Немного о фейлах. Выпуск № 33

2 September 2017

Немного о фейлах. Выпуск № 33

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Всегда ношу с собой антисептический гель, без него начинается паника, вчера вышла из метро, поняла, что забыла его дома и в состоянии аффекта помыла руки в луже.

Моей бабушке недавно сделали вставную челюсть. Ей было не удобно с ней ходить и она попросила подкорректировать. Но результат ее всё равно не удовлетворил. Тогда она взяла НАПИЛЬНИК, подпилила где надо. И теперь все хорошо, с новыми зубами ходит))))

У меня уже больше 20-ти лет дрожат руки. Врачи не могут определить почему. Как же я мечтаю встретить мужчину, который бы сказал: " не переживай, я тебе помогу", накрасит мне ногти и покормит меня супом

В детстве думала, что все актеры в фильмах или сериалах целуются через пленочку. Потому что думала, что у них наверняка в настоящей жизни есть мужья или жены, а поцелуй - это измена

мне 20, парня нет и не было, но папа всё равно уже собрал моё приданное: попугая и сковородку)))

В 90-х мы жили в адской питерской коммуналке. Была у нас соседка — бабуля 96 лет. Отец часто приносил с работы бесплатные экземпляры газет про спорт. Старые оставлял в общем коридоре, вдруг кому надо. Бабуля их читала и однажды спросила отца, бывают ли у него и другие газеты, а то в футболе она уже разбирается. И он решил подшутить и подсунул в стопку «СПИД-Инфо». На следующий день бабуля подозвала маму и шёпотом выдала: "Ты представляешь, а лесбиянки-то существуют! А я и не знала!"

В детстве я любила мучить животных. У меня было много разной живности, но все они задерживались не больше года. Последним моментом стало, когда я пошла топить морскую свинку в озере. Мой отец взял и засунул мою голову под воду. Никогда не было так страшно. Теперь я помогла открыть приют для животных, работаю ветеринаром и у самой дома три собаки.

После родов с мужем все пусто в плане секса. Завел любовницу и спит на диване. Я думала тоже завести любовника, только вот кандидатов не так уж и много. Боятся моего мужа. И вот я лишь утешаю себя эротическими снами, причем во сне мой любовник - снеговик! И вместо члена у него была МОРКОВЬ! До сих пор как готовлю не могу равнодушно смотреть на морковку

После полостной операции по удалению кисты яичника, отходила от наркоза в общей палате (6 человек). Мама и муж стоят возле меня, а я громко скандирую "Врачи сказали, киста лопнула, потому что у мужа писька слишком большая, аккуратнее надо сексом заниматься! Очень большая писька, поответственней!". И так раз 15 точно, пока не уснула.. Дико стыдно.

дома всегда снятся кошмары, тягучие, тёмные как дёготь. Думал из за стрессов и проблем.. Но потом появилась девушка, раз 10 она у меня ночевала, и каждый раз ей снились кошмары, приходилось успокаивать (доходило до слез почти каждый раз) понял что тут что то не так..

Многие жёны думают, как отомстить любовнице мужа. Кто то готов ей волосы выдрать,ноги переломать, а для меня лучшая месть будет если мой муж уйдёт к ней. Я как представлю, что она будет на моем месте и так же, как я слезы лить в ожидании его с очередной тусовки, а потом будут вскрываться его измены, в виде помады или пудры на рубашке. От этой мысли так хорошо на душе.Если хочешь узнать каков мужик в семье, спроси у 2х его бывших жён)

Мой папа хороший человек и предприниматель, но он всегда надеется на русский авось. Он оформил на меня свою спец.технику, и не платил транспортный налог несколько лет, надеясь что ничего страшного не случится! В результате я в федеральном розыске, машина в аресте, я не "выездная" естественно и в черном списке в банках! А мне только 25!!!

Так забавно смотреть на своего начальника, который с серьёзным лицом смотри в экран монитора, будто решает вопросы вселенского масштаба, а на самом деле смотрит видосы про милых котиков и собачек.

В детстве с подругой хотели подколоть её бабушку. Мы тогда уже были в курсе про секс и все эти дела. Так вот нашли газету с пошлым анекдотом про минет, принесли ей и косим под дурачек типа "что это за слово такое?". Бабуля не растерялась и выдала нам, десятилетним соплячкам, командирским тоном: "Минет - это когда хуй сосут!". Было очень смешно и стыдно.

Увидела эвакуаторы совсем недалеко от своей машинки, как побежала, как заскочила в машину, как рвану от них. Успела!

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"