Немного о фейлах. Выпуск № 30

2 September 2017

Немного о фейлах. Выпуск № 30

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Я художница(хобби), так вот, чувство, когда тебе нравится твоя работа в сотню раз круче, чем чувство влюбленности. Хочется смотреть на нее вечно. Непередаваемо.

Когда мне было 12 лет, я мылась в душе и увидела странную чёрную штуку, прикрепленную к люстре. Осмотрев люстру я поняла, что это камера. Сказала матери. Был грандиозный скандал с привлечением всех родственников, камеру повесил отчим (слава богу, он не успел ее подключить). Объяснил это тем, что у него под раковиной спрятана заначка и пропали 10 тысяч, ловил на живца, мол. Хотя объектив висел аккурат над ванной. Была куча вопросов, приставал ли он ко мне. Не приставал. Мама до сих пор с ним.

Детство пришлось на 90е. Мне купили очень модные ботинки на платформе. Через неделю из подошвы вылез гвоздь, который больно впивался в пятку. Но ботинки я носить не переставала. Смотрелись они очень круто! Через некоторое время мама нашла окровавленные колготки в дырках. После выяснения причины ранок на моих ступнях она была в диком шоке. Ботинки выбросили.

мне уже 20 лет, но мне до сих пор бабушка даёт деньги на мороженое и у меня каждый раз счастья полные штаны, бегу, покупаю и объедаюсь)

В детстве, когда о мороженом могли только мечтать, я набирал ведро снега, заливал его сгущенкой и какао порошком, потом садились с сестрой спинами к батарее и уминали эту вкусняху большими ложками. Было здорово!

Напиваюсь, а потом делаю вид, что очень пьяна, чтобы мой муж проводил меня до кроватки и уложил спать со словами "милая, бедненькая моя, любимая, пусть тебе будет легче, я так тебя люблю". Он никогда так не говорит в обычной жизни.

Дочка (5 класс закончила) просила сказать ей код разблокировки айфона, я ей сказал, что телефон разблокируется только от моего отпечатка пальца. Как-то утром слышу прокралась, чтобы поиграть пока я сплю и, боясь разбудить, прикладывает телефон к пальцу ноги, торчащему из под одеяла. Я не выдержал и заржал!!!

У меня красивый животик, рельефный, не перекачанный.. но почти все обращают внимание именно на пупок..а все потому, что там родинка, которую принимают за грязь(

Когда в компании друзей создается неловкая ситуация, я являюсь человеком, который переносит эту неловкость от всех на одного (из-за которого всё началось). Вот сидим мы за столом, как вдруг одна девушка встает на диване на колени и начинает искать что-то за ним. Грубо говоря, повернулась к нам раком. Всем как-то неловко, кто-то смущается, а я говорю:"Ника, нам видно твои чёрные стринги! Фу! Не поворачивайся к нам жопой!" Теперь ей очень стыдно, а остальные общаются на другие темы. Mission complete!

Летом постоянно приходилось находиться под солнцем, в головном уборе. За лето концы волос, что торчали из под головного убора, сильно выгорели, и получилось аккуратное омбре. Знакомые, что давно меня не видели, восхищаются, думают что хорошего мастера нашла, который так аккуратно все сделал, без резких переходов, и подобрал тон, идеально подходящий к моему натуральному цвету волос)))

Годовалый сын соседки с первого этажа как две капли воды похож на соседа с третьего. Он еще похож на дочку этого самого соседа. А еще эта самая соседка с первого очень хорошо дружит с женой этого самого соседа с третьего... Интересно, одна я это вижу или еще кто? Может анонимное письмо написать соседке с третьего этажа?

У нашей бабушки есть толстая тетрадь с нашими детскими фразочками. Эх, сколько же нового узнаешь о далеком детстве! В такие моменты дома царит уютная, домашняя атмосфера. Прямо машина времени, какая то!

Больше всех парней,которые знакомились со мной,меня удивил один фетишист,который решил познакомиться лишь из-за того,что большой палец на ноге у меня реально больше всех остальных.

Меня жутко бесит то, что моя девушка мне иногда не говорит, что происходит в её жизни. В такие моменты представляю её на допросе в сорок первом. Вот её привязали к стулу и начали спрашивать где прячутся русскии. А она во всё лицо улыбается и говорит: "Догадайся!"

В детстве довольно часто меняла школы и особой популярностью у одноклассников не пользовалась. Когда было уже невыносимо терпеть насмешки в свой адрес - жаловалось старшему брату и он приходил на следующий день меня встречать. Божественное чувство, когда видишь вытянувшиеся лица одноклассниц, которые наблюдают, как ты идёшь под ручку с высоким красавчиком.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"