Немного о фейлах. Выпуск № 37

2 September 2017

Немного о фейлах. Выпуск № 37

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Забыла взять в туалет телефон, почти впала в депрессию, задумавшись о своей жизни.

У меня есть счастливый лифчик. Ну как счастливый... Раньше это был "вдувательный" лифчик - как я в нем, так у меня обязательно восхитительный секс. И тут системы дала сбой. Когда я в этом лифчике я могу все - выиграть в покер, провести совещание на отлично, просто получить ништячок. Все-таки лучше секс...

Работаю админом в тренажерном зале.Возбуждаюсь,когда мужчины стонут на подходах.Девушка,без секса несколько месяцев:((

Если во время путешествий бываю в саунах или банях - забираю камень с печи (один из тех, на которых надо лить воду). Потом добавляю в коллекцию, на печь в своей дачной сауне. Последний камень с парома Таллинн-Стокгольм. Круглый со специальным рельефом.Долго остывал в ведре с водой, перед тем, как был завернут в полотенце и спизжен)))

Один раз у нас пропала крупная сумма денег. Знали, что где-то дома, проверили каждый закоулок — нет денег. Через несколько дней нужно было уезжать на отдых, эти деньги были нужны и мама решилась на отчаянный шаг — привязала носовой платок к ножке кровати и сказала: "Черт, поиграй и отдай". Легли спать, 3 часа ночи — мама кричит. Прибежала к ней, она белая, как полотно. Говорит, что кто-то пытался ее хватать и душить. С утра на шее и ноге мамы были синяки в виде отпечатков ладони. Из одеяла выпали деньги...

Когда-то работала в торговле. Еду на работу. В метро. Следующая станция моя. Хлопаю по спине впереди стоящего мужчину и спрашиваю, не задумываясь: "Вам что-нибудь подсказать?"

Живем в маленьком городке. Мама более 20и лет работает в реанимации. На днях ее, всех коллег, а также весь город ошеломил случай. Мужчина, 29 лет, женат, растит сына (7 лет), в абсолютно адекватном состоянии (подтвердил психиатр), ОТРЕЗАЛ КУХОННЫМ НОЖОМ СВОИ ГЕНИТАЛИИ ПОД КОРЕНЬ И ВЫКИНУЛ В ОКНО!!! Парня обнаружила жена, сидящем в луже крови за кухонным столом. Она же и вызвала скорую, но спасать было нечего, т.к орган так и не нашли. Лежит теперь парень в хирургии, пьет кефир и травит анекдоты.

Самый страшный случай на моей практике в скорой помощи, приехали на вызов, а там на плите стоит детская железная ванночка и в ней кипит ребёнок месяцев 6-7, его мать сидит в углу и качается из стороны в сторону. Эта идиотка поставила ванну на плиту посадила в неё ребёнка и ушла к соседке ,вернулась, а там такое. Сразу крыша съехала, нас вызвала соседка которая зашла только через час.

Я родом из провинциального маленького города. Всю жизнь мечтала встретить какую-нибудь голливудскую знаменитость. Ужасно завидовала друзьям, которые постоянно ездили на какие-нибудь концерты, привозили автографы и т. д. Была уверена, что со мной такого не произойдет никогда. Несколько лет назад приезжала в Петербург к родственникам. Гуляла по городу и возле гостиницы стояла большая толпа, прошла туда, и тут... Выходит УИЛЛ СМИТ, который тогда приезжал на премьеру фильма. Все, кто там стоял, начали тянуться за автографами, у меня с собой ничего не было. Я просто протянула ему руку, он мне её пожал. Самое яркое воспоминание за всю жизнь)

Однажды я очнулась в больнице. Оказалось, потеряла сознание, и находившийся рядом папа вызвал скорую. У меня была остановка сердца, и если бы мне не успели вовремя оказать помощь, меня бы уже не было. Через пару дней я вернулась домой. И только там я поняла, что могла сюда никогда не вернуться. На столе лежала недочитанная книга, раскрытая страницами вниз; на рабочем столе ноутбука – скаченная новая серия любимого сериала, которую еще не успела посмотреть; непрочитанное письмо от лучшей подруги; в папке «Срочно сделать» необработанные фотки 6-летней племянницы, которые я обещала отретушировать; в шкафу висит платье, которое я недавно купила для встречи одноклассников; на телефоне 63 неотвеченных вызова; в холодильнике – кусок шоколадного торта, оставленный «на завтра доем, а то сейчас лопну». И так страшно осознать, что к этому ко всему я могла никогда не вернуться. Я намеренно не упомянула близких, потому что не вернуться к ним – самое страшное.

В интернете можно найти все, что хочется. Хочешь танцевать - на те туеву хучу школ и коллективов, хочешь хорошо готовить - держи миилион ссылок на это дело. А я вот хочу бухать, весело, с большой компанией. Жаль, что кружков "бухательства" не существует :( Недопьяная печальная девушка, 19 лет.

У меня проблемы с гормонами, вследствие чего имеются усики и прочие прелести жизни, которые на протяжении долгого времени удаляю. Когда рассказала своему парню этот секрет, он не шелохнулся, не фукнул, не отвернулся. Сказал, что нужно с врачами лечить данную проблему, и так как это недешево, пообещал, что накопит деньги на мое лечение от усов)

Сколько себя помню, столько и была натуралкой, но в один момент, меня до жути завела одна девушка. Мы ехали с ней в автобусе, читали книжки, переодически посматривая друг на друга, а когда она выходила, то сунула мне в руки свою книгу, на одном из листов которой была закладка. Открыв книгу на том самом листке, я обнаружила надпись "Позвони в 19: 00". Ну я и позвонила. Меня в тот же вечер ждал умопомрачительнейший секс. Сейчас живем вместе, люблю ее безумно, даже не представляла, что полюблю девчонку.

Я священник РПЦ. Женат. Двое детей. Летом влюбился в одну девушку. Стою на службе, вспоминаю ее и меня пополам рвет от боли, злости и ненависти к себе. Схожу с ума и спиваюсь.

Очень интересный факт мы выяснили с моим уже мужем когда познакомились. В начале отношений спалили в вк общих друзей из деревни за 400 км от нашего города!(познакомились в городе на новогодней вечеринке) так вот,мы не только ездили в одну деревню много лет подряд, дружили с одними и теми же людьми,но и я за год до знакомства я потеряла там свой телефон - искала, не нашла! Он сказал, что через месяц после моего приезда(выяснилось позже) он нашел мой тел на берегу реки! Показал - это МОЙ правда!!

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"