Немного о фейлах. Выпуск № 28

2 September 2017

Немного о фейлах. Выпуск № 28

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Долгое время мечтала работать в люксовом салоне красоты! Дорогая кожаная мебель, красивые фанфурики, все благоухает нежным ароматом красоты! Устроилась, и какого же было мое разочарование: людей надувают о ценах, работают неумехи то покрасят отвратно, то и вовсе голову сожгут. Маникюр делали криво, "мастера" по депиляции без мед.образования мазали кожу перед процедурой просроченным АЦЕТОНОМ!! Люди, ходите к проверенным мастерам своего дела!! Не покупайтесь на дорогую рекламу!!

Хотелось бы на некоторое время превратиться в иностранца и не зная русского языка послушать его со стороны. Интересно, какой он...

За соседней дверью жила нимфоманистая женщина,имевшая привычку водить домой молоденьких пацанов.Однажды кто-то освятил нашу с ней стену красочным лозунгом"Ира-соска!"К слову,я тоже Ира,так что очень улыбнуло то,что автор на следующий день дорисовал стрелочку,указывающую на дверь моей соседки.

Мерила джинсы в примерочной. Вдруг какой-то парень распахнул шторку, не спеша осмотрел меня, ухмыльнулся, извинился и задернул шторку обратно.

ехала в маршрутке, наблюдаю картину: стоит мужчина возле дерева, справляет нужду, а сзади его обнимает девушка со всей своей неистовой любовью. Вот как люди любят друг друга

Как-то холодным осенним вечерком я вышла на балкон. Поставила чашку с чаем на перекладину. Залюбовавшись закатом, сделала неловкое движение и емкость полетела вниз. Вместо звона услышала гулкий удар и жалобное "мяу". В ужасе побежала вниз, готовясь к самому худшему. На улице меня встретил насквозь мокрый, но абсолютно целый кот. Смотрел с укоризной. Теперь живёт у нас, прозвали Моржом.

Бесит моя несдержанность! Поругалась со своей бабулей, когда та начала мне рассказывать про раздел имущества, нажитого ДО брака, во время развода между супругами. Ей подружки сказали, а они все офигенные специалисты в любой области, что собственность(!) можно разделить, что у Маши/Вали/Альбины Петровны так было. Пыталась объяснить бабуле, что такое договор социального найма, она настаивала на своем. Я психанула и посоветовала ей больше не слушать "тупых, безграмотных, недалеких куриц, коими являются ее подруги". Я обидела бабулю, я знаю. Мне стыдно, но... Я юрист... Моя специализация - бракоразводные процессы.

Влюбилась в парня, за 2 месяца похудела на 9 кг! При этом была худой, сейчас стою на кухне и ем макароны прям из кастрюли. Половины нет. Прошла любовь((

Когда говорю (или слушаю) с малознакомым человеком, боюсь моргать слишком часто ( ну - знаете - строить глазки) и чтобы обо мне такого не подумали - стараюсь не моргать. В итоге выходит, что взгляд упоротый, а глаза пересохшие.

я искренне верю, что коты видят духов и всякую нечисть, поэтому когда мне становится страшно, я бужу его, чтобы он посмотрел и проверил, все ли в порядке

Встречаюсь с соседом, только потому что лень куда-то ехать, чтоб видеться с парнями.

Я соврала мужу еще до свадьбы, что я беременна. Получилось так, что гинеколог подтвердила беременность, т.к. Был маленький срок, и до первого УЗИ и анализов крови, я сыграла выкидыш.. Можно сказать, женила его на себе. Сейчас мы уже много лет женаты, у нас все хорошо, но детей завести так и не можем.. Никогда и никому об этом не говорила, но совесть мучает безумно, и кажется, что это наказание мне за ту ложь.. Не могу ни простить себя, ни признаться никому, и жутко боюсь того, что это вскроется.

Устроил девушке сюрприз на день рождения - ужин, свечи, лепестки роз... Первое(!), что она сделала, когда увидела это - достала телефон и начала фоткать и выкладывать в инстаграм!!! Сказать, что я офигел - ничего не сказать :(

Приходил на приём парень с уродски выщипанными бровями, формой напомнившие мне персонажа Спока из " Звёздного пути". Назначила ему физиопроцедуры с электрофорезом, а он меня спрашивает: "Это оочень больно?". Так и хотелось сказать, что брови выщипывать больнее в 100 раз .

Отвести ребенка рано утром в садик. Потом зайти в супермаркет и накупить себе гору всякой вкусной, сладкой всячины. Прийти домой и в одиночку это все схомячить....

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"