Немного о фейлах. Выпуск № 4

2 September 2017

Немного о фейлах. Выпуск № 4

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Смотрели с мужем копро (чисто поржать), забыли закрыть вкладку и ушли на кухню... Позже дочь подошла ко мне и спросила -Мам, а ты тоже какаешь папе в рот? Пиздец я хуй знает что ответить!!! (дочке 4 года)

Только сегодня утром, увидев водителя маршрутки в шапе Деда Мороза, поняла - а ведь совсем скоро Новый год! И сразу новогоднее настроение появилось что ли))

Учусь в колледже, чтобы добраться до него, надо доехать до определенной остановки на автобусе, а потом либо пойти пешком, либо поехать на трамвае. Идти слишком холодно, села в трамвай. А в нем так же, как и на улице - до маразма холодно. Сижу трясусь. Вдруг кондуктор начинает ходить и трогать сиденья. Остановилась у одного и начала что-то мне говорить. Я сняла наушники, а она сказала, что под этим сиденьем печка, садись, мол. И за проезд не взяла.

Вот иногда иду по улице и резко приходит желание обнять кого-нибудь....Просто хочется подойти к прохожему и крепко-крепко обнять..пусть он даже не знакомый...И знаете,было бы очень круто если бы тебя обнимали в ответ,искренне...без раздражения...настроение бы улучшалось сразу....)

Я очень люблю стричься. Причем мне не так нравится эффект от стрижки, как сам её процесс. Парикмахер так ловко управляется с ножницами и расческой, а я в это время чувствую каждый волосок на своей голове. Вот волосы оттянули назад, я слышу звук ножниц - один только этот звук можно слушать вечно - и наконец небольшой клочок волос падает на пол. Очень редко испытываю я такие приятные ощущения.

Подарили мужу кота. Бенгал. Так этот пидор меня просто ненавидит! Он каждое утро срёт на МОЮ подушку. Каждую ночь он залезает на нашу кровать и выпихивает меня! Когда я моюсь в душе, этот мелкий пиздюк кладёт кучу прямо перед кабинкой, чтоб я, выходя из душа, в неё обязательно вступила. Когда убирала зимнюю верхнюю одежду, этот педрило обоссал мой меховой жилет! Причем, нашкодил и теряется, то на шкаф, то под комод. А когда приходит муж, кот идёт к нему на колени и сидит мурчит. Подозреваю, что кот-гей.

В детстве любимым занятием было отрывать головы барби и насаживать их на шест от пирамидки. По всей квартире валялась расчлененка)

Сегодня с приятелем стояли на светофоре, к нам подошел мальчишка лет 12, приличный такой, откормленный, домашний в общем. Он очень просил купить у него газету. Друг спросил "зачем ты ее продаешь?" пацан ответил очень серьезно "средства нужны на становление бизнеса". Просто так дали ему монеток))))

Знакомая мамы всю семейную жизнь мучилась (ей 47). Муж бухал, как черт. Приходил под утро, ничего не помнил... классика. Приперся он пьяный, спит. Она его решила проучить: сняла трусы, разорвала на нем их, отпиздила его по лицу (он был в дрова), измазала низ (попу) печенью куриной (кровь получилась); со спокойной совестью пошла спать. Утром алкаш её встал и охренел. Стоял перед ней на коленях, плакал, что больше не будет пить. Уже 10 лет пытается забыть тот день. Не пьёт. Думает, что его изнасиловали.

После собеседования,вся такая офис-битч,зашла в кафе. Пиво с рыбкой пропустить. только собралась заказать, и тут мне говорят, что с соседнего столика капучино передают. Ну что делать, сижу пью капучино, а то пивас неловко как-то..

Работаю в магазине консультантом и когда у меня что-то спрашивают отвечаю или дадада, или нетнетнет. Я не могу сказать просто да или нет, не выходит, я пыталась.

Искала ручку. Все листки и тетради перебрала, под столом всё облазила, в других комнатах посмотрела — ничего. В отчаянии схватилась за голову... а там она! Ткнула в пучок, чтоб сообщение написать и забыла. :D

Каждый день я езжу на работу с пересадками. Всегда хочется пересесть так, чтобы не ждать следующий транспорт. Сейчас мне нужно было выходить из маршрутки. Подавая деньги усатому дядьке-шоферу, сказала: "На остановке". Он спросил: "На какой?" — Вообще-то мне нужно обогнать трамвай (Который шел с нами параллельно) — Какой? — Единицу! Мы неслись, как стадо бешеных свиней! Шофер вошел в такой азарт, что охренела вся маршрутка! И мы обогнали трамвай, а я благополучно на него пересела!

Познакомился с ней случайно, преподаю вождение мото, она пришла заниматься. Хакнул систему записи и выудил ее номер. Написал. В тот же вечер приехала и отдалась мне прямо там на площадке. С тех пор уже два года иногда пишет и приезжает- только на секс. Она потрясающая. Теплая, живая, необыкновенно красивая, умная и при этом горячая и непредсказуемая. Замужняя и с ребенком. И во мне не нуждающаяся.

если бы я была парнем, то я бы трахала таких же страшнненьких, как сама. потому что блять знаю насколько им нужнее!

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"