Немного о фейлах. Выпуск № 38

2 September 2017

Немного о фейлах. Выпуск № 38

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

В детстве мечтала, чтобы у меня выросли сиськи и я могла безгранично высасывать у себя из титьки молоко. Даже тренировалась "сосать" его.

Бабушка рассказала, что в детстве ее дедушка называл ее "говняшкой". При этом никаких ассоциаций у нее это прозвище не вызывало. Хорошее, блин, детство без лишней информации...

Когда очень счастлива, стараюсь слушать больше музыки, чтобы в будущем, прослушивая эти песни, у меня возникало ощущение счастья.

Моя подруга уникальная) когда мы читаем вдвоем что то и у нее пересыхает во рту , она просит не воды ,а плюнуть ей в рот)

Одно из самых прекрасных воспоминаний детства: мне было лет 7-8, была в лагере, и мы пошли в поход на ночь с палатками. Это был август, тёплая ночь... Мы с девочками, которые были со мной в палатке, решили часа в 2 ночи сходить в туалет. Вышли из палатки, ночь была темна. И тут я решила посмотреть на ночное небо. Когда подняла глаза, моё дыхание перехватило! Небо было настолько близко, столько звёзд, и все они как на ладони. Само небесное полотно было не только сине-чёрное, но и с тускло-белыми и тускло-розовыми разводами. И главное — никаких огней города, которые так сильно скрывают эту красоту. Такого неба с тех пор я больше не видела.

Однокурсница воспитывалась в строгой религиозной семье. Замуж она должна была выйти девственницей и только за того, кого ей выбрали родители. Но даже жёсткий контроль не помешал ей вести двойную жизнь. Встречалась она с женатым мужчиной, периодически делала аборты, но так как мать регулярно проверяла наличие месячных, она пачкала бычьей кровью прокладки (кровь привозил ее любовник с бойни) демонстрировала их матери. Нагулявшись и заштопав одно место она вышла замуж за предназначенного ей жениха.

ехала домой в элке, в этот же вагон на остановке вошел мой бывший парень. ну сидели говорили, было теплая погода и форточки были открыты (я сидела у окна по направлению движения). и тут в меня прилетает смачная харча. я в шоке, ищу салфетки, благо бывший побежал в тамбур и сделал замечание обидчику))) смешанные чувства стыда и забавности ситуации ))

Знаете, меня бесят особенности моего организма! У меня, вместо любого другого, миотонический оргазм, втянутый сосок, желтые зубы и, ко всему прочему, я была бы "ведьмой" в давние времена: левша с гетерохромией...

Ехала до Благовещенска восемь дней, сосед по купе - пенсионер ржд, дико доставал рассказами про несчастные случаи на ЖД, кишки-мозги, мол, отскребал цинично. Все его просили уже заткнуться - трындел круглосуточно. Потом вдруг сменил тему на "я в семье король, жена трепещет, целует ноги". А встречать его на станцию пришла такая гром-баба, сразу наорала, что мало чего-то там привёз, и дома разберётся с ним, и пошла, а он следом семенит с сумками и скулит: "Жинка-красавица, птичка моя, не сердись..."

В детстве мама развлекала нас с сестрой тем, что рисовала карту нашей квартиры и отмечала крестиком, где спрятан клад. Там лежала шоколадка или следующая карта. Спустя десять лет сестра берет призовые места в соревнованиях по ориентированию на местности, а я хожу в походы и еще ни разу не заблудилась и обе мы в упор не понимаем людей, которые, имея карту на телефоне, что-то не могут найти.

Никогда не интересовалась политикой, но теперь, живя за тысячи километров от дома, могу сказать - информационная война это страшно. Зомбированные люди с пеной у рта доказывают мне, что в среднем, все мы - пьющее водку жестокое быдло, убивающее мирных соседей и живущее в каменном веке. И они в это верят.

Я тогда учился в универе. Вечером ехал в троллейбусе, стоял и держался за вертикальный поручень. Вошла семья: папа, мама, сын лет 10 и красавица дочь лет 18. Ее рука оказалась на том же поручне, что и моя, но выше. На очередной ямке ее рука "случайно" упала на мою, но её никто не убрал, при этом дочь усиленно что-то рассказывала родителям. Я опустил свою руку ниже... она за мной. Она трогала мои пальцы, ладонь... Итог: проехал свою остановку, эрекция каменная, а девушка вышла вместе с семьёй.

Я по образованию психолог. Ко мне очень часто обращаются девушки с разными проблемами, но в основном с несчастной любовью. Я очень эмпатично их выслушиваю, провожу несколько встреч, а потом постепенно соблазняю. Я очень чуткая, знаю как сделать приятно. Пару раз мы занимаемся сексом и у них всё налаживается. Потом они советуют меня своим подругам и благодаря сарафанному радио никогда не остаюсь без работы и приятного времяпрепровождения. Девушка, 26 лет, замужем, работаю на дому..)

Согласно обществу я - мудак, подонок и сволочь. Я люблю двух девушек, они - совершенно разные. А друзья говорят, что видят несчастного, мучающегося человека, который сгорает и скорой сойдет с ума, пытаются подбодрить, помочь, заставить понять. Но я не люблю одну больше, а другую - меньше. Мне плохо. Каждый день - ловушка, пытка, прячусь во сне, как в забвении. Наркотики не помогают, только хуже.

помните учительница по математике грозилась придти ночью и, разбудив, спрашивать таблицу умножения? она гордилась бы моим парнем. лежу в послеоргазменном состоянии и слышу вопрос: "чему равно любое число в нулевой степени?" отвечаю: "единице" и понимаю, что она бы и мной гордилась :D

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"