Немного о фейлах. Выпуск № 29

2 September 2017

Немного о фейлах. Выпуск № 29

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Ехала в трамвае,на одной из остановок зашел бомж с огромным пакетом. Он стал в нем рыться, пересмотрел кучу маленьких пакетиков внутри этого большого и наконец достал оттуда...конфетку "коровка". А я ведь до последнего думала, что он фляжку достанет или еще какую гадость... Стыдно стало.

Работаю на ТВ. Часто снимаем "звёзд". На удивление, многие из них не знают, как работает микрофон-петля. Недавно один известный дизайнер отошёл за платьем для клиентки, снимали ее преображение. Пока искал обнову, всю ее обосрал, какая жирная и тд, нашёл платье "старое, что не жалко". Мы эти рассуждения слышали через наушники оператора, микрофон-то включён. Когда он вернулся, сиял как бриллиант, улыбался во все виниры клиентке, хвалил платье и все в таком духе. А мы и поржали, и погрустили.

Почти сошла с ума от одиночества. За 2,5 года отвыкла быть одна. Теперь сижу на успокоительных, чтобы хотя бы спать хорошо, а не смотреть этот бред, как я беременна от левого чувака...

Когда заканчивала школу, мою маму вызвали к директору. Я в панике думала, что же натворила. А он дал ей 3 тысячи на моё выпускное платье и сказал: "Мне жаль, что я не могу дать больше!" А позже я узнала, что директор помог всем девочкам из малообеспеченных семей.

Когда мне скучно ехать в общественном транспорте, я делаю вид, что звоню кому-то, и мы с моим несуществующим собеседником разговариваем на очень важные темы. И будто я вся такая из себя занятая, куча проблем. Но в этот же момент безмерно боюсь, что зазвонит телефон, и я опозорюсь.

Занимаюсь спортом, иду к своей цели уверенно, есть реультаты. Но в последнее время я стала замечать, что мой живот совсем не хочет худеть. Я начала есть ещё меньше, начала прожигать пресс по-жёсткому, но живот становился всё больше и больше. Я ревела и ругала себя за то, что я не могу добиться цели и каждый раз выматывала себя тренировками всё больше и больше, больше и больше. Недавно узнала, что беременна.

Обожаю пьяные откровения людей. Недавно я узнала, что мой бывший одноклассник потерял девственность в 19 лет с проституткой, что у моей мамы 3 любовника, а мой отец- вовсе мне не отец, мой бывший парень оказался бисексуалом. Ах да, еще я узнала у моего пьяного кардиолога (мы иногда трахаемся, он друг семьи- не хочу чтобы родители узнали, что я принимала наркотики, так сказать плачу телом за молчание), что у меня атрофированы оба желудочка и мне нужна операция.

Очень сильно поссорились с мужем, ходим дуемся целый день. Наступил вечер и муж произносит сакраментальную фразу "давай пожрем?". Примирительный поздний ужин. Спасение мира и спокойствия в семье)))

Когда смотрю фильмы ужасов, пью валерьянку. Интересно, но без нее смотреть невозможно!

Перестала ругаться на почте, прихожу включаю камеру на телефоне и демонстративно снимаю наш разговор на видео, чтоб они видели. Очень вежливые.

Работаю в школе более 10 лет. За это время видела и слышала много разных историй, но один случай вспоминаю до сих пор. Конец года, 9 класс, ребята стоят около раздевалки. Один мальчик подошел к девочке с шикарным букетом цветов. Девочка - красавица, но очень высокомерна, отшила его. Этот мальчик очень тихий, воспитанный, хорошо учился, в общем - любимец всех учителей, но, к сожалению, за год ухаживаний ничего не добился. Плеснул ей в лицо серной кислотой. Спас капюшон. Все в шоке.

Вчера посмотрела фильм в кинотеатре, и там играла какая-то ниггерша. Весь фильм там бесила! А сегодня ночью мне приснилось, как я ее в порыве страсти хватаю и прижимаю к стенке, и мы начинаем страстно целоваться. Никогда так не возбуждаласть! Задумалась об ориентации...

Этим летом мама посадила на балконе кустик огурцов. И вот на нем начали подрастать маленькие огурчики. Как-то вечером я выбрала самый крупный, сорвала и с удовольствием съела. Кот с интересом за мной наблюдал, хотя до этого интереса к огурцам не проявлял. На следующее утро я спросонья нащупываю на подушке что-то холодное и понимаю, что это не традиционная мышка (котик приносит мне свои игрушки, хвастается трофеями ночной охоты). Оказывается, кот сорвал и принес мне огурчик с балкона! Добытчик)

Когда я была маленькая, моего брата забрали на войну. В Чечню. Это были ужасные года. Каждый день мы с мамой смотрели новости, молились чтоб не убили, чтоб вернулся живой. Через какое-то время в увале он рассказывал, что кого-то из его сослуживцев то ножом в спину (они с братом говорили и он на него упал, нож в спине, рядом никого), то пополам разорвало, то ещё что-то. Уехал снова, позже звонок и мама в слезах, шёпотом: "Груз-200"... Самим жить не хотелось. Брат вернулся живой. Его перепутали с другим парнем.

я получаю неизмеримое удовольствие когда меня тянут медленно за кончики волос или когда дуют в уши) Многие люди, если нечаянно так сделают, то потом пугаются, когда меня всю передёргивает от блаженства.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"