенько на нее руку поднимает, не лезу в их отношения. Взбрело ей в голову познакомить меня с его другом, таким же "мачо", по ее мнению, я-то одна, страдаю без мужской ласки. Все пыталась нас свести, искренне не понимая, что мне не нравится. А не нравится мне его отвратительные шутки, отсутствие передних зубов и то, что он с мамой живёт и всех девушек меркантильными считает.

Так получилось, что я заболела. Со вытекающими, но в первую очередь с соплями. Причём такими, что текут в два ручья и никак не остановить. Хотя я нашла таки один способ - бальзам звездочка-карандаш. Штучка такая, которую нюхать надо, беленькая. Так вот, выхожу я значит на остановке для пересадки на другой автобус и чувствую: мои ручьи готовы политься. Достаю свою звездочку, вдыхаю полной грудью два раза (со всеми полагающимися звуками) и боковым зрением вижу приближение двух господ полицейских. Ребята подумали, что наркоту средь бела дня, да на людях, окаянная такая, употребляет. Короче, дала и им понюхать.

Сегодня осознала, что туалетная бумага в общественном туалете пахнет как мои духи за 7000 рублей.

Я была странным ребенком. В 1 год моей любимой игрушкой была коробка с пуговицами. Я высыпала их, раскладывала по размерам и цветам и ведь ни одну не додумалась ни в нос, ни в ухо запихнуть, ни проглотить.

Как-то шел с тренировки ночью, слышу рядом стоны – извращенная натура подтолкнула посмотреть. Вначале не сопротивляющаяся девушка начала звать на помощь в процессе "изнасилования" – я машинально выскочил, парень от испугу с глазами в пять рублей убежал. Я — рыцарь, начал встречаться с девушкой, которую спас. Спустя два месяца серьезных отношений, гуляя ночью, она предложила мне секс прямо на улице. И... увидев наблюдателя, она позвала на помощь. Даже слов нет...

Страшно, когда выходишь из роддома, вокруг всех встречают с шариками, цветами, с фотографами... А ты выходишь, уже без живота, но и без ребенка, молча садишься к мужу в машину, приезжаешь домой, качаешь пустую кроватку...

Бабушка в свое время научила меня заговору, на случай если птица влетит в окно. Заговор просил не забирать душу, за которой прилетела птица. 1й раз влетел воробей, я все сделала, как она учила. Брат разбил машину в аварии.. но на самом ни царапины. 2й-синица. Через два дня попал в аварию муж. Машина в хлам. На нем ни следа. Неделю назад врезалась в окно малиновка. Сегодня позвонила моя хорошая подруга. Попали в аварию, машина сгорела. У них 3 синяка на двоих. Вот и не верь потом в приметы.

Я называю своего парня "Адская субмарина", когда я косячу, он кричит:"гарпун мне!" И достает свой член)))

Передо мной в очереди стояла девушка, говорит подруге "я всегда все держу в безопасности". Спиздил у нее из раскрытой сумки кошелек, никто ничего не заметил. Не стыдно, все равно там почти ничего и не было)

Время от времени покупаем нашему коту новые игрушки: мышки, мячики и прочее — так как они постоянно теряются. Мы думали, что он их загоняет куда-нибудь под шкафы (дом большой, найти не так уж легко), пока собственными глазами не увидели, как он их аккуратно складывает в мусорное ведро.

Друг часто отправляет мне фото, где он облизывает большой палец. Все бы ничего, но это большой палец ноги.

В детстве, когда сильно из-за чего-то расстроилась и расплакалась, папа решил успокоить меня. Он стёр пальцем одну мою слезинку и, оценив на солёность, сказал, что, если слёзы не солёные - они пусты и бессмысленны, а я лишь напрасно беспокоюсь. Сейчас, когда появляются слёзы из-за каких-то волнений или расстройств, по привычке пробую на вкус слезинку и, понимая, что она как вода, успокаиваюсь.

Познакомилось с парнем. Он мне симпатичен, я ему симпатична. Обратила внимание на то, что гулять не может со мной. Ну, я ему сказала, мол, если не хочешь общаться так и скажи, в жизни по-разному бывает же, чего бояться... Оказалось, воспитывается он в православной семье - сам мне сказал (его отец - священник). Вижу, черт возьми, что стесняется. Ему на службу приходится ходить. Он думает, я не знаю, что зимой, особенно в канун Рождества литургия, молебен и панихиды каждый день (утром и ночью), поэтому надеясь на моё "незнание" говорит, что заболел, что уедет. Мне нравится, что он служитель. Люблю его

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"