Немного о фейлах. Выпуск № 35

2 September 2017

Немного о фейлах. Выпуск № 35
Немного о фейлах. Выпуск № 35

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Младшая сестренка уехала в другой город учиться. Живет в общежитии. До этого практически никогда не готовила сама. Мама звонит ей и говорит, чтобы та отварила себе хотя бы картофель в мундире, а сестра говорит:"Мам! у меня нет мундира, где я его тебе достану?!". Как она это себе представляла, интересно)

Считаю себя морально очень сильной. И есть причина. В 22 года за плечами уже две неудавшиеся попытки изнасилования. И не удались они исключительно из-за того,что я смогла поговорить с обоими, найти нужные слова и убедить не делать этого. Вот так вот.

Убиралась в ванной и случайно за зеркалом нашла две фотографии склеенные между с собой скотчем за один край. На одной я, на другой подруга. Теперь хожу, кошусь на мужа, не знаю что и думать. Понимаю, что больше некому. От этого жутко.

Мне приснилось, что я снова школьница. Заданием была письменная (!) контрольная по физкультуре (!). Я получила листочек, на котором прочитала вот такой вопрос: "Как называется сайт, на который выкладывают фото с чемпионата мира по футболу?" Я, не задумываясь, написала название сайта, что-то про Монреаль. И только утром, когда проснулась, я вспомнила, что это называется мундиаль, а не Монреаль. Так себе болельщица.

Как бы тщательно я ни брила ноги, всё равно закончится тем, что я сяду в автобус и начну разглядывать волосы на коленках. Ну не сбриваются они там и всё!

Подруга с ее женихом решили поехать в свадебное путешествие либо в Чехию, либо в Прагу. В Чехию или Прагу...

Знаете, какое самое дебильное состояние в жизни?! А я скажу ! Это строить из себя успешного и независимого человека! Водить девушку, куда захочет, покупать дорогие подарки , на ужин с родителями брать недешевые вкусняшки, от нее ездить на такси! Мол, все в моем кармане хорошо. А после свиданий покупать себе булку хлеба за 13,90 и водичку за 11 рублей! Ибо хочется жрать! А денег 28 рублей в кармане :( И знать, что это единственная еда на несколько дней. И зачем это все? А хрен его знает....

Я плохо готовлю. Соответственно, очень стесняюсь делать это для кого-то. То есть если и готовлю, то прям очень доверяю и открываюсь человеку. Начала втречаться с парнем. В нашу первую близость он сделал мне какой-то невероятный кунилингус, минут 10 еще ноги судорогами сводило. А я вообще оральный секс как-то так сразу не практикую, так как если я позволяю мужчине там еще и все разглядеть и покопаться,то это наивысшая степень доверия. В общем пошла ему потом котлеты налепила. Стесняться больше нечего.

Уехала по обмену в Сеул. По уши влюбилась в американца, начали вместе жить. Познакомила его по скайпу со всеми друзьями и родственниками. Решила съездить в Россию на три недели, получить кое-какие документы и маму навестить. Еду обратно, звоню, прошу встретить в аэропорту. Не встретит. Потому что мы не встречаемся, а просто трахаемся. Полгода. И вообще, он любит азиаток. Вот сижу в Пулково, думаю, то ли лететь в Корею и пизды вломить, то ли ехать домой к маме и рыдать.

В Питере на остановках общественного транспорта установили электронные табло, работающие от солнечной батареи. Вот мне интересно, как быстро они поймут, что в городе, где максимум 40 солнечных дней в году ставить их глупо?

У моего дедушки недавно был инсульт. Я езжу к нему каждый день в больницу, купила шашки, книги, шарики (чтобы он руку разрабатывал), звоню вечерами. Мужики по палате посмеиваются: "взрослая девка, заняться ей что ли нечем". А мне все равно. Потому что когда я была в подростковом возрасте деда возил меня на доп занятия и ждал там часа по два, а то и больше. Соседи ему говорили: "на автобусе бы поездила немаленькая уже", а дедушка возил, чтобы сэкономить мое время, чтобы я не мерзла. Еще тогда он преподал мне урок: не нужно обращать внимание на чужое мнение, особенно если это касается родных и любимых тебе людей. И я верю, что с мой дедушка поправится!

Я перестала ревновать своего мужа тогда, когда поняла, что с лысеющей макушкой и двухминутным сексом он никому неинтересен. В том числе и мне...

Мне было 5 лет, когда умер дедушка. Моя тетя заставляла сидеть у гроба и держать покойника за ноги, тем самым проявляя свою скорбь. Травма на всю жизнь. До сих пор снятся покойники в гробах, просыпаюсь в паническом страхе.

Видимо мы с мужем крепко в прошлой жизни нагрешили. Сын на инвалидности, вроде выходили, на ноги поставили, учится хорошо. Одним словом -привыкли . Завели кота, а он эпилепсией страдает. Чуть напугается- всё сопли, слюни, моча. А мы ничего- привыкли. 8 лет с ним живем. Все говорят усыпите его, усыпите. А я отвечаю - Я по -вашему и сына тогда 15 лет назад должна была усыпить?

Жена - художник, всегда мечтала стать мастером тату. Купил ей хороший качественный "автопарк", снял кабинет. Втянулась, работает, общается с классными мастерами, есть постоянные клиенты. А я что, я просто всегда хотел забить "рукава", но не хотел идти к незнакомому мастеру. Заканчиваем правый "рукав". Все в плюсе :)

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"